• Aktualisierte Forenregeln

    Eine kleine Änderung hat es im Bereich Forenregeln unter Abschnitt 2 gegeben, wo wir nun explizit darauf verweisen, dass Forenkommentare in unserer Heftrubrik Leserbriefe landen können.

    Forenregeln


    Vielen Dank

Guten Morgen Zeleron =)

AW: Sie müssen einen Titel eingeben!

@butti: nope...

@elch: wo is das problem? wenn man den schwarz trink is das np, nur wenn man so toppingpulver oder so drauf macht, wirds irgendwann wäh am tassenbden ^^
 
AW: Sie müssen einen Titel eingeben!

Fraggerick am 29.09.2008 11:13 schrieb:

sein account wurde sogar gelöscht, weil er sich 2 jahre lang nicht eingeloggt hat

@elch: wo is das problem? wenn man den schwarz trink is das np, nur wenn man so toppingpulver oder so drauf macht, wirds irgendwann wäh am tassenbden ^^

ich trink den schwarz aber bin trotzdem der meinung das man das schon regelmäßig spülen sollte. fließt ja auch immer ein wenig sabber mit zurück in die tasse und klebt dann am boden fest^^
 
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der_Menthol_Elch am 29.09.2008 11:25 schrieb:
Fraggerick am 29.09.2008 11:13 schrieb:

sein account wurde sogar gelöscht, weil er sich 2 jahre lang nicht eingeloggt hat

@elch: wo is das problem? wenn man den schwarz trink is das np, nur wenn man so toppingpulver oder so drauf macht, wirds irgendwann wäh am tassenbden ^^

ich trink den schwarz aber bin trotzdem der meinung das man das schon regelmäßig spülen sollte. fließt ja auch immer ein wenig sabber mit zurück in die tasse und klebt dann am boden fest^^
ja, is doch aber deine sabber ^^

naja, wenns dich stört, trink doch mit schuss, dann is wenigstens nich sauber, aber rein ^^
 
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Fraggerick am 29.09.2008 11:39 schrieb:
der_Menthol_Elch am 29.09.2008 11:25 schrieb:
Fraggerick am 29.09.2008 11:13 schrieb:

sein account wurde sogar gelöscht, weil er sich 2 jahre lang nicht eingeloggt hat

@elch: wo is das problem? wenn man den schwarz trink is das np, nur wenn man so toppingpulver oder so drauf macht, wirds irgendwann wäh am tassenbden ^^

ich trink den schwarz aber bin trotzdem der meinung das man das schon regelmäßig spülen sollte. fließt ja auch immer ein wenig sabber mit zurück in die tasse und klebt dann am boden fest^^
ja, is doch aber deine sabber ^^

naja, wenns dich stört, trink doch mit schuss, dann is wenigstens nich sauber, aber rein ^^

bei den mengen an kaffee die ich trinke wäre ich ratz fatz alki :B
 
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der_Menthol_Elch am 29.09.2008 11:44 schrieb:
bei den mengen an kaffee die ich trinke wäre ich ratz fatz alki :B
Elch .... Now I'm in fuckin love with you ..... noch ein Kaffee-Junkie :X

Ohne das Zeug liegt meine Motorik noch weiter niedriger als die eines Beamtenzombies am Montagmorgen nach seinem sommerlicher Jahresurlaub ...
 
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der_Menthol_Elch am 29.09.2008 11:25 schrieb:
@butti: nope...

sein account wurde sogar gelöscht, weil er sich 2 jahre lang nicht eingeloggt hat
Dann hat er sich tatsächlich umgebracht und sein in der physischen Welt gefangener Geist wacht immernoch über den GMZ.
 
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butt3rkeks am 29.09.2008 12:06 schrieb:
der_Menthol_Elch am 29.09.2008 11:25 schrieb:
@butti: nope...

sein account wurde sogar gelöscht, weil er sich 2 jahre lang nicht eingeloggt hat
Dann hat er sich tatsächlich umgebracht und sein in der physischen Welt gefangener Geist wacht immernoch über den GMZ.
[hier stand mal was, was mich wohl meine account kosten würde]

@kaffe: ich hab ne dolce gusto, die macht echt leckaren käffchen =)

is aber zu teuer, ich halt grad die augen nach ner siebträger auf...
 
