News - Enter the Matrix - erster Patch

M

Montparnasse

Gast
Na das is mal wieder der Hammer, das Game wird heut bei mir im Briefkasten liegen und schon muss ich den Patch saugen, noch bevor ich das Game installiert hab, na sauber...

Gruss
Monti, der EtM mit gemischten Gefühlen entgegensieht...(hoffentlich nicht bloss ne Animationsdemo...)

www.dimensiondrei.ch
 
TE
S

SYSTEM

Gast
Jetzt ist Deine Meinung gefragt: Hier kannst Du deinen Kommentar zum Artikel veröffentlichen und mit anderen Lesern darüber diskutieren.

arrow_right.gif
Zum Artikel: http://www.pcgames.de/aid,171422
 

gunman2001

Neuer Benutzer
Mitglied seit
26.08.2006
Beiträge
25
Reaktionspunkte
0
[l]am 16.05.03 um 09:59 schrieb Montparnasse:[/l]
Na das is mal wieder der Hammer, das Game wird heut bei mir im Briefkasten liegen und schon muss ich den Patch saugen, noch bevor ich das Game installiert hab, na sauber...

Gruss
Monti, der EtM mit gemischten Gefühlen entgegensieht...(hoffentlich nicht bloss ne Animationsdemo...)

www.dimensiondrei.ch


Freu dich doch, dass es schon einen Patch gibt. Es hat ja einige Probleme mit dem Spiel gegeben. Ausserdem zeigt das doch, dass Shiny weiterhin an dem Game arbeitet. Man sollte auch nicht vergessen, dass das Game seit ca. 3 Wochen fertig ist. Also denke ich wenn 3 Wochen nach Fertigstellung des Spieles ein Patch erscheint ist das doch gar nicht so schlimm. Allerdings bin ich der Meinung, dass es nicht nötig sein sollte ein Spiel nachzubessern. Sollte dies trotzdem nötig sein, denke ich je schneller desto besser!
 

SirDregan

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
622
Reaktionspunkte
2
[l]am 16.05.03 um 10:45 schrieb gunman2001:[/l]
[l]am 16.05.03 um 09:59 schrieb Montparnasse:[/l]
Na das is mal wieder der Hammer, das Game wird heut bei mir im Briefkasten liegen und schon muss ich den Patch saugen, noch bevor ich das Game installiert hab, na sauber...

Gruss
Monti, der EtM mit gemischten Gefühlen entgegensieht...(hoffentlich nicht bloss ne Animationsdemo...)

www.dimensiondrei.ch


Freu dich doch, dass es schon einen Patch gibt. Es hat ja einige Probleme mit dem Spiel gegeben. Ausserdem zeigt das doch, dass Shiny weiterhin an dem Game arbeitet. Man sollte auch nicht vergessen, dass das Game seit ca. 3 Wochen fertig ist. Also denke ich wenn 3 Wochen nach Fertigstellung des Spieles ein Patch erscheint ist das doch gar nicht so schlimm. Allerdings bin ich der Meinung, dass es nicht nötig sein sollte ein Spiel nachzubessern. Sollte dies trotzdem nötig sein, denke ich je schneller desto besser!

Doch nötig isses oft genug. Unvorhersehbares kommt immer so gar bei irgendwelchen kleinen Programmen. Thrust me, i'm a programmer :)=)
 

evilitchy

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
179
Reaktionspunkte
11
never trust a coder :-D

aber wäre noch ganz nett gewesen, wenn pc games geschrieben hätte, was der patch denn nun verbessert oder fixt

greetz
 

SirDregan

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
622
Reaktionspunkte
2
[l]am 16.05.03 um 11:04 schrieb evilitchy:[/l]
never trust a coder :-D

aber wäre noch ganz nett gewesen, wenn pc games geschrieben hätte, was der patch denn nun verbessert oder fixt

greetz

You got to thrust :P

Tja das is leider das Problem, das weis Shiny anscheinend auch nicht *lol* auf Fileshack z.B. steht "Changes List not available yet"
Naja ich werd mal versuchen ob ich damit meine Grafikfehler rausbekomm.
 
