Treiberproblem Battlefield 2

PhillipLuepke

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
09.05.2007
Beiträge
110
Reaktionspunkte
0
Hallo,
Ich hoffe ich bin im richtigem Forum. Ich habe ein Problem mit Battlefield 2 und dem neuen Nvidia Treiber 158.18. Wenn ich ein Spiel starte stürzt es sofort ab und ich bin wieder im Windows. Mit einem älteren Treiber hatte ich dies Problem nicht. Kann mir dabei wer helfen? Außerdem hab ich noch eine zweite Frage zum Spiel wenn ich einen Server betrete werde ich öfters gleich wieder gekickt. Außerdem zeigt er "invalid O/S privileges" oder so ähnlich an. Hat jemand damit Erfahrungen?

MFG Phillip


Mein System: c2d e4300@2.4 ghz, asus p5w dh deluxe, 2gb corsair xms2 ddr 800, 8800gts 640mb,windows vista home premium 32 bit
 
Mitglied seit
22.10.2004
Beiträge
72
Reaktionspunkte
0
PhillipLuepke am 09.05.2007 19:44 schrieb:
Hallo,
Ich hoffe ich bin im richtigem Forum. Ich habe ein Problem mit Battlefield 2 und dem neuen Nvidia Treiber 158.18. Wenn ich ein Spiel starte stürzt es sofort ab und ich bin wieder im Windows. Mit einem älteren Treiber hatte ich dies Problem nicht. Kann mir dabei wer helfen? Außerdem hab ich noch eine zweite Frage zum Spiel wenn ich einen Server betrete werde ich öfters gleich wieder gekickt. Außerdem zeigt er "invalid O/S privileges" oder so ähnlich an. Hat jemand damit Erfahrungen?

MFG Phillip


Mein System: c2d e4300@2.4 ghz, asus p5w dh deluxe, 2gb corsair xms2 ddr 800, 8800gts 640mb,windows vista home premium 32 bit


"invalid O/S privileges" (kenne aber kein invalid)
+
windows vista home
=
http://forum.gaming-networks.net/thread.php?threadid=52400

mfg.
 
TE
P

PhillipLuepke

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
09.05.2007
Beiträge
110
Reaktionspunkte
0
eXc-derFehmaraner am 10.05.2007 12:58 schrieb:
PhillipLuepke am 09.05.2007 19:44 schrieb:
Hallo,
Ich hoffe ich bin im richtigem Forum. Ich habe ein Problem mit Battlefield 2 und dem neuen Nvidia Treiber 158.18. Wenn ich ein Spiel starte stürzt es sofort ab und ich bin wieder im Windows. Mit einem älteren Treiber hatte ich dies Problem nicht. Kann mir dabei wer helfen? Außerdem hab ich noch eine zweite Frage zum Spiel wenn ich einen Server betrete werde ich öfters gleich wieder gekickt. Außerdem zeigt er "invalid O/S privileges" oder so ähnlich an. Hat jemand damit Erfahrungen?

MFG Phillip


Mein System: c2d e4300@2.4 ghz, asus p5w dh deluxe, 2gb corsair xms2 ddr 800, 8800gts 640mb,windows vista home premium 32 bit


"invalid O/S privileges" (kenne aber kein invalid)
+
windows vista home
=
http://forum.gaming-networks.net/thread.php?threadid=52400

mfg.

Danke das Problem konnte ich so lösen doch das Treiberproblem besteht weiterhin. Dies ist jedoch nicht so schlimm da dies nur beim Einzelspieler passiert. Wenn doch noch wer ne Lösung dafür wies bitte schreiben
:)
 

Infineon

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
27.10.2005
Beiträge
344
Reaktionspunkte
0
Den älteren Treiber vielleicht wieder draufhauen??

Neuer heißt nicht immer besser =)
 

SoSchautsAus

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
25.06.2006
Beiträge
4.992
Reaktionspunkte
0
Infineon am 10.05.2007 18:31 schrieb:
Den älteren Treiber vielleicht wieder draufhauen??

Neuer heißt nicht immer besser =)
Ganz genau. Als ich neulich mal wieder den aktuellen Treiber für meine Ati Karte installiert hab ging gar nix mehr. Spiele liefen nicht richtig, im Browser und sogar im Windows hatte ich beim scrollen Ruckler. Nimm einfach die vorletzte Version des Treibers und wenn die auch nicht geht, die davor. Wie Infineon gesagt hat: Neuer ist nicht gleich besser. ;)

SSA
 
TE
P

PhillipLuepke

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
09.05.2007
Beiträge
110
Reaktionspunkte
0
SoSchautsAus am 11.05.2007 01:22 schrieb:
Infineon am 10.05.2007 18:31 schrieb:
Den älteren Treiber vielleicht wieder draufhauen??

Neuer heißt nicht immer besser =)
Ganz genau. Als ich neulich mal wieder den aktuellen Treiber für meine Ati Karte installiert hab ging gar nix mehr. Spiele liefen nicht richtig, im Browser und sogar im Windows hatte ich beim scrollen Ruckler. Nimm einfach die vorletzte Version des Treibers und wenn die auch nicht geht, die davor. Wie Infineon gesagt hat: Neuer ist nicht gleich besser. ;)

SSA

Danke für eure Antworten werd jetz mal wieder den alten drauff machen und auf den nächsten warten vllt läufts ja dann
:)
 
Oben Unten