Enisra
Großmeister/in der Spiele
Also die Mikrowelle ist nach der Fritteuse das wichtigste Küchengerät in einer Singelwohnung. Weniger Zeit vorm Herd bedeutet mehr Zeit zum Spielen.
Ich dachte das ist das Telefon?
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Also die Mikrowelle ist nach der Fritteuse das wichtigste Küchengerät in einer Singelwohnung. Weniger Zeit vorm Herd bedeutet mehr Zeit zum Spielen.
Naja, DIE Sachen, die Du in der Mikrowelle oder Fritteuse machen kannst, die kannst Du auch am Herd oder im Backofen machen, ohne die ganze Zeit danebenstehen zu müssen... Da sparst Du also auch nix an Zeit.Also die Mikrowelle ist nach der Fritteuse das wichtigste Küchengerät in einer Singelwohnung. Weniger Zeit vorm Herd bedeutet mehr Zeit zum Spielen. Da sparst du täglich zwischen 8-12 Minuten,rechnet das mal aufs ganze Jahr hoch,macht,wenn ich mich jetzt nicht verrechnet hab 73 Stunden. Sind im Jahr gerechnet etwa 10 Spiele mehr die ihr Zocken könnt...![]()
Wenn man Steam-User mit ausgeprägtem Jäger-und-Sammler-Instinkt ist, hat man gerne mal eine 2- bis 3stellige Zahl an Spielen auf der ToDo-Liste.Und wenn man wirklich 10 Spiele mehr spielen würde, dann gibt man auch noch ein Höllengeld nebenbei aus![]()
also ich weiß ja nicht was du ein Herd hast, aber bei meinem muss ich keine Holzscheite anzünden, dass das so lange dauert
Auch weiß muss die Milch für Kakao ja auch nicht kochen
Was? Wozu macht ihr euch denn sonst die Milch heiß?bäh. Haut, geh weg
Was? Wozu macht ihr euch denn sonst die Milch heiß?
Wenn man Steam-User mit ausgeprägtem Jäger-und-Sammler-Instinkt ist, hat man gerne mal eine 2- bis 3stellige Zahl an Spielen auf der ToDo-Liste.![]()
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Mag sein, allerdings friere ich kein Fleisch ein. Das wird frisch gekauft und dann auch umgehend verbraucht. Meine Ex Freundin hat öfters Fleisch, u.a. Hackfleisch, in der Mikrowelle aufgetaut. Vllt. hatte sie ein günstiges Gerät, aber das Fleisch war an einigen Stellen quasi 'durchgekocht', an anderen noch Roh, der Rest war im Grunde 'aufgetaut'.Ich gehe jede Wette ein, dass Du bei "Fleisch" jetzt sofort an hochwertiges Filet gedacht hast, oder?
Es kommt natürlich aufs Fleisch an, aber ich versichere Dir, dass ein Schweinenacken (für Braten) oder auch gefrorenes Hackfleisch keine merkbaren Geschmacksverluste erleidet.
... irgendwie zweifel ich gerade daran!Also ich rühme mich ja damit, mittlerweile Single Malt in der Blindverkostung grob der jeweiligen Region in Schottland korrekt zuordnen zu können - soll heißen, ich glaube schon, dass ich recht feine Geschmacksnerven habe.![]()
Ich schon ...Natürlich schmeckt warme Milch anders als kalte, aber zwischen Herd und Mikrowelle kann ich da keinen Unterschied feststellen. Und ja, ich verwende ausschließlich (Bio)Frischmilch.
Du solltest eigentlich wissen, dass ich mich in 90% der Fälle nur äußere, wenn ich wirklich eigene Erfahrungen vorweisen kann ... ich verweis da mal gern dezent auf die Silikonbrüste Diskussion mit sauerlandboy.Vielleicht solltest Du nicht einfach nur irgendwelche obskure Propaganda nachplappern, sondern einfach mal selbst testen, hm?![]()
Döner kurz (!) erwärmt und was soll ich sagen ... von der ehemals exzellenten scharfen Soße hast du nichts mehr geschmeckt. Nada. Null.
Seitdem ich das geschmeckt habe, wie sich der Geschmack verändert, meide ich Mikrowellen wie sauerlandboy Frauen mit Silikonbrüsten!![]()
Ich schon ...![]()
Das passiert eigentlich nur, wenn man vergisst die Normaleinstellung 850 Watt auf den Auftaumodus mit ~200 Watt umzustellen. Wenn das nicht gerade der billigste Scheiß ist, geht das sogar relativ gut.Meine Ex Freundin hat öfters Fleisch, u.a. Hackfleisch, in der Mikrowelle aufgetaut. Vllt. hatte sie ein günstiges Gerät, aber das Fleisch war an einigen Stellen quasi 'durchgekocht', an anderen noch Roh, der Rest war im Grunde 'aufgetaut'.
Wie Sauerlandboy schon meinte, eine Mikrowelle ist einfach nur ein weiteres Werkzeug in der Küche, das für einige Einsatzgebiete praktisch ist - grundsätzlich kochen würde ich damit aber sicher nicht.![]()
Und bei den wenigen Malen wo man die gebrauchen könnte haben wir die bei uns noch nie vermisst, zudem ist auch der Platz in einer Küche endlich.
Das passiert eigentlich nur, wenn man vergisst die Normaleinstellung 850 Watt auf den Auftaumodus mit ~200 Watt umzustellen. Wenn das nicht gerade der billigste Scheiß ist, geht das sogar relativ gut.
Das stimmt, da muss man aufpassen - ich selber mache einen Durchgang mit 10Min bei niedriger Stufe und "kratze" das bereits aufgetaute schonmal ab, zb auf nen Teller, der dann in den Kühlschrank kommt, und den "Restklumpen" tu ich nochmal rein. Dann kicht auch nix an.Mag sein, allerdings friere ich kein Fleisch ein. Das wird frisch gekauft und dann auch umgehend verbraucht. Meine Ex Freundin hat öfters Fleisch, u.a. Hackfleisch, in der Mikrowelle aufgetaut. Vllt. hatte sie ein günstiges Gerät, aber das Fleisch war an einigen Stellen quasi 'durchgekocht', an anderen noch Roh, der Rest war im Grunde 'aufgetaut'.
super Beispiel - Döner anders warm gemacht ja auch richtig lecker, gell...Nur weil ich keine Mikrowelle besitze, heißt das ja nicht, dass ich nicht bereits Produkte essen durfte, die durch mittels Mikrowelle erwärmt wurden. Ganz extremes Beispiel: Döner.
Ernsthaft?Und was ist denn die Alternative? Richtig: etliche Stunden warten, bis es von allein auftaut. Wenn man aber weiß, wie und was man auftauen kann, ist ne mikrowelle gut. Je größer ein "zusammenhängendes" Stück ist, desto schlechter ist es geeignet - zB ein 1kg-Stück Steak geht nicht...
Ja?super Beispiel - Döner anders warm gemacht ja auch richtig lecker, gell...![]()
Ernsthaft?
Die Alternative ist ganz einfach: kein Fleisch einfrieren.![]()