- Mitglied seit
- 09.12.2003
- Beiträge
- 27.769
- Reaktionspunkte
- 6.695
Wir haben 'leider' auch nur einen Gasgrill ... "natürlich" von Weber.
Der einzige Nachteil, den der 'kleine' Web Gasgrill hat: Ribs über Stunden zubereiten geht einfach nicht ... das macht sich auf einem Smoker einfach deutlich besser. Ansonsten, wir als Mieter mit Balkon, müssen leider schon Rücksicht nehmen ... auch wenn das Mietshaus meinen Eltern gehört. Man will ja nicht der Arsch vom Dienst sein!
Aber wie Bremse schon meinte, es ist einfach super entspannend den Grill in drei Minuten auf max. Temperatur hochheizen zu können, zu grillen und dann die Temperatur zu regulieren bzw. einfach auszumachen. Herb, wenn dir das Fleisch noch nie so gelungen ist wie im Restaurant: was für Fleisch hast du genutzt? 0815 0,5cm Rind von der Fleischtheke deines Supermarkts oder schon 3-4cm Cuts vom Fleischer deines Vertrauens?
Der einzige Nachteil, den der 'kleine' Web Gasgrill hat: Ribs über Stunden zubereiten geht einfach nicht ... das macht sich auf einem Smoker einfach deutlich besser. Ansonsten, wir als Mieter mit Balkon, müssen leider schon Rücksicht nehmen ... auch wenn das Mietshaus meinen Eltern gehört. Man will ja nicht der Arsch vom Dienst sein!
Aber wie Bremse schon meinte, es ist einfach super entspannend den Grill in drei Minuten auf max. Temperatur hochheizen zu können, zu grillen und dann die Temperatur zu regulieren bzw. einfach auszumachen. Herb, wenn dir das Fleisch noch nie so gelungen ist wie im Restaurant: was für Fleisch hast du genutzt? 0815 0,5cm Rind von der Fleischtheke deines Supermarkts oder schon 3-4cm Cuts vom Fleischer deines Vertrauens?