Oblivion - Mods / Plugins / Bugfixes (Sammelthread)

grungebass

Benutzer
Mitglied seit
05.06.2003
Beiträge
43
Reaktionspunkte
0
AW: Modsammlung!

-------------- die Frage hat sich erledigt -----------------

sorry
 

Ch-M8

Benutzer
Mitglied seit
21.05.2005
Beiträge
47
Reaktionspunkte
0
AW: Modsammlung!

--------------------Die verloren geglaubte Insel v1.0-------------------------------

Diese Insel ist ein Paradis für Krieger und Magier. Die Insel beinhaltet einen Trainingsplatz, um seine Waffen oder Zauberskills zu trainieren und ein Alchemielabor mit fast allen Zutaten die es gibt. Außerdem ist ein kleiner Schatz versteckt.

Download: http://www.planetoblivion.de/index.php?option=com_content&task=view&id=348&Itemid=72

Irgendwie muss man bei diesem Link angemeldet sein. Ich kann aber auf dieser Seite keinen Ort zum Registrieren finden. :confused:
Kann mich jemand aufklären?
 
TE
Shadow_Man

Shadow_Man

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
10.11.2002
Beiträge
35.871
Reaktionspunkte
6.216
AW: Modsammlung!

Ch-M8 am 16.05.2006 20:34 schrieb:
--------------------Die verloren geglaubte Insel v1.0-------------------------------

Diese Insel ist ein Paradis für Krieger und Magier. Die Insel beinhaltet einen Trainingsplatz, um seine Waffen oder Zauberskills zu trainieren und ein Alchemielabor mit fast allen Zutaten die es gibt. Außerdem ist ein kleiner Schatz versteckt.

Download: http://www.planetoblivion.de/index.php?option=com_content&task=view&id=348&Itemid=72

Irgendwie muss man bei diesem Link angemeldet sein. Ich kann aber auf dieser Seite keinen Ort zum Registrieren finden. :confused:
Kann mich jemand aufklären?

Nein eigentlich braucht man sich da nicht anmelden, kann man alles so downloaden. Wie ich gerade sehe, existiert das Plugin auch gar nicht mehr auf der Seite, wurde anscheinend runtergenommen.
 

VFX1

Neuer Benutzer
Mitglied seit
29.12.2004
Beiträge
2
Reaktionspunkte
0
AW: Modsammlung!

Nein eigentlich braucht man sich da nicht anmelden, kann man alles so downloaden.... [/quote]

Hi @all,

also ich hab da meist ein Problem, wenn ich mir von Planet Oblivion etwas runterladen will:

sobald ich auf den "Download"-Button drücke, erscheinen in meinem IE lauter kryptische Zeichen(sieht wie n Quellcode aus). Aber der Download startet nicht! Hat jemand hier das selbe Problem, oder viell. die Lösung dazu?
Wäre euch sehr dankbar.

mfg
 

rastamanvibration

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
24.03.2006
Beiträge
109
Reaktionspunkte
0
Level of Detail für Gesichtsmodelle?

Guden Tach
In der aktuellen PCGH ist auf S.92 die Rede von einem Mod namens Level of Detail für Gesichtsmodelle der unter Webcode 24SZ zu finden sei.
Auf der Seite gibt es tonnenweise Mods und ich kann den Mod da patu nicht finden.
Hat zufällig jemand nen Link zu genau diesen Mod?
 
F

Fipseman

Gast
Fipseman am 26.05.2006 schrieb:
Killtech am 07.04.2006 02:53 schrieb:
-------------------------- Bodentexturen Mod v1.0 --------------------------

Diese Mod tauscht die originalen aber unscharfen Bodentexturen für Gras, Steine, Erde, etc. durch hoch aufgelöste aus. Das Ergebnis ist sehr beeindruckend, und sieht in Kombination mit AF unfassbar gut aus.

Beispiel 1:


(Klicken für Großansicht!)

