Herbboy
Spiele-Gott/Göttin
- Mitglied seit
- 22.03.2001
- Beiträge
- 78.769
- Reaktionspunkte
- 5.985
tja, kommt halt vor. Ich hab zwar meistens irgendeinen Käse da, aber idR mittelalten Gouda (geht noch ganz gut für Pizza) oder schweizer Emmentaler...Gar kein Käse? Mein Gott! Frei nach Loriot: "Ein Leben ohne Käse ist möglich, aber sinnlos."![]()
also, frische Hefe hab ich erst nicht immer zu HausePro-Tipp: Verwende keine Trockenhefe, nur frische (diese Würfel). Man neigt dazu, Trockenhefe zu lange zu lagern und danach sind die Ergebnisse...bescheiden.

wieviel g sind das ca? vlt kannst Du bei Gelegenheit ja mal einen der Klumpen kurz wiegenIch portioniere den Teig exakt so, dass ein "Klumpen" genau für ein Rundblech Ø 28cm ausreicht.
.gif)