noxious
Nerd
- Mitglied seit
- 23.01.2006
- Beiträge
- 5.350
- Reaktionspunkte
- 119
Die Aussage wird immer präziserda: http://forum.pcgames.de/spielwiese/549637-guten-morgen-zeleron-2961.html
:rollyeyes: gibts wohl nicht
Die Aussage wird immer präziserda: http://forum.pcgames.de/spielwiese/549637-guten-morgen-zeleron-2961.html
:rollyeyes: gibts wohl nicht
w00000t? Es gibt tatsächlich ne Ignore-Funktion? Und ich dachte Fragg tut nur so als würde er den Mist nicht lesen.
Nimm irgendeine Fertigpizza. Die ist idiotensicher.Achso, jemand ne Idee, was es bei mir morgen Mittag zu Essen geben könnte? Jemand ein gutes Rezept, das er gerne teilen möchte? Achja, bin ein totaler Noob und hab letzten Samstag zum ersten Mal etwas aus frischen Zutaten gekocht, also bitte idiotensicher!
bis vor 10 sekunden hab ich auch nur so getan
Nimm irgendeine Fertigpizza. Die ist idiotensicher.
Ach quatsch rengi. Was würdest du denn gerne machen?
1. Ente an (Beliebige Beilage)
Du kaufst die TK-Entenbrust von Aldi-Nord (1kg 9,99... also eine brust @200g für 2E, sind aber immer 2 brüste pro packen)
Waschen und an der roten Seite alles was WÄH aussieht abschneiden (Silberhaut...) dann mit einem wirklich scharfen messer das fett/die haut bis zum fleisch einschneiden (nicht ins fleisch...)
ceramikmesser, rasierklinge oder cutter (oder gut gepflegtes stahlmesser)
dann auf die hautseite in eine beschichtete kalte pfanne legen und den herd (wenn er eine scala von 1-3 hat) auf 1,5 stellen.
das fett backt so langsam raus... wenn die brust in fett schwimmt drehst du auf 3. dann warten bis die haut schön braun und kross ist. dann drehst du die auf die fleischseite... achtung, das spritzt dann kurz wie sau!
dann gleich wieder auf 1,5 drehen, warten bis die fleischseite schön braun ist. dann wieder auf die fettseite... noch etwas brutzeln lassen ... dann auf die fleischseite und die pfanne vom herd nehmen und noch ~10 minunten in der heißen pfanne liegen lassen.
als beilage bieten sich röstitaler, kroketten oder mandel/kartoffelbällchen aus dem ofen an. TK-Gemüse.
Wenn du die brust nicht in der pfanne ruhen lässt sondern auf einem im ofen vorgewärmten teller kannst du ganz einfach noch ne soße zu machen.
dann in das entenfett ne in stücke geschnittene kleine zwiebel hauen, anlassen, dann mit rotwein und einem schuss osaft ablöschen, mit suppenpulver, nelken und piment würzen, mit soßenbinder binden (soßenfix ^^) und lecker!
spaghetti carbonara
speck anlassen, spaghetti kochen.
pro kopf ein eigelb mit ner drittels bis halben büchse (becher) sahne mischen. mit viel schwarzem pfeffer (frisch aus der mühle, die mühlen gibs mit pfeffer für 2,99 zu kaufen) salz und muskat würzen.
spaghetti abgießen und die heißen nudeln mit dem heißen speck in den heißen topf, die ei/sahne mischung drüber geben und einmal durchrühren.
durch die hitze bindet das ei ab und es entsteht eine super sähmige soße! ggf zum verlängern der soße einen schluck vom spaghettikochwasser da zu kippen (aber echt nicht viel)
Klingt gut. Ist gespeichert. ^^
geil, einma tausend kalorien zum mitnehmen bitte
Das ist ja schon irgendwie süß.??Screenshot?? kp wie man das in einem Beitrag einfügt, wenn ich ne Bildschirmkopie (Unschalt+Druck) mache, kann ich die nur in Word einfügen und über Word kann ich soviel ich weiß keine Biulder ins Forum einfügen oder? So speichern kann ich das Bild einzeln nicht...
Geht das noch iwi anders?
Danke
wie kommst du auf die idee das 1366 zukunft ist? der neue highend sokel ist doch afaik 2011.. und 1366 ist SOWAS von tot...Jungens, zu was würdet ihr mir eher raten. Auf 1155 zu setzen oder doch lieber auf das zukunftssichere(?) 1366?
In meinem Fall, welche Konfiguration würdet ihr mir raten?
ASUS SABERTOOTH X58 + Intel® Core™ i7-950 oder ASUS SABERTOOTH P67 R.3.0 + Intel® Core™ i5-2500K?
Keine Ahnung. Das weiß ich selber nicht. Wahrscheinlich war ich zu dieser Uhrzeit schon nicht mehr zurechnungsfähig. Bin ich wahrscheinlich immer noch nicht. Das kommt von zu wenig Schlaf.wie kommst du auf die idee das 1366 zukunft ist? der neue highend sokel ist doch afaik 2011.. und 1366 ist SOWAS von tot...
entweder 1155 oder 1155 (2011 ist mal wieder nur highend und unbezahlbar)
allerdings nur die cpu wenn du takten willst und nur das mainboard wenn du zu viel geld hast... ich mach dir nachher mal en gegenvorschlag...