Beispiel 2:



Download über "Elderscrolls.com" (ca. 72 MB)
MfG, Killtech

Leider funktioniert der link nimmer. Weiß jemand wo man diese besseren Bodentexturen noch runterladen kann?

edit:
ich glaub ich hab's schon gefunden...
Ist das diese Mod?
http://www.elderscrolls.com/forums/index.php?showtopic=368454
 

IXS

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
29.05.2005
Beiträge
2.666
Reaktionspunkte
0
Killtech am 04.04.2006 19:05 schrieb:


Ist zwar schon etwas länger zurück... Aber, was soll dieser Mod bewirken?
Ich nutze die original Version ohne Patches undd das Wasser sieht aus wie "Neues Wasser". Scheinbar hat jemand im ersten Bild die Wasserreflexion deaktiviert... dann sieht das so aus.
:confused:
 

shimmyrot

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
14.01.2005
Beiträge
686
Reaktionspunkte
2
Das Wasser wird durchsichtiger und auch unter Wasser sieht man viel weiter, man muss also nicht mehr in dieser Matschbrühe schwimmen ;)
 

CyclopGraz

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
15.09.2005
Beiträge
551
Reaktionspunkte
0
AW: Kinder

olstyle am 07.05.2006 11:28 schrieb:
Gibt es eigentlich schon jemanden der an einem "Die Kinder von Cyrodiil"-Mod arbeitet? In den Städten wirkt es ja schon recht leer ohne sie. Auf jeden Fall sollte man die Kinder mit einer"Krone" versehen, sie also unsterblich machen. So sollte es eigentlich auch keine (all zu großen) Beschwerden über Kindermörder etc. geben.
mfg Olstyle

Die Altersstruktur der Elderscrolls- Serie wundert mich schon von anfang an.
Auch wenn Elfen recht langlebig sind müßen die mittlerweile ein gewaltiges Pensionsproblem haben. :-D

Außerdem ist ja öfters von Familien die rede.
 

FerociousBlade

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
163
Reaktionspunkte
0
offizieller Patch?

Wann kommt eigentlich der offizielle deutsche Patch an dem die Entwickler anscheinend ach so fleißig arbeiten?!

Oder hab ich was verpasst?
 

Andy19

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
25.02.2002
Beiträge
736
Reaktionspunkte
0
AW: offizieller Patch?

FerociousBlade am 09.06.2006 11:34 schrieb:
Wann kommt eigentlich der offizielle deutsche Patch an dem die Entwickler anscheinend ach so fleißig arbeiten?!

Oder hab ich was verpasst?
Ach, die arbeiten doch noch an einem deutschen Patch? Vielleicht kommt der Patch schon dieses Jahr raus, die sollen sich bloß nicht überarbeiten.
 

Reaper86

Benutzer
Mitglied seit
01.06.2006
Beiträge
31
Reaktionspunkte
0
AW: offizieller Patch?

weiß jemand was über den mod "Wizards Tower" zu berichten ich will den mir eventuel anschaffen.

Is der gut?
 

autumnSkies

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
14.11.2005
Beiträge
1.518
Reaktionspunkte
7
AW: offizieller Patch?

Ich suche verzweifelt eine Mod der das Hauptquest ausmerzt. Mir hängen die Oblivion Tore zum Hals raus! Allerdings suche ich nciht so etwas wie Quick Start da sich dort ja auch spätestens bei Kvatch die Tore öffnen. Ich suche also eher eine Mod, wo zu Spielbeginn, das Hauptquest schon gelöst wurde.

Habe schon selber probiert zu modden aber das ist mir leider etwas zu hoch. ;)
Ich suche schon seit Wochen nach einer solchen Mod, also wenn wer was weiß oder mir sagen kann wie ich sowas bauen kann: BITTE eine PN zukommen lassen! Danke!!!
 

