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Juhu, das PCG Themen-Karussell hat wieder eine komplette Umdrehung vollendet.Scheiss Thema
Juhu, das PCG Themen-Karussell hat wieder eine komplette Umdrehung vollendet.Scheiss Thema
das Einzige was ich in den Medien mitbekommen habe war irgendwas in Zusammenhang mit geriebenen Käse, den man vorerst nicht kaufen sollte... *schulterzuck*
Bremse, du weißt doch: Faulheit >>> Vernunft
Ich benutze zwar Handreiben, aber für Faulpelze gibt's 'ne Lösung:
Kenwood FG155 Grati professional Grati Akkureibe: Amazon.de: K
Geriebener Käse im Plastikbeutel ist Körperverletzung!
schlimmer als geriebener Käse ist eher vorgekörnter Parmesan
mal abgesehen davon dass das Zeug eh nur aus der harten Rinde ist, könnte man genauso gut auch Sand drüber streuen, manche würden wohl keinen unterschied feststellen
Hab vor 20 Minuten meinen Key für die Starbound-Beta bei Steam aktiviert und es ist noch immer nicht in der Liste meiner Spiele aufgetaucht Naja mal abwarten, kann ja sein dass es einfach noch ne Weile dauert, wenn man bedenkt, dass die Keys erst um 7 verteilt wurden.
Hast du Steam mal neugestartet?
Nachdem sie offen ist gammelt der, das ist klar. Aber ich finde es völlig okay: ne geschlossene Tüte mit 50g hab ich immer parat und kann es SPONTAN nutzen. Am Stück ist aber schwer zu bekommen, zumindest in meiner Nähe: da gibt es nur direkt Stücke für 5€ aufwärts, das ist es mir dann einfach nicht wert, nur um davon etwas über meine Bolognese oder in meinen italienischen Nudelsalat zu streuen und am Ende dann noch was über zu haben, was ich nicht brauchen kann (und was meiner Erfahrung nach NICHT wochenlang hält... ^^ )@Herb: Doch, Käse aus Tüten ist Dreck, sorry. Und obendrein überteuert. Da ist nichts, aber gar nichts gutes dran. Sobald Du Käse reibst, verliert er sein Aroma (innerhalb von ca. 20 Minuten). Danach hast Du einfach nur noch salzig-fettigen Geschmack, je nachdem. Daneben kann ich ein Stück Käse bei korrekter Lagerung wochen- bis monatelang (von der Sorte abhängig) aufheben, eine Tüte geriebener Käse gammelt innerhalb von 10-14 Tagen.
Nachdem sie offen ist gammelt der, das ist klar. Aber ich finde es völlig okay: ne geschlossene Tüte mit 50g hab ich immer parat und kann es SPONTAN nutzen. Am Stück ist aber schwer zu bekommen, zumindest in meiner Nähe: da gibt es nur direkt Stücke für 5€ aufwärts, das ist es mir dann einfach nicht wert, nur um davon etwas über meine Bolognese oder in meinen italienischen Nudelsalat zu streuen und am Ende dann noch was über zu haben, was ich nicht brauchen kann (und was meiner Erfahrung nach NICHT wochenlang hält... ^^ )
Und bei Pizzakäse: zb 150g Gouda gerieben kosten da ca 2€, das reicht für ein Blech. Du schmeckst da echt nach dem Backen nen Unterschied zu einem 10-12€/kg-Gouda? Ich mein: "roh" schmeck ich da auch nen Unterschied zwischen jung, mittel und alt, auch zwischen versch. Herstellern, oder bei Emmentaler natürlich auch Allgäuer vs schweizer. Aber auf ner Pizza mit dem ganzen anderen "Kram" nach dem backen? ^^ auch da ist es halt so: ich hab meistens eine Tüte hier, falls ich mal Bock auf eine Pizza hab. Aber frischen Käse am Stück hab ich fast nie da. Wenn, dann eher in Scheiben und meist nur so viele, dass die nach 2 Tagen weg sind. und oft hab ich auch tagelang gar keinen frischen Käse da.
Meine Nachbarschafts-Supermärkte haben leider keine Bedientheken...Die Käseabteilung in meinem "Standard"-EDEKA hat keine Probleme damit, mir auch ein 50g Stückchen abzuschneiden, wenn ich das wünsche; ein gut-sortierter Käsehändler sowieso nicht, im Gegenteil, der macht Dir auch mit Freude eine große Probierplatte mit 10-20g Häppchen verschiedener Käsesorten.
Ich meine die "frisch" abgeschnittenen Scheiben und keine Fabrik-Scheibenkäse - in den Supermärkten gibt es zahlreiche Scheibenkäse, die erst kurz vorher vom Laib geschnitten wurden und dann in eine Standardpackung kommen mit nem Aufkleber der Sorte und Preisaufkleber. Das machen die wiederum AFAIK quasi in der regionalen "Zentrale", von wo aus dann die frische Ware zu den einzelnen Märkten geliefert wird, und die eingepackten "frischen" Käse sind eben dafür da, um sich eine Bedientheke zu sparen oder auch Wartezeit (in anderen Märkten gibt es das UND eine Bedientheke). Da ist dann auch die Mindesthaltbarkeit idR maximal 7-14 Tage und nicht 6 Monate wie bei "Marken-Scheibenkäse"Ebenso Scheibenkäse abgepackt ist so ein Unding: nicht, dass der jetzt zwingend schlecht wäre, aber im Vergleich zu Käse am Stück (bzw. frisch vom Käsehändler aufgeschnitten) ist der ebenfalls viel zu teuer. Und ich zahle ungern für Markennamen und Verpackung.
Ich meine die "frisch" abgeschnittenen Scheiben und keine Fabrik-Scheibenkäse
Kack-Xaver! Hau ab, mein Auto ist anfällig für Seitenwind.
Was kaufst du dir auch ein "Auto" mit einer gefühlten 2 Meter hohen seitlichen Angriffsfläche.Kack-Xaver! Hau ab, mein Auto ist anfällig für Seitenwind.