News - Warcraft 3: Patch v1.10 erschienen

Giskard

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
08.10.2002
Beiträge
147
Reaktionspunkte
0
Was glaubt ihr, woran liegts das blizzard füwc3 bereits bis zur version v1.10 gepatcht hat während das 5 jahre alte sc auch erst v1.10 erreicht hat.


mehr bugs?
andere versionspolitik?
schnellebigere comunity?
 
S

SYSTEM

Guest
Jetzt ist Deine Meinung gefragt: Hier kannst Du deinen Kommentar zum Artikel veröffentlichen und mit anderen Lesern darüber diskutieren.

Zum Artikel: http://www.pcgames.de/aid,187760
 
TE
G

Giskard

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
08.10.2002
Beiträge
147
Reaktionspunkte
0
sorry doppel post... :/
 
X

xman30

Guest
[l]am 30.06.03 um 16:48 schrieb Giskard:[/l]
Was glaubt ihr, woran liegts das blizzard füwc3 bereits bis zur version v1.10 gepatcht hat während das 5 jahre alte sc auch erst v1.10 erreicht hat.


mehr bugs?
andere versionspolitik?
schnellebigere comunity?

Vielleicht weil diese features im Bnet auch schon fürs add-on aktiviert sein werden? Also warum nicht auch in Wc3 diesselben Optionen freischalten?
 

Thanar

Neuer Benutzer
Mitglied seit
30.06.2003
Beiträge
1
Reaktionspunkte
0
Jay, ein neuer Patch!
Hmm, nicht, daß ich ihn gebraucht hätte. Vor Fozen Throne mußte ich doch gleich wieder Warcraft III installieren, patch drüber gebügelt und eine neue Kampagne gestartet. In der ersten Mission hab ich dem Bauern sein Büchlein zurück gebracht und zur Belohnung einen Folianten eingesackt...
Hey, wo ist der Foliant!?
Hat der neue Patch etwa einen neuen Bug eingebaut oder schlägt gerade ein übereifriger Kopierschutz zu, mit dem ich noch nie Probleme hatte. Blöd, blöd!
 

Worrel

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
22.297
Reaktionspunkte
8.528
[l]am 30.06.03 um 16:48 schrieb Giskard:[/l]
Was glaubt ihr, woran liegts das blizzard füwc3 bereits bis zur version v1.10 gepatcht hat während das 5 jahre alte sc auch erst v1.10 erreicht hat.


mehr bugs?
andere versionspolitik?
schnellebigere comunity?
Da Patch 1.07 bis 1.09 übersprungen wurden, tippe ich auf neue Versionspolitik. Vor allem, weil jetzt (bzw bald) nahezu alle Blizzardspiele die Versionsnummer 1.10 tragen.

rya,
Worrel
 

Max_Power

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
670
Reaktionspunkte
0
Da Patch 1.07 bis 1.09 übersprungen wurden, tippe ich auf neue Versionspolitik. Vor allem, weil jetzt (bzw bald) nahezu alle Blizzardspiele die Versionsnummer 1.10 tragen.

das stimmt mit dem überein, was auf www.battle.net zu lesen ist. es gibt so viele änderungen, daß n haufen versionen übersprungen wurden
 
Oben Unten