Shandras

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
04.12.2002
Beiträge
249
Reaktionspunkte
0
Ren's Beauty Pack

Habe mir oben genannten Mod installiert und wollte ein neues Spiel beginnen, was aber aufgrund des Mods nicht funktioniert, da die Gefängnisgesprächs-Szene mit dem Mithäftling nicht startet (er steht zwar auf, aber sagt nichts). Und folglich kommen auch die Wachen + Kaiser nicht...

Kann man das irgendwie beheben? Denn ich möchte schon meinen "neuen" Char verwenden.
Denn ohne Mod starten und hinterher ausserhalb des Gefängnises einen neuen Char zu verwenden geht ja nicht!
 

shimmyrot

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
14.01.2005
Beiträge
686
Reaktionspunkte
2
AW: Ren's Beauty Pack

Shandras am 27.06.2006 16:11 schrieb:
Habe mir oben genannten Mod installiert und wollte ein neues Spiel beginnen, was aber aufgrund des Mods nicht funktioniert, da die Gefängnisgesprächs-Szene mit dem Mithäftling nicht startet (er steht zwar auf, aber sagt nichts). Und folglich kommen auch die Wachen + Kaiser nicht...

Kann man das irgendwie beheben? Denn ich möchte schon meinen "neuen" Char verwenden.
Denn ohne Mod starten und hinterher ausserhalb des Gefängnises einen neuen Char zu verwenden geht ja nicht!

Benutzt entweder diesen Fix: http://www.tessource.net/files/cache/1815.html,
oder starte das Spiel mit einer normalen Rasse und änders dann am Ausgang der Kanalisation, oder ändere deine Rasse mit der Konsole (showracemenu) ..... Dann gibts auch keine Probleme mit der Sprachausgabe.

Das ist übrigens bei allen neuen Rassen so.
 

Shandras

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
04.12.2002
Beiträge
249
Reaktionspunkte
0
AW: Ren's Beauty Pack

Thx, hat alles wunderbar geklappt!
 

Amanie

Benutzer
Mitglied seit
25.01.2006
Beiträge
55
Reaktionspunkte
0
Neusten MODS? Wo ...

Listet ihr eigentlich immer die neusten Mods auf?
Oder kennt jemand ne seite wo das der Fall ist
 

shimmyrot

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
14.01.2005
Beiträge
686
Reaktionspunkte
2
AW: Neusten MODS? Wo ...

Amanie am 05.07.2006 12:48 schrieb:
Listet ihr eigentlich immer die neusten Mods auf?
Oder kennt jemand ne seite wo das der Fall ist
In diesem Thread auf Scharesoft.de werden gute neue Mods aller Art vorgestellt, eine beachtliche Liste bis jetzt.

Sonst guck ich immer mal ins TES Oblivion Forum

Die größte Download Ressurce ist jedoch Tessource.net, mit fast 3000 Mods, jedoch muss man sich dann selbst ein Bild der Mods machen bzw. sie finden.
 

Amanie

Benutzer
Mitglied seit
25.01.2006
Beiträge
55
Reaktionspunkte
0
AW: Neusten MODS? Wo ...

shimmyrot am 05.07.2006 14:31 schrieb:
Amanie am 05.07.2006 12:48 schrieb:
Listet ihr eigentlich immer die neusten Mods auf?
Oder kennt jemand ne seite wo das der Fall ist
In diesem Thread auf Scharesoft.de werden gute neue Mods aller Art vorgestellt, eine beachtliche Liste bis jetzt.

Sonst guck ich immer mal ins TES Oblivion Forum

Die größte Download Ressurce ist jedoch Tessource.net, mit fast 3000 Mods, jedoch muss man sich dann selbst ein Bild der Mods machen bzw. sie finden.


danke sehr°
 

Shandras

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
04.12.2002
Beiträge
249
Reaktionspunkte
0
AW: Ren's Beauty Pack

Shandras am 28.06.2006 09:14 schrieb:
Thx, hat alles wunderbar geklappt!

