Problem mit spiel desperate houswives

Vanessa-90

Neuer Benutzer
Mitglied seit
11.02.2007
Beiträge
17
Reaktionspunkte
0
he ho!

Benötige dringend hilfe!

Hab mir da sspiel desperate houswives gekauft und wenn ich auf installation klick kommt ein fenster in dem steht, dass mein computer nicht die gewünschte grafikbeshcleunigung oder so was hat. hab mir den directX 9.0c runtergeladen tut trozdem nicht... in ausführungen kann ich zwar dann mit D:\Setup\setup.exe installieren, aber wenn ich das spiel starte kommt ein schwarzer bildschirm und bricht gleich wieder ab...
Kann mir jmd helfen?
wäre klasse!

Grüße Vanessa!
 

Nali_WarCow

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.10.2000
Beiträge
13.778
Reaktionspunkte
0
Es reicht, wenn du dein Problem in einen Thread bringst. :)

Zu deinem Problem: Was für eine Grafikkarte hat dein Rechner? Die wird vermutlich nicht unterstützt. Wirst daher vermutlich entweder das Spiel wieder verkaufen oder dir - wenn es möglich ist - eine neue, bessere Grafikkarte kaufen müssen.
 
TE
V

Vanