• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

Suche Hilfe! Asus P5W DH deluxe => Rauschen bei Sound

danloco

Mitglied
Mitglied seit
06.02.2006
Beiträge
8
Reaktionspunkte
0
Hallo. Brauche dringend Hilfe!

Habe Gestern auf meinem Board (Asus P5W DH Deluxe) mit dem Asus Tool unter Windows ein neues Bios aufgespielt. Leider habe ich jetzt mit meinem Sound Probleme: Dauernd ein wunderbares Rauschen wie am Meer und ab und zu knackst es. Habs sicherheitshalber schon mit der alten Sounkarte versucht, ist aber dasselbe!
Jetzt ist die Version 1901 drauf.
Dachte ok, das gesicherte wieder aufspielen, gieng nicht.
Danach Diskettenlaufwerk eingebaut und unter DOS versucht BIOS 1707 aufzuspielen, will die Kiste aber nicht. Motzt weil Bios älter als bestehendes.
Nochmals unter DOS 1901 neu draufgemacht, aber ohne Erfolg. Rauscht wunderbar vor sich hin! :$

Hat wer einen Tipp was ich nun machen kann?
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.983
AW: Suche Hilfe! Hab wohl echt ein Problem!

danloco am 12.03.2007 12:45 schrieb:
Hallo. Brauche dringend Hilfe!

Habe Gestern auf meinem Board (Asus P5W DH Deluxe) mit dem Asus Tool unter Windows ein neues Bios aufgespielt. Leider habe ich jetzt mit meinem Sound Probleme: Dauernd ein wunderbares Rauschen wie am Meer und ab und zu knackst es. Habs sicherheitshalber schon mit der alten Sounkarte versucht, ist aber dasselbe!
Jetzt ist die Version 1901 drauf.
Dachte ok, das gesicherte wieder aufspielen, gieng nicht.
Danach Diskettenlaufwerk eingebaut und unter DOS versucht BIOS 1707 aufzuspielen, will die Kiste aber nicht. Motzt weil Bios älter als bestehendes.
Nochmals unter DOS 1901 neu draufgemacht, aber ohne Erfolg. Rauscht wunderbar vor sich hin! :$

Hat wer einen Tipp was ich nun machen kann?


wenn es sogar mit einer anderen sondkarte so ist, dann würd ich an deiner stelle erstmal die boxen woanders testen, zB MP3player.

ps: du hast beim testen per sondkarte aber die boxen auch wirklich an die sondkarte angeschlossen und nicht etwa in den buchsen für onboard gelassen? und onboard im BIOS deaktiviert?
 

Raptor-Gaming

Mitglied
Mitglied seit
05.03.2006
Beiträge
2.662
Reaktionspunkte
2
AW: Suche Hilfe! Hab wohl echt ein Problem!

Herbboy am 12.03.2007 12:54 schrieb:
danloco am 12.03.2007 12:45 schrieb:
Hallo. Brauche dringend Hilfe!

Habe Gestern auf meinem Board (Asus P5W DH Deluxe) mit dem Asus Tool unter Windows ein neues Bios aufgespielt. Leider habe ich jetzt mit meinem Sound Probleme: Dauernd ein wunderbares Rauschen wie am Meer und ab und zu knackst es. Habs sicherheitshalber schon mit der alten Sounkarte versucht, ist aber dasselbe!
Jetzt ist die Version 1901 drauf.
Dachte ok, das gesicherte wieder aufspielen, gieng nicht.
Danach Diskettenlaufwerk eingebaut und unter DOS versucht BIOS 1707 aufzuspielen, will die Kiste aber nicht. Motzt weil Bios älter als bestehendes.
Nochmals unter DOS 1901 neu draufgemacht, aber ohne Erfolg. Rauscht wunderbar vor sich hin! :$

Hat wer einen Tipp was ich nun machen kann?


wenn es sogar mit einer anderen sondkarte so ist, dann würd ich an deiner stelle erstmal die boxen woanders testen, zB MP3player.

ps: du hast beim testen per sondkarte aber die boxen auch wirklich an die sondkarte angeschlossen und nicht etwa in den buchsen für onboard gelassen? und onboard im BIOS deaktiviert?

also ich habe es probiert und habe keine probleme
versuche boxen leiser zu stellen
soundkarte tauschen
eventulle hat herbboy recht onboad sound und soundkarte können nich gehen
dann schalte erst soundkarte aus , onboard ,reset ,onboard abschalten ,reset,soundkarte rein ,treiber neu
neue treiber runterladen
wenn es alles nicht geht ,dann muss du wohl alten bios drauf machen
wenn das nicht hilft dann board tauschen oder zum händler
 

cbw249

Mitglied
Mitglied seit
12.05.2001
Beiträge
1.765
Reaktionspunkte
22
AW: Suche Hilfe! Hab wohl echt ein Problem!

Nun am bios kann es so nicht hängen, bei mir funzt die 1901 optimal, hast du den soundchip deaktiviert bevor du die soundkarte eingebaut hast? oder hast du noch andere boxen die du an deinen pc hängen könntest?
 
Oben Unten