TE
J

JoPo

Gast
[l]am 16.05.03 um 10:47 schrieb SirDregan:[/l]
[l]am 16.05.03 um 10:45 schrieb gunman2001:[/l]
[l]am 16.05.03 um 09:59 schrieb Montparnasse:[/l]
Na das is mal wieder der Hammer, das Game wird heut bei mir im Briefkasten liegen und schon muss ich den Patch saugen, noch bevor ich das Game installiert hab, na sauber...

Gruss
Monti, der EtM mit gemischten Gefühlen entgegensieht...(hoffentlich nicht bloss ne Animationsdemo...)

www.dimensiondrei.ch


Freu dich doch, dass es schon einen Patch gibt. Es hat ja einige Probleme mit dem Spiel gegeben. Ausserdem zeigt das doch, dass Shiny weiterhin an dem Game arbeitet. Man sollte auch nicht vergessen, dass das Game seit ca. 3 Wochen fertig ist. Also denke ich wenn 3 Wochen nach Fertigstellung des Spieles ein Patch erscheint ist das doch gar nicht so schlimm. Allerdings bin ich der Meinung, dass es nicht nötig sein sollte ein Spiel nachzubessern. Sollte dies trotzdem nötig sein, denke ich je schneller desto besser!

Doch nötig isses oft genug. Unvorhersehbares kommt immer so gar bei irgendwelchen kleinen Programmen. Thrust me, i'm a programmer :)=)

Gut, die Qualitäts Sicherung ist eine Wissenschaft für sich. Ich erwarte aber mehr für 50€ ! Ich war auch schockiert über die Klötzchen Graphik bei der PC-Version von Enter the Matrix. Die X-Box Version sieht 1000mal besser aus. Wenn schon alle Plattformen, dann aber bitteschön gleichwertig!
Das geht ! ..trust me, I'm a ing. of QA Managerment !
 

SirDregan

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
622
Reaktionspunkte
2
[l]am 16.05.03 um 11:22 schrieb JoPo:[/l]
[l]am 16.05.03 um 10:47 schrieb SirDregan:[/l]
[l]am 16.05.03 um 10:45 schrieb gunman2001:[/l]
[l]am 16.05.03 um 09:59 schrieb Montparnasse:[/l]
Na das is mal wieder der Hammer, das Game wird heut bei mir im Briefkasten liegen und schon muss ich den Patch saugen, noch bevor ich das Game installiert hab, na sauber...

Gruss
Monti, der EtM mit gemischten Gefühlen entgegensieht...(hoffentlich nicht bloss ne Animationsdemo...)

www.dimensiondrei.ch


Freu dich doch, dass es schon einen Patch gibt. Es hat ja einige Probleme mit dem Spiel gegeben. Ausserdem zeigt das doch, dass Shiny weiterhin an dem Game arbeitet. Man sollte auch nicht vergessen, dass das Game seit ca. 3 Wochen fertig ist. Also denke ich wenn 3 Wochen nach Fertigstellung des Spieles ein Patch erscheint ist das doch gar nicht so schlimm. Allerdings bin ich der Meinung, dass es nicht nötig sein sollte ein Spiel nachzubessern. Sollte dies trotzdem nötig sein, denke ich je schneller desto besser!

Doch nötig isses oft genug. Unvorhersehbares kommt immer so gar bei irgendwelchen kleinen Programmen. Thrust me, i'm a programmer :)=)

Gut, die Qualitäts Sicherung ist eine Wissenschaft für sich. Ich erwarte aber mehr für 50€ ! Ich war auch schockiert über die Klötzchen Graphik bei der PC-Version von Enter the Matrix. Die X-Box Version sieht 1000mal besser aus. Wenn schon alle Plattformen, dann aber bitteschön gleichwertig!
Das geht ! ..trust me, I'm a ing. of QA Managerment !

