naja, aber dann sollen die dann halt 2 Leute dran setzen und nicht nur einen wie bei anderen Sportarte ja auch
So war das auch nicht gemeint und ich rede hier auch von dem Posten des Co-Kommentators. Ich meine keine Statistiklaberei o.ä. sondern es fehlt mir einfach der Experte, der den Kommentar um Infos und ähnliches ergänzt wo man wirklich erkennt, dass das gesagte Hand und Fu hat und über die Kompetenzen des Kommentators hinausgehen.Naja, man braucht eine Mischung - wenn da ein Vollblut-Experte sitzt, kann es auch schnell passieren, dass der mit Facheinschätzungen um sich wirft und gewisses Wissen beim Zuschauer voraussertzt, so dass außer den Leuten, die den Sport selber betreiben oder schon länger "Fans" sind, kein Schwein was versteht und dann auch die Lust am Zuschauen verliert. Und historische Dinge interessieren viele Zuschauer sehr wohl, ich finde es durchaus interessant, zwischendurch auch Dinge zu hören wie zB wer wann wo den letzten Rekord aufgestellt hat oder dass eine Nation mit diesem Sport erst zum 2. mal dabei ist usw., da das auch bei der Einordnung der Leistungen hilfreich sein kann. Es darf natürlich nicht nur Statistiklaberei ohne Ende sein, während im Wettkampf grad Dinge passieren, die man erläuertn sollte
So war das auch nicht gemeint und ich rede hier auch von dem Posten des Co-Kommentators. Ich meine keine Statistiklaberei o.ä. sondern es fehlt mir einfach der Experte, der den Kommentar um Infos und ähnliches ergänzt wo man wirklich erkennt, dass das gesagte Hand und Fu hat und über die Kompetenzen des Kommentators hinausgehen.
Ich persönlich empfinde ein Kommentar mit einem Ex-Sportler als Co-Kommentator IMMER kurzweiliger und informativ.
btw: Wenn man mal von Reiff/Effenberg absieht. Und Christoph Wolff-Fuss, der auch alleine gut unterhalten kann.
Spaghetti oder Fusilli ... kann mich nicht entscheiden und das Wasser kocht schon gleich. Zum Kotzen diese Problematik.
Spaghetti oder Fusilli ... kann mich nicht entscheiden und das Wasser kocht schon gleich. Zum Kotzen diese Problematik.
dann mach halt Reis oder nen anständigen Knödel
Ganz normal: Hackfleichsoße.Welche Sauce gibt's dazu? Da gibt es doch eindeutige Richtlinien...
Ganz normal: Hackfleichsoße.
Also meistens mach ich mir dazu Fusilli (die sind es jetzt auch wieder geworden). Aber ich hatte eben auch noch Spaghetti.
An irgendwelche Vorgaben halte ich mich sowieso nicht beim Essen.
Wie Du siehst, Spaghetti wäre die richtige Wahl gewesen!Aglio e olio: Zerdrückte Knoblauchzehe, Petersilie und kaltgepresstes Olivenöl: zu Spaghetti, Spaghettini, Vermicelli, Linguine.
Ai frutti di mare: Mit Meeresfrüchten: zu Capelli d'angelo, Fidelini, Spaghetti, Lingue.
All'amatriciana: Speck- und Tomatensauce: zu Bucatini, Spaghetti, Gramigna.
Alla napolitana: Siehe sugo di pomodoro.
Alla panna: In Sahne, gut gepfeffert: zu Tortellini, Rigatoni.
Alla siciliana: Tomatensauce mit frischen Sardinen: zu Vermicelli, Bucatini.
Allo spezzatino: Mit geschmortem Fleisch: zu Maccheroni, Marelle, Fusilli, Penne, Rigatoni, Pappardelle, und andere Bandnudeln.
Burro e salvia: Salbeibutter aus Butter und knusprig gebratenen Salbeiblättern: zu allen Pastasorten.
Carbonara: Speck, Käse und Eier: zu Spaghetti und anderen dünnen Nudeln.
In brodo: Klare Brühe, meistens Hühnerbrühe: zu Anolini, Cappelletti, Tortellini, aber auch Capelli d'angelo oder Tagliolini.
Pesto: Basilikumsauce: zu gefüllten oder einfachen Nudeln, insbesondere zu Trenette, Fettuccine, Tagliatelle, Linguine und Farfalle.
Ragu alla bolognese: Hackfleischsauce: universelle Pasta-Sauce für alle Arten von langer Pasta wie Spaghetti, Tagliatelle oder Maccheroni, aber auch als Füllung für Lasagne.
Salsa cruda: Rohe, ungekochte Sauce mit rohen Eiern oder ungekochten Tomaten, Petersilie, Basilikum und Parmesan: zu Bandnudeln.
Salsa di noci: Walnuss-Ricotta-Sauce: zu Fettuccine und anderen Bandnudeln.
Sugo d'agnello: Lammragout: zu Penne, Rigatoni, Marelle, Orecchiette, Pappardelle, Tortiglioni.
Sugo di asparagi: Spargelsauce: zu frischen Tagliatelle oder anderen, nicht zu breiten Bandnudeln, auch zu Gnocchetti.
Sugo di pesce: Fischsauce mit Tomaten: zu Maccheroni, Penne, Rigatoni.
Sugo di pomodoro, alla napolitana: Tomatensauce: zu Pasta jeglicher Form und Konsistenz.
Mist, dann liege ich mit meinen Fusilli ja voll daneben.Ragu alla bolognese: Hackfleischsauce: universelle Pasta-Sauce für alle Arten von langer Pasta wie Spaghetti, Tagliatelle oder Maccheroni, aber auch als Füllung für Lasagne.
Spaghetti oder Fusilli ... kann mich nicht entscheiden und das Wasser kocht schon gleich. Zum Kotzen diese Problematik.
Also, der Satz ist ja an sich schon Widerspruch: "universelle Pasta-Sauce für alle Arten von langer Pasta" => entweder sie ist universell, also für alle Pasta, oder sie ist für lange Sorten und damit nicht mehr universell
EDIT:
Naja, vielleicht habe ich dann wenigstens heute Abend beim Lotto mehr Glück.^^
[...]
EDIT:
Naja, vielleicht habe ich dann wenigstens heute Abend beim Lotto mehr Glück.^^
@golani79: Ich weiß, Du wirst mich jetzt hassen, aber ich habe mich dieses WE echauffieren können, weil die Käsetheke keinen alten Gouda mehr da hatte...
Ich hab tatsächlich gestern im Lotto gewonnen.EDIT:
Naja, vielleicht habe ich dann wenigstens heute Abend beim Lotto mehr Glück.^^
Ich hab tatsächlich gestern im Lotto gewonnen.