Windows Vista Bootmenu weg

TheViperseb

Neuer Benutzer
Mitglied seit
08.08.2004
Beiträge
15
Reaktionspunkte
0
Also ich hab heute mal wida mein Windows Xp platt gemacht

Hatte vorher Windows Vista Ultimate 32 bit drauf auf der D patition und auf der C halt XP

Nun heute hab ich halt xp wida installiert und jezt startet sofort XP wenn ich pc starten tu
Vorher war halt immer das menu ob ich jez vista oda Xp booten will.. und jez kommt des nimmer

Hat wer nen vorschlag wie man des wieder hinbekommt

Gruß Viper
 

Eol_Ruin

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.02.2003
Beiträge
6.060
Reaktionspunkte
35
TheViperseb am 05.05.2007 16:23 schrieb:
Also ich hab heute mal wida mein Windows Xp platt gemacht

Hatte vorher Windows Vista Ultimate 32 bit drauf auf der D patition und auf der C halt XP

Nun heute hab ich halt xp wida installiert und jezt startet sofort XP wenn ich pc starten tu
Vorher war halt immer das menu ob ich jez vista oda Xp booten will.. und jez kommt des nimmer

Hat wer nen vorschlag wie man des wieder hinbekommt

Gruß Viper

Du hats mit der XP Installation den Vista Bootloader überschrieben.
Gucke hier:
http://www.supportnet.de/faqsthread/961
 
TE
T

TheViperseb

Neuer Benutzer
Mitglied seit
08.08.2004
Beiträge
15
Reaktionspunkte
0
jo danke für deine hilfe aber jez hab ich das problem umgekehrt

also ich hab wo nur noch XP gebootet hat, mit hilfe der Vista dvd repariert mit so ner bootmenu wiederherstellung

und jez isses so dass nur Vista bootet aber XP dafür nicht mehr bzw nicht auswählbar ist

Greetz Viper
 

HanFred

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.156
Reaktionspunkte
761
TheViperseb am 05.05.2007 23:29 schrieb:
jo danke für deine hilfe aber jez hab ich das problem umgekehrt

also ich hab wo nur noch XP gebootet hat, mit hilfe der Vista dvd repariert mit so ner bootmenu wiederherstellung

und jez isses so dass nur Vista bootet aber XP dafür nicht mehr bzw nicht auswählbar ist

Greetz Viper
dann hast du vielleicht den zweiten teil der anleitung nicht korrekt ausgeführt. ab punkt 5.

ansonsten hilft vielleicht das:
http://neosmart.net/dl.php?id=1
 
Oben Unten