Klar geht das, hab nie das Gegenteil behauptet :)
 

CoolConner

Benutzer
Mitglied seit
20.04.2001
Beiträge
66
Reaktionspunkte
0
Also ich bin richtig enttäuscht von dem Spiel, es läuft nur richtig flüssig bei mir wenn ich auf 800*600 runter schraube ohne Schatten und bilineaere Texturfilterung,

Und das bei meinem System :
xp 2400, 512 mb rrd ram, radeon 8500, nforce 2 board,,,,,

Mal sehen obs mit dem catalyst 2.4 besser läuft,
 
TE
F

FrankyD

Gast
[l]am 16.05.03 um 11:28 schrieb CoolConner:[/l]
Also ich bin richtig enttäuscht von dem Spiel, es läuft nur richtig flüssig bei mir wenn ich auf 800*600 runter schraube ohne Schatten und bilineaere Texturfilterung,

Und das bei meinem System :
xp 2400, 512 mb rrd ram, radeon 8500, nforce 2 board,,,,,

Mal sehen obs mit dem catalyst 2.4 besser läuft,


Sorry aber mit einer radeon 8500 brauchste dich nicht wundern.
Selbst auf meinem Laptop habt ich ne radeon 9000

und bei einem XP 1800 mit Geforce 4600
läufts auf 1024 mit schatten einwandfrei
 
TE
S

Shodan78

Gast
ich bekomme auch mit diesem patch immer noch die fehlermeldung "DEVICE NOT CREATED 2" wenn ich EtM starten will.
das kann doch wohl nicht wahr sein... wie blöd muss man sein um nicht zu bemerken dass das eigene spiel auf vielen rechner gar nicht erst startet und dann im ersten patch das nicht mal zu beheben? unglaublich *sigh*
 
TE
B

Boergen

Gast
[l]am 16.05.03 um 12:05 schrieb Shodan78:[/l]
ich bekomme auch mit diesem patch immer noch die fehlermeldung "DEVICE NOT CREATED 2" wenn ich EtM starten will.

Der Refresh-Tools sind schuld. Ich selbst benutze "Reforce", um den Nvidia-Hertz-Bug los zu werden. Mach einfach alle Änderungen rückgängig, die Dein Refresh-Tools gemacht hat, installier den Grafiktreiber neu und schon funktioniert es.
 
TE
S

Shodan78

Gast
[l]am 16.05.03 um 12:15 schrieb Boergen:[/l]
[l]am 16.05.03 um 12:05 schrieb Shodan78:[/l]
ich bekomme auch mit diesem patch immer noch die fehlermeldung "DEVICE NOT CREATED 2" wenn ich EtM starten will.

Der Refresh-Tools sind schuld. Ich selbst benutze "Reforce", um den Nvidia-Hertz-Bug los zu werden. Mach einfach alle Änderungen rückgängig, die Dein Refresh-Tools gemacht hat, installier den Grafiktreiber neu und schon funktioniert es.

gut zu wissen, thx. reforce benutzte ich auch, ich hab aber eigentlich keine lust mit 60 Hz zu spielen. es kann ja wohl nicht so schwer sein, dass so hinzupatchen, dass es wie jedes andere spiel auch mit reforce läuft. grmpf
 

deekey777

Neuer Benutzer
Mitglied seit
06.12.2001
Beiträge
27
Reaktionspunkte
0
[l]am 16.05.03 um 11:28 schrieb CoolConner:[/l]
Also ich bin richtig enttäuscht von dem Spiel, es läuft nur richtig flüssig bei mir wenn ich auf 800*600 runter schraube ohne Schatten und bilineaere Texturfilterung,

Und das bei meinem System :
xp 2400, 512 mb rrd ram, radeon 8500, nforce 2 board,,,,,

Mal sehen obs mit dem catalyst 2.4 besser läuft,

seltsam, seltsam. auf meinem rechner ( XP 2000+, 768 MB DDR-RAM, Ati 9100 mit 128 MB ) läuft das spiel mit 1024x768 mit schatten, ani absolut flüssig. da kann ich zu dir nur eins sagen: zwei linke hände? heute ist der neueste catalyst draussen - versuchs damit. und zu dem mit dem laptop und 9000: eine 8500 ist um einiges stärker und schneller als die 9000/9200 ( egal ob pro oder nicht ). und M9 ist da noch schwächer.
 
TE
F

Flashlight

Gast
so und jetzt für die ganz dummen Flashlight´s
wo kommt das patch hin???
 

Daredevil

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.05.2001
Beiträge
1.076
Reaktionspunkte
0
[l]am 16.05.03 um 13:07 schrieb Flashlight:[/l]
so und jetzt für die ganz dummen Flashlight´s
wo kommt das patch hin???
Doppelklicke auf die Win Ace-Datei, dann auf die EXE - der Patch wird automatisch ín dein "Enter the Matrix"-Verzeichnis installiert.
 