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Fraggerick am 29.09.2008 12:14 schrieb:
butt3rkeks am 29.09.2008 12:06 schrieb:
der_Menthol_Elch am 29.09.2008 11:25 schrieb:
@butti: nope...

sein account wurde sogar gelöscht, weil er sich 2 jahre lang nicht eingeloggt hat
Dann hat er sich tatsächlich umgebracht und sein in der physischen Welt gefangener Geist wacht immernoch über den GMZ.
[hier stand mal was, was mich wohl meine account kosten würde]

@kaffe: ich hab ne dolce gusto, die macht echt leckaren käffchen =)

is aber zu teuer, ich halt grad die augen nach ner siebträger auf...
Ach, Kaffee kochen ist was für Kreative, und nicht für Maschinen ... den Kaffee an sich kann man ja noch automatisch kochen lassen, aber alles weitere ist Handarbeit ..... Beispiel Espresso: Einfach über das Doppelte an Pulver beim Kochen nehmen, zu nem knappen Drittel mit Zucker auffüllen, fedich is, weckt jeden ! ^_^ Hab auch schon bischerl gepuncht, und mal so Sachen wir Traubenzucker oder Citrus beigekippt (auch wenn mir bei den Selbstversuchen gelegentlich schlecht wurd) ..... mit Alk kann mans auch wunderbar mixen, kleiner Schuss Bourbon ( :X ) .... ich glaub, ich mach ne Kette auf .....

Nur mit Milch ist abartig, ist ja quasi Engelländer-Style, die kippen sich das ja auch in ihren Tee *grusel* ....
 
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No1-Obaruler am 29.09.2008 12:55 schrieb:
Fraggerick am 29.09.2008 12:14 schrieb:
butt3rkeks am 29.09.2008 12:06 schrieb:
der_Menthol_Elch am 29.09.2008 11:25 schrieb:
@butti: nope...

sein account wurde sogar gelöscht, weil er sich 2 jahre lang nicht eingeloggt hat
Dann hat er sich tatsächlich umgebracht und sein in der physischen Welt gefangener Geist wacht immernoch über den GMZ.
[hier stand mal was, was mich wohl meine account kosten würde]

@kaffe: ich hab ne dolce gusto, die macht echt leckaren käffchen =)

is aber zu teuer, ich halt grad die augen nach ner siebträger auf...
Ach, Kaffee kochen ist was für Kreative, und nicht für Maschinen ... den Kaffee an sich kann man ja noch automatisch kochen lassen, aber alles weitere ist Handarbeit ..... Beispiel Espresso: Einfach über das Doppelte an Pulver beim Kochen nehmen, zu nem knappen Drittel mit Zucker auffüllen, fedich is, weckt jeden ! ^_^ Hab auch schon bischerl gepuncht, und mal so Sachen wir Traubenzucker oder Citrus beigekippt (auch wenn mir bei den Selbstversuchen gelegentlich schlecht wurd) ..... mit Alk kann mans auch wunderbar mixen, kleiner Schuss Bourbon ( :X ) .... ich glaub, ich mach ne Kette auf .....

Nur mit Milch ist abartig, ist ja quasi Engelländer-Style, die kippen sich das ja auch in ihren Tee *grusel* ....
kaffe gehört so stark, das er dickflüsig wird, und dann mit kalter milch soweit verdünnen, bis er kalt is, und dann in großen mengen exen....

alternativ mokka oder espresso, aber wenn ich einen großen kaffe hab, der heiß ist, bekomm ich aggros, ich will den trinken, nich angucken! da muss allein schon der triktemperatur wegen milch rein!

hm, vanillezucker, oder zimt als gewürz, ne priese salz gegen die bitterstoffe, ein bisschen haselnussaroma in die tasse, und gut is =)
 
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Fraggerick am 29.09.2008 13:00 schrieb:
hm, vanillezucker, oder zimt als gewürz, ne priese salz gegen die bitterstoffe, ein bisschen haselnussaroma in die tasse, und gut is =)
Mhhh .... Kipp noch bisserl ranzige Schockolade dabei und entferne per Aroma den Kaffegeschmack und du bist bei Nutella ....

Alternativ kann man die Kaffebohnen auch einfach so kauen, da dann aber immer ganz viel hängen bleibt empfiehlt sich irgendwas klebriges, geschmacksneutrales mitzumampfen .... Vasiline, oder lieber Gelatine (ersteres ist vorbelastet), dann dürfts passen.


ODer wir modeln das Konzept der Kaffemaschine um: Statt ein paar pulversieirte Böhnchen zu kochen nehmen wir nen ganzen Sacke davon und quetchen das letzte Quäntchen an Flüssigkeit per GIgatonnen-Pressmaschine raus - Aroma pur ! Und garantierter Koffeinschock :top:
 
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No1-Obaruler am 29.09.2008 13:07 schrieb:
Fraggerick am 29.09.2008 13:00 schrieb:
hm, vanillezucker, oder zimt als gewürz, ne priese salz gegen die bitterstoffe, ein bisschen haselnussaroma in die tasse, und gut is =)
Mhhh .... Kipp noch bisserl ranzige Schockolade dabei und entferne per Aroma den Kaffegeschmack und du bist bei Nutella ....