Edit:
Doch nicht so 100%ig; kann jetzt zwar mit meinem "neuen" Char spielen, aber kein einziger (!) NPC hat jetzt ne Sprachausgabe. Alle bleiben stumm.
Gibt's da auch nen Fix?
 

shimmyrot

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
14.01.2005
Beiträge
686
Reaktionspunkte
2
AW: Ren's Beauty Pack

Shandras am 08.07.2006 15:01 schrieb:
Shandras am 28.06.2006 09:14 schrieb:
Thx, hat alles wunderbar geklappt!

Edit:
Doch nicht so 100%ig; kann jetzt zwar mit meinem "neuen" Char spielen, aber kein einziger (!) NPC hat jetzt ne Sprachausgabe. Alle bleiben stumm.
Gibt's da auch nen Fix?
Benutzt du den Custom Race Fix?? Wenn du damit ein neues Spiel anfängst dürfte es eigentlich keine Probleme mehr geben.
 

Larry_C

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
29.07.2002
Beiträge
149
Reaktionspunkte
0
AW: Ren's Beauty Pack

SORRY hat sich erledigt!
 

Shandras

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
04.12.2002
Beiträge
249
Reaktionspunkte
0
AW: Ren's Beauty Pack

Benutzt du den Custom Race Fix?? Wenn du damit ein neues Spiel anfängst dürfte es eigentlich keine Probleme mehr geben.

Jep, hab ich.
Aber mir ist gerade aufgefallen, dass manche (!) doch reden (z. B. Jensine im Marktviertel) aber grob gesagt, 99% sind stumm.
 

shimmyrot

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
14.01.2005
Beiträge
686
Reaktionspunkte
2
AW: Ren's Beauty Pack

Shandras am 14.07.2006 16:52 schrieb:
Jep, hab ich.
Aber mir ist gerade aufgefallen, dass manche (!) doch reden (z. B. Jensine im Marktviertel) aber grob gesagt, 99% sind stumm.
Dann dürfte es eigentlich nicht an der Rasse liegen. Hast du probeweise nochmal eine originale Rasse ausprobiert? Sonst würde ich mal alle anderen Mods deaktivieren. Du könntest auch die Hardwarebeschleunigung der Soundkarte runterschrauben. Das hat bei manchen geholfen.
(Bei xp unter Systemsteuerung --> Soundgeräte-->
Sounds und Audiogeräte und dann bei Lautsprechereinstellungen auf Erweitert --> Systemleistung)
 

Shandras

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
04.12.2002
Beiträge
249
Reaktionspunkte
0
AW: Ren's Beauty Pack

Du könntest auch die Hardwarebeschleunigung der Soundkarte runterschrauben. Das hat bei manchen geholfen.
(Bei xp unter Systemsteuerung --> Soundgeräte-->
Sounds und Audiogeräte und dann bei Lautsprechereinstellungen auf Erweitert --> Systemleistung)

Das habe ich gerade überprüft und etwas sehr merkwürdiges festgestellt, dass mir über den Zenit geht...
Ich habe den Soundblaster live audigy eingebaut, aber anscheinend, und das ist mir ein Rätsel, wird meine momentane Audiowiedergabe über den MB-eigenen Realtek AC'97 Audiochip ausgeführt.
Gut, dachte ich, deaktivierst halt den AC und dann geht's ja...dem war aber nicht so.
Danach hatte ich gar keinen Sound mehr.
Obwohl ja die Soundkarte noch aktiv ist.

So sieht's momentan im Gerätemanager unter Audio-, Video- und Gamecontroller aus:
-Audiocodecs
-Creative Game Ports
-Creative SB Live! series
-Legacy Audiotreiber
-Legacy Aufnahmegerät
-Mediensteuerungsgerät
-Realtek AC'97 Audio
-Videocodecs

Und unter Sounds und Audiogeräte Register-Karte Audio:
Standardgerät Realtek AC'97 Audio , Soundblaster wählbar, aber bei Aktivierung Stille.

