[HDRO] Pre-orderAktivierung

Truthans

Neuer Benutzer
Mitglied seit
15.10.2006
Beiträge
21
Reaktionspunkte
0
Habe 2 keys da pre-order
nun weis ich nicht mit was ich mich (zuerst) anmelden soll
(1. habe ich "gründungsmitglied = lebenszeit [code hat auf www.codemasters.com/cog au net funktuniert]
2. Preview code)

und ich erkenn ein buchstabe nicht
sieht aus wie eine mischung aus 0 (null) und ß
 

Ch-M8

Benutzer
Mitglied seit
21.05.2005
Beiträge
47
Reaktionspunkte
0
Truthans am 17.04.2007 17:25 schrieb:
Habe 2 keys da pre-order
nun weis ich nicht mit was ich mich (zuerst) anmelden soll
(1. habe ich "gründungsmitglied = lebenszeit [code hat auf www.codemasters.com/cog au net funktuniert]
2. Preview code)

und ich erkenn ein buchstabe nicht
sieht aus wie eine mischung aus 0 (null) und ß

Den Preview Code musst du, wie es auf dem Zettel geschrieben steht, bei deinem Account bei Codemasters aktivieren.

Und in dem Code habe ich noch nirgends ein "ß" geshen. Also ist es warscheinlich eine Null (0). Diese wird im Code mit einem Schrägstrich in der Mitte dargestellt.


Hoffe, ich konnte helfen,

Ch_M8
 

bORN2BgrEek

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
26.10.2006
Beiträge
159
Reaktionspunkte
0
Ch-M8 am 17.04.2007 18:55 schrieb:
Truthans am 17.04.2007 17:25 schrieb:
Habe 2 keys da pre-order
nun weis ich nicht mit was ich mich (zuerst) anmelden soll
(1. habe ich "gründungsmitglied = lebenszeit [code hat auf www.codemasters.com/cog au net funktuniert]
2. Preview code)

und ich erkenn ein buchstabe nicht
sieht aus wie eine mischung aus 0 (null) und ß

Den Preview Code musst du, wie es auf dem Zettel geschrieben steht, bei deinem Account bei Codemasters aktivieren.

Und in dem Code habe ich noch nirgends ein "ß" geshen. Also ist es warscheinlich eine Null (0). Diese wird im Code mit einem Schrägstrich in der Mitte dargestellt.


Hoffe, ich konnte helfen,

Ch_M8
Ja und was ist mit dem Gründungsmitglied code? wo kann ihc den eingeben? die angegeben seite funktioniert nicht
:pissed:
 

Onkel_B

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.10.2001
Beiträge
1.454
Reaktionspunkte
65
bORN2BgrEek am 17.04.2007 19:04 schrieb:
Ja und was ist mit dem Gründungsmitglied code? wo kann ihc den eingeben? die angegeben seite funktioniert nicht
:pissed: [/quote]

Hättest dir Seite die aufm dem Zettel steht besucht wüsstest du, das bei Aktivierung des Spiel mit dem Vollversionskey stattgefunden hat, man seinen Gründungsmitgliedkey eingeben kann.
Dieser Key ist nichtmehr zeitlich begrentzt, d.h. man muss nicht unbedingt am ersten Tag, diesen eingeben und somit ein Gründungsmitglied werden.
 
Oben Unten