Alternativ kann man die Kaffebohnen auch einfach so kauen, da dann aber immer ganz viel hängen bleibt empfiehlt sich irgendwas klebriges, geschmacksneutrales mitzumampfen .... Vasiline, oder lieber Gelatine (ersteres ist vorbelastet), dann dürfts passen.


ODer wir modeln das Konzept der Kaffemaschine um: Statt ein paar pulversieirte Böhnchen zu kochen nehmen wir nen ganzen Sacke davon und quetchen das letzte Quäntchen an Flüssigkeit per GIgatonnen-Pressmaschine raus - Aroma pur ! Und garantierter Koffeinschock :top:


was imemr gut geht sind vorher 3-4 löffel kakao in die tasse, dann schwarzen, heißen, echt leckeren, kochend heißen, kaffee junge, echt jetzt (wie picard sagen würde) drüberkippen, umrühren -> lecker
 
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sagichnet am 29.09.2008 13:25 schrieb:
No1-Obaruler am 29.09.2008 13:07 schrieb:
Fraggerick am 29.09.2008 13:00 schrieb:
hm, vanillezucker, oder zimt als gewürz, ne priese salz gegen die bitterstoffe, ein bisschen haselnussaroma in die tasse, und gut is =)
Mhhh .... Kipp noch bisserl ranzige Schockolade dabei und entferne per Aroma den Kaffegeschmack und du bist bei Nutella ....

Alternativ kann man die Kaffebohnen auch einfach so kauen, da dann aber immer ganz viel hängen bleibt empfiehlt sich irgendwas klebriges, geschmacksneutrales mitzumampfen .... Vasiline, oder lieber Gelatine (ersteres ist vorbelastet), dann dürfts passen.


ODer wir modeln das Konzept der Kaffemaschine um: Statt ein paar pulversieirte Böhnchen zu kochen nehmen wir nen ganzen Sacke davon und quetchen das letzte Quäntchen an Flüssigkeit per GIgatonnen-Pressmaschine raus - Aroma pur ! Und garantierter Koffeinschock :top:


was imemr gut geht sind vorher 3-4 löffel kakao in die tasse, dann schwarzen, heißen, echt leckeren, kochend heißen, kaffee junge, echt jetzt (wie picard sagen würde) drüberkippen, umrühren -> lecker
hm, was ich bei den bohnen immer mitmampf is sambucca ^^
 
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sagichnet am 29.09.2008 13:25 schrieb:
No1-Obaruler am 29.09.2008 13:07 schrieb:
Fraggerick am 29.09.2008 13:00 schrieb:
hm, vanillezucker, oder zimt als gewürz, ne priese salz gegen die bitterstoffe, ein bisschen haselnussaroma in die tasse, und gut is =)
Mhhh .... Kipp noch bisserl ranzige Schockolade dabei und entferne per Aroma den Kaffegeschmack und du bist bei Nutella ....

Alternativ kann man die Kaffebohnen auch einfach so kauen, da dann aber immer ganz viel hängen bleibt empfiehlt sich irgendwas klebriges, geschmacksneutrales mitzumampfen .... Vasiline, oder lieber Gelatine (ersteres ist vorbelastet), dann dürfts passen.


ODer wir modeln das Konzept der Kaffemaschine um: Statt ein paar pulversieirte Böhnchen zu kochen nehmen wir nen ganzen Sacke davon und quetchen das letzte Quäntchen an Flüssigkeit per GIgatonnen-Pressmaschine raus - Aroma pur ! Und garantierter Koffeinschock :top:


was imemr gut geht sind vorher 3-4 löffel kakao in die tasse, dann schwarzen, heißen, echt leckeren, kochend heißen, kaffee junge, echt jetzt (wie picard sagen würde) drüberkippen, umrühren -> lecker
Kann ich nachvolziehen ... gab bei uns mal Schockolade mit KAffee-Bohne-Stückchen drin zu kaufen .... lega !! Hab nur bisserl überenthusiastisch draugebissen das Erste mal .... dachte, das wär nur Kaffeearoma >_>

Ich werde das jetzt mal versuchen, die Kaffeekanne ist noch halbvoll, und Kakao dürfte hinter der Packung vergammelter Cornfalkes ohne Geschmack noch rumfliegen ...... ich geb dann mal gleich Feedback, wenn mir bei diesem Rezept aber was zustößt hörst du von meinem Anwalt !
 