Hab ich was verpasst?
Ich will doch nur den MB Chip abschalten und meine Soundkarte benutzen!
 

butt3rkeks

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
19.03.2005
Beiträge
1.745
Reaktionspunkte
0
AW: Ren's Beauty Pack

Shandras am 14.07.2006 20:33 schrieb:
Du könntest auch die Hardwarebeschleunigung der Soundkarte runterschrauben. Das hat bei manchen geholfen.
(Bei xp unter Systemsteuerung --> Soundgeräte-->
Sounds und Audiogeräte und dann bei Lautsprechereinstellungen auf Erweitert --> Systemleistung)

Das habe ich gerade überprüft und etwas sehr merkwürdiges festgestellt, dass mir über den Zenit geht...
Ich habe den Soundblaster live audigy eingebaut, aber anscheinend, und das ist mir ein Rätsel, wird meine momentane Audiowiedergabe über den MB-eigenen Realtek AC'97 Audiochip ausgeführt.
Gut, dachte ich, deaktivierst halt den AC und dann geht's ja...dem war aber nicht so.
Danach hatte ich gar keinen Sound mehr.
Obwohl ja die Soundkarte noch aktiv ist.

So sieht's momentan im Gerätemanager unter Audio-, Video- und Gamecontroller aus:
-Audiocodecs
-Creative Game Ports
-Creative SB Live! series
-Legacy Audiotreiber
-Legacy Aufnahmegerät
-Mediensteuerungsgerät
-Realtek AC'97 Audio
-Videocodecs

Und unter Sounds und Audiogeräte Register-Karte Audio:
Standardgerät Realtek AC'97 Audio , Soundblaster wählbar, aber bei Aktivierung Stille.

Hab ich was verpasst?
Ich will doch nur den MB Chip abschalten und meine Soundkarte benutzen!
Treiber neu installieren und die Boxen in die Karte stecken :B
(Ach btw, hast du den Onboard-Sound im BIOS deaktiviert ? ;) )
 

Shandras

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
04.12.2002
Beiträge
249
Reaktionspunkte
0
AW: Ren's Beauty Pack

...die Boxen in die Karte stecken :B
... Onboard-Sound im BIOS deaktiviert ? ;) )

Das naheliegendste war's...danke!

edit:
aber am Oblivion Problem selbst hat sich nichts geändert. Immer noch Stille...
und die NPC's bewegen nichtmal die Lippen beim Reden; auch nicht in selbstablaufenden Sequenzen (Wachmann und Graf in Cheydinal oder Händler und Dealer Argamir in Kaiserstadt)
 

Larry_C

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
29.07.2002
Beiträge
149
Reaktionspunkte
0
Zeit anzeigen

hat jemand vielleicht nen Mod oder ein Plugin gefunden, mit dem man sich die Tageszeit im Spiel anzeigen lassen kann? nervt irgendwie immer ins Quest-Inventar zu gehn um zu sehn wie spät es ist.........
 
F

Farragut

Gast
AW: Zeit anzeigen

Larry_C am 17.07.2006 10:06 schrieb:
hat jemand vielleicht nen Mod oder ein Plugin gefunden, mit dem man sich die Tageszeit im Spiel anzeigen lassen kann? nervt irgendwie immer ins Quest-Inventar zu gehn um zu sehn wie spät es ist.........

ich glaub auf sowas banales ist noch nie jemanden gekommen...schliesslich ist die tageszeit nur einen tastendruck entfernt...
 

rootie

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
13.05.2006
Beiträge
171
Reaktionspunkte
0
AW: "Benötigt ihr Boten"-Questleiche

Also, ich habe hier (http://www.pcgames.de/?menu=0901&s=thread&bid=362&tid=4868339) ein forum über die (wahrscheinliche) Questleiche "Benötigt ihr Boten" gestartet und hatte vorgeschlagen, dass man dahinter eine Quest setzt, wenn das möglich ist.
Nun frag ich: is das möglich? Oder gibs sowas schon?
Danke im voraus!
 
Oben Unten