Ich hab eigentlich wenig das ich überhaupt nicht essen würde. Lakritz ist z.B. so ein Fall.
Auf der Pizza geht bei mir aber eigentlich alles was in der Pizzeria so draufgelegt wird.
Auch eine Pizza la Critz ? ^^
@Spassi: ich hab Rosenkohl erst schätzen gelernt, nachdem ich ihn mal selber zubereitet hatte. Ne Prise Salz, auf keinen Fall zu weich kochen, und dann als Beilage zb zu nem Braten, wo man dann ein Stück Rosenkohl vlt. auch noch ein wenig mit benetzen kann, oder auch zu nem Steak zusätzlich zu zB Pommes oder Kartoffel und dann ein wenig im Steaksaft getunkt, dann schmeckt er mir. Er ist dann nicht zu bitter und auch nicht zu weich. Ich hab aber schon oft "auswärts" welchen aufgetischt bekommen, der ganz fies war. Und WENN ich Rosenkohl esse, dann auch nicht zu viel. Auf Dauer mag ich den auch nicht, aber bei nem Gericht mit Fleisch und "Sättigungsbeilage" noch 5-6 Rosenkohl-"Kugeln" als Gemüse dazu, das ist genau richtig.
Aber Oliven: hab ich schon in vielen Varianten versucht, ist einfach überhaupt nicht mein Fall... ansonsten gibt es wenig, von dem ich auf Anhieb sagen würde, dass ich das nicht mag. Nur bei Meeresfrüchten tu ich mich schwer, aber das ist eher optisch und psychologisch, weil ich das als Kind immer "fies" fand, da so Tiere "auszunehmen" oder gar auszusaugen, wenn man das Fleisch aus ner Garnele oder so aus"lutscht", und dann noch oft die schwarzen Knopfaugen der Viecher mit auf dem Teller... aber in den letzten Jahren war ich altersbedingt
auf einigen Hochzeiten, und wenn es da mal was mit Krabben oder so gab, hab ich es gegessen und fand es dann schon ganz okay. Aber da hast du ja dann auch nur das "Filet" schon essfertig vorliegen.