WoW installationsfehler

Teddomaster

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
20.09.2003
Beiträge
122
Reaktionspunkte
0
Hi wenn ich wow installier kommt bei cd2 bei 33% folgende fehlermeldung
Die Datei "H:\World of Warcraft\Data\common.MPQ : Dungeons\TEXTURES\TRIM\MM_OGRMR_TRIM_03.blp" konnte nicht geschrieben werden. Sollte das Problem fortbestehen, wenden Sie sich bitte an den Technischen Support von Blizzard. (MPQTarget::DoMPQCopy)

Die Cd ist überhaupt nicht verkratzt oder so. Was kann ich denn jetzt tun?? Oo Hab mir das wow von nem kumpel ausgeliehen er hat gemeint bei ihm konnte er es problemlos installieren.

Thx schonma
 

GeBlItZdInGsT

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
03.09.2003
Beiträge
361
Reaktionspunkte
0
Teddomaster am 24.03.2007 20:34 schrieb:
Hi wenn ich wow installier kommt bei cd2 bei 33% folgende fehlermeldung
Die Datei "H:\World of Warcraft\Data\common.MPQ : Dungeons\TEXTURES\TRIM\MM_OGRMR_TRIM_03.blp" konnte nicht geschrieben werden. Sollte das Problem fortbestehen, wenden Sie sich bitte an den Technischen Support von Blizzard. (MPQTarget::DoMPQCopy)

Die Cd ist überhaupt nicht verkratzt oder so. Was kann ich denn jetzt tun?? Oo Hab mir das wow von nem kumpel ausgeliehen er hat gemeint bei ihm konnte er es problemlos installieren.

Thx schonma

Hast es den auch mal erneut probiert?
Bei mir kam auch mal ein Fehler, danach hatte ich es nochmals versucht und es ging problemlos, es dauert nur ziemlich lange, vor allem wenn der Fehler bei der letzten CD auftaucht...
 

DeViL_MaN

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
342
Reaktionspunkte
16
GeBlItZdInGsT am 26.03.2007 19:39 schrieb:
Teddomaster am 24.03.2007 20:34 schrieb:
Hi wenn ich wow installier kommt bei cd2 bei 33% folgende fehlermeldung
Die Datei "H:\World of Warcraft\Data\common.MPQ : Dungeons\TEXTURES\TRIM\MM_OGRMR_TRIM_03.blp" konnte nicht geschrieben werden. Sollte das Problem fortbestehen, wenden Sie sich bitte an den Technischen Support von Blizzard. (MPQTarget::DoMPQCopy)

Die Cd ist überhaupt nicht verkratzt oder so. Was kann ich denn jetzt tun?? Oo Hab mir das wow von nem kumpel ausgeliehen er hat gemeint bei ihm konnte er es problemlos installieren.

Thx schonma

Hast es den auch mal erneut probiert?
Bei mir kam auch mal ein Fehler, danach hatte ich es nochmals versucht und es ging problemlos, es dauert nur ziemlich lange, vor allem wenn der Fehler bei der letzten CD auftaucht...

einfach ma putzen/ laufwerk durchpusten etc.. hilft meistens.. hatten 2 freunde von mir auch, dass die isntallation stress gemacht hat und dann beim 2. / 3. mal funktionierte

(is natürlich dämlich, aber naja...)
 
Oben Unten