TE
F

FrankyD

Gast
und zu dem mit dem laptop und 9000: eine 8500 ist um einiges stärker und schneller als die 9000/9200 ( egal ob pro oder nicht ). und M9 ist da noch schwächer.

also ich hab mit der 9000 keine probs läuft auf 1024 einwandfrei allerdings ohne schatten. Und das auf einem LAPTOP!!!

Und im Multiplayer modus.

ach nicht erschrecken den Multiplayer modus muss man sich erst mal freischalten *G*

oder man schucht einfach nach dem CHeat.
 

SirDregan

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
622
Reaktionspunkte
2
[l]am 16.05.03 um 12:23 schrieb Shodan78:[/l]
[l]am 16.05.03 um 12:15 schrieb Boergen:[/l]
[l]am 16.05.03 um 12:05 schrieb Shodan78:[/l]
ich bekomme auch mit diesem patch immer noch die fehlermeldung "DEVICE NOT CREATED 2" wenn ich EtM starten will.

Der Refresh-Tools sind schuld. Ich selbst benutze "Reforce", um den Nvidia-Hertz-Bug los zu werden. Mach einfach alle Änderungen rückgängig, die Dein Refresh-Tools gemacht hat, installier den Grafiktreiber neu und schon funktioniert es.

gut zu wissen, thx. reforce benutzte ich auch, ich hab aber eigentlich keine lust mit 60 Hz zu spielen. es kann ja wohl nicht so schwer sein, dass so hinzupatchen, dass es wie jedes andere spiel auch mit reforce läuft. grmpf

Bei mir läufts mit 85 Hz, weis garnet was ihr alle für Probs habt?
 

Daredevil

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.05.2001
Beiträge
1.076
Reaktionspunkte
0
[l]am 16.05.03 um 14:34 schrieb SirDregan:[/l]
[l]am 16.05.03 um 12:23 schrieb Shodan78:[/l]
[l]am 16.05.03 um 12:15 schrieb Boergen:[/l]
[l]am 16.05.03 um 12:05 schrieb Shodan78:[/l]
ich bekomme auch mit diesem patch immer noch die fehlermeldung "DEVICE NOT CREATED 2" wenn ich EtM starten will.

Der Refresh-Tools sind schuld. Ich selbst benutze "Reforce", um den Nvidia-Hertz-Bug los zu werden. Mach einfach alle Änderungen rückgängig, die Dein Refresh-Tools gemacht hat, installier den Grafiktreiber neu und schon funktioniert es.

gut zu wissen, thx. reforce benutzte ich auch, ich hab aber eigentlich keine lust mit 60 Hz zu spielen. es kann ja wohl nicht so schwer sein, dass so hinzupatchen, dass es wie jedes andere spiel auch mit reforce läuft. grmpf

Bei mir läufts mit 85 Hz, weis garnet was ihr alle für Probs habt?
Japp, bei mir läuft´s ebenfalls einwandfrei. In der höchsten Auflösung schnurrt das Spiel wie ein Kätzchen.
Ich hatte nur Probleme mit dem Patch - nachdem ich diesen installiert hatte, gab es massive Grafikverschleierungen; es schien, als ob irgendetwas mit der Gammakorrektur nicht stimmte. *grübel*
 

deekey777

Neuer Benutzer
Mitglied seit
06.12.2001
Beiträge
27
Reaktionspunkte
0
Bei mir läufts mit 85 Hz, weis garnet was ihr alle für Probs habt? [/quote]
Japp, bei mir läuft´s ebenfalls einwandfrei. In der höchsten Auflösung schnurrt das Spiel wie ein Kätzchen.
Ich hatte nur Probleme mit dem Patch - nachdem ich diesen installiert hatte, gab es massive Grafikverschleierungen; es schien, als ob irgendetwas mit der Gammakorrektur nicht stimmte. *grübel* [/quote]

MIT DER GAMMA-KORREKTUR HABE ICH JETZTAUCH PROBLEME - WEG DAMIT. die w-bufferunterstützung kann man auch voll vergessen. irgendwie bin ich von diesem patch enttäuscht. aber es kommt bestimmt noch einer
 
TE
L

LowBrainer

Gast
Also ich finds dumm das ich das game schon nach 4 stunden und 17 Minuten durch hatte :(
 
TE
L

LowBrainer

Gast
Also ich finds dumm das ich das game schon nach 4 stunden und 17 Minuten durch hatte :(
 

Matze2210

Neuer Benutzer
Mitglied seit
05.05.2003
Beiträge
8
Reaktionspunkte
0
Weiß jemand wie man den Multiplayermodus freischaltet?
Und was für Befehle kann man beim Hacken eingeben?