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No1-Obaruler am 29.09.2008 13:34 schrieb:
sagichnet am 29.09.2008 13:25 schrieb:
No1-Obaruler am 29.09.2008 13:07 schrieb:
Fraggerick am 29.09.2008 13:00 schrieb:
hm, vanillezucker, oder zimt als gewürz, ne priese salz gegen die bitterstoffe, ein bisschen haselnussaroma in die tasse, und gut is =)
Mhhh .... Kipp noch bisserl ranzige Schockolade dabei und entferne per Aroma den Kaffegeschmack und du bist bei Nutella ....

Alternativ kann man die Kaffebohnen auch einfach so kauen, da dann aber immer ganz viel hängen bleibt empfiehlt sich irgendwas klebriges, geschmacksneutrales mitzumampfen .... Vasiline, oder lieber Gelatine (ersteres ist vorbelastet), dann dürfts passen.


ODer wir modeln das Konzept der Kaffemaschine um: Statt ein paar pulversieirte Böhnchen zu kochen nehmen wir nen ganzen Sacke davon und quetchen das letzte Quäntchen an Flüssigkeit per GIgatonnen-Pressmaschine raus - Aroma pur ! Und garantierter Koffeinschock :top:


was imemr gut geht sind vorher 3-4 löffel kakao in die tasse, dann schwarzen, heißen, echt leckeren, kochend heißen, kaffee junge, echt jetzt (wie picard sagen würde) drüberkippen, umrühren -> lecker
Kann ich nachvolziehen ... gab bei uns mal Schockolade mit KAffee-Bohne-Stückchen drin zu kaufen .... lega !! Hab nur bisserl überenthusiastisch draugebissen das Erste mal .... dachte, das wär nur Kaffeearoma >_>

Ich werde das jetzt mal versuchen, die Kaffeekanne ist noch halbvoll, und Kakao dürfte hinter der Packung vergammelter Cornfalkes ohne Geschmack noch rumfliegen ...... ich geb dann mal gleich Feedback, wenn mir bei diesem Rezept aber was zustößt hörst du von meinem Anwalt !
Probierts doch mal mit Coffies. Wirken schnell, sind günstig und dauern nicht so lange, bis sie fertig gebrüht sind.
 
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Habt ihr alle keine Arbeit/Schule/Uni/was auch immer?
Freaks...


btw wurde PPs Account gelöscht, weil er sich 6Monate lang nicht eingeloggt hat, auch wenn sein letzter Post mittlerweile 2Jahre, 1Monat und 4(?) Tage her sein müsste.
 
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rengaru am 29.09.2008 15:42 schrieb:
Habt ihr alle keine Arbeit/Schule/Uni/was auch immer?
Freaks...


btw wurde PPs Account gelöscht, weil er sich 6Monate lang nicht eingeloggt hat, auch wenn sein letzter Post mittlerweile 2Jahre, 1Monat und 4(?) Tage her sein müsste.
uni erst ab in ner woche oder so ^^

morgen zieh ich um *schauder* in den moloch...

und grad bin ich am packen... also, wenn ich nich sauf, schlaf oder im gmz bin ^^
 
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Fraggerick am 29.09.2008 16:39 schrieb:
morgen zieh ich um *schauder* in den moloch...

und grad bin ich am packen... also, wenn ich nich sauf, schlaf oder im gmz bin ^^
In den Moloch?
 
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der_Menthol_Elch am 29.09.2008 18:16 schrieb:
rengaru am 29.09.2008 16:41 schrieb:
Fraggerick am 29.09.2008 16:39 schrieb:
morgen zieh ich um *schauder* in den moloch...

und grad bin ich am packen... also, wenn ich nich sauf, schlaf oder im gmz bin ^^
In den Moloch?

so schlimm ist der moloch bestimmt auch nicht.
böööhrlin? was ich bissher gesehen hab, mag ich nicht
 
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Fraggerick am 29.09.2008 18:24 schrieb:
der_Menthol_Elch am 29.09.2008 18:16 schrieb:
rengaru am 29.09.2008 16:41 schrieb:
Fraggerick am 29.09.2008 16:39 schrieb:
morgen zieh ich um *schauder* in den moloch...

und grad bin ich am packen... also, wenn ich nich sauf, schlaf oder im gmz bin ^^
In den Moloch?

so schlimm ist der moloch bestimmt auch nicht.
böööhrlin? was ich bissher gesehen hab, mag ich nicht

und wie fiel deine wahl dann darauf?
 
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