Mfg matze
 

SirDregan

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
622
Reaktionspunkte
2
[l]am 16.05.03 um 16:24 schrieb Matze2210:[/l]
Weiß jemand wie man den Multiplayermodus freischaltet?
Und was für Befehle kann man beim Hacken eingeben?

Mfg matze

beim hacken? na komm, gib halt erstma dir ein und geh die befehle dann durch.
 
TE
J

JoPo

Gast
[l]am 16.05.03 um 11:27 schrieb SirDregan:[/l]
[l]am 16.05.03 um 11:22 schrieb JoPo:[/l]
[l]am 16.05.03 um 10:47 schrieb SirDregan:[/l]
[l]am 16.05.03 um 10:45 schrieb gunman2001:[/l]
[l]am 16.05.03 um 09:59 schrieb Montparnasse:[/l]
Na das is mal wieder der Hammer, das Game wird heut bei mir im Briefkasten liegen und schon muss ich den Patch saugen, noch bevor ich das Game installiert hab, na sauber...

Gruss
Monti, der EtM mit gemischten Gefühlen entgegensieht...(hoffentlich nicht bloss ne Animationsdemo...)

www.dimensiondrei.ch


Freu dich doch, dass es schon einen Patch gibt. Es hat ja einige Probleme mit dem Spiel gegeben. Ausserdem zeigt das doch, dass Shiny weiterhin an dem Game arbeitet. Man sollte auch nicht vergessen, dass das Game seit ca. 3 Wochen fertig ist. Also denke ich wenn 3 Wochen nach Fertigstellung des Spieles ein Patch erscheint ist das doch gar nicht so schlimm. Allerdings bin ich der Meinung, dass es nicht nötig sein sollte ein Spiel nachzubessern. Sollte dies trotzdem nötig sein, denke ich je schneller desto besser!

Doch nötig isses oft genug. Unvorhersehbares kommt immer so gar bei irgendwelchen kleinen Programmen. Thrust me, i'm a programmer :)=)

Gut, die Qualitäts Sicherung ist eine Wissenschaft für sich. Ich erwarte aber mehr für 50€ ! Ich war auch schockiert über die Klötzchen Graphik bei der PC-Version von Enter the Matrix. Die X-Box Version sieht 1000mal besser aus. Wenn schon alle Plattformen, dann aber bitteschön gleichwertig!
Das geht ! ..trust me, I'm a ing. of QA Managerment !

Klar geht das, hab nie das Gegenteil behauptet :)

:) OK - Peace :) ich hab mich den ganzen Tag schon aufgeregt. Danke, geht wieder :)

...schönes WoEnde
 

SirDregan

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
622
Reaktionspunkte
2
[l]am 16.05.03 um 17:15 schrieb JoPo:[/l]
[l]am 16.05.03 um 11:27 schrieb SirDregan:[/l]
[l]am 16.05.03 um 11:22 schrieb JoPo:[/l]
[l]am 16.05.03 um 10:47 schrieb SirDregan:[/l]
[l]am 16.05.03 um 10:45 schrieb gunman2001:[/l]
[l]am 16.05.03 um 09:59 schrieb Montparnasse:[/l]
Na das is mal wieder der Hammer, das Game wird heut bei mir im Briefkasten liegen und schon muss ich den Patch saugen, noch bevor ich das Game installiert hab, na sauber...

Gruss
Monti, der EtM mit gemischten Gefühlen entgegensieht...(hoffentlich nicht bloss ne Animationsdemo...)

www.dimensiondrei.ch


Freu dich doch, dass es schon einen Patch gibt. Es hat ja einige Probleme mit dem Spiel gegeben. Ausserdem zeigt das doch, dass Shiny weiterhin an dem Game arbeitet. Man sollte auch nicht vergessen, dass das Game seit ca. 3 Wochen fertig ist. Also denke ich wenn 3 Wochen nach Fertigstellung des Spieles ein Patch erscheint ist das doch gar nicht so schlimm. Allerdings bin ich der Meinung, dass es nicht nötig sein sollte ein Spiel nachzubessern. Sollte dies trotzdem nötig sein, denke ich je schneller desto besser!

Doch nötig isses oft genug. Unvorhersehbares kommt immer so gar bei irgendwelchen kleinen Programmen. Thrust me, i'm a programmer :)=)

Gut, die Qualitäts Sicherung ist eine Wissenschaft für sich. Ich erwarte aber mehr für 50€ ! Ich war auch schockiert über die Klötzchen Graphik bei der PC-Version von Enter the Matrix. Die X-Box Version sieht 1000mal besser aus. Wenn schon alle Plattformen, dann aber bitteschön gleichwertig!
Das geht ! ..trust me, I'm a ing. of QA Managerment !

Klar geht das, hab nie das Gegenteil behauptet :)

:) OK - Peace :) ich hab mich den ganzen Tag schon aufgeregt. Danke, geht wieder :)

...schönes WoEnde

Zuviel aufregen bringt nix :)=)

auch schönes Wochenende, CyA!
 

foofi

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
04.11.2002
Beiträge
438
Reaktionspunkte
0
der Patch ist soweit ganz ok.

jetzt läuft endlich meine Audigy2... das Spiel hat die Karte nicht erkannt.

Nur noch ein stört mich: die dreieckigen Reifen und die nicht rotierenden Hubschrauberrotorblätter.

Mit ner GFTi 4600 darf man doch mehr erwarten... oder hab ich da was falsch eingestellt?! Alles höschte auflösung und maximale einstellungen...

Dass Spiel hab ich übrigens seit Mittwoch. In Bonn konnte man da schon kaufen. Für 49,- bei Joystix.

EINS MUSS ICH BEMÄNGELN. DIE sCHEISS SERVICE HOTLINE VON INFOGRAMES...

Also mehr als witze machen konnte der Arsch am Telefon auch nicht als ich ihm mein Matrixproblem beschrieb. 6 ganze volle Minuten für 1,24 pro Minute. Infogrames sollte sich schämen, unqualifiziertes Personal zu haben und dafür noch ne menge Kohle ein zu kassieren...

Ich hoffe das PCGames mal das Thema "Hotlines" unter die Lupe nimmt...!

Danke

MfG euer Foofi
 

djchf

Neuer Benutzer
Mitglied seit
11.05.2001
Beiträge
24
Reaktionspunkte
0
[l]am 17.05.03 um 09:42 schrieb foofi:[/l]
der Patch ist soweit ganz ok.

jetzt läuft endlich meine Audigy2... das Spiel hat die Karte nicht erkannt.

Nur noch ein stört mich: die dreieckigen Reifen und die nicht rotierenden Hubschrauberrotorblätter.

Mit ner GFTi 4600 darf man doch mehr erwarten... oder hab ich da was falsch eingestellt?! Alles höschte auflösung und maximale einstellungen...

Dass Spiel hab ich übrigens seit Mittwoch. In Bonn konnte man da schon kaufen. Für 49,- bei Joystix.

EINS MUSS ICH BEMÄNGELN. DIE sCHEISS SERVICE HOTLINE VON INFOGRAMES...

Also mehr als witze machen konnte der Arsch am Telefon auch nicht als ich ihm mein Matrixproblem beschrieb. 6 ganze volle Minuten für 1,24 pro Minute. Infogrames sollte sich schämen, unqualifiziertes Personal zu haben und dafür noch ne menge Kohle ein zu kassieren...

Ich hoffe das PCGames mal das Thema "Hotlines" unter die Lupe nimmt...!

Danke

MfG euer Foofi


Da gibts einen Button im Menü: Stärke Details , den musst du unbedingt deaktivieren, das bedeutet nämlich sowas wie schwächere Details, hatte das Problem auch ganz am Anfang, zum Glück wurde ich darauf hingewiesen, ich hatte nämlich 4-eckige Reifen!!
mfG DJCHF
 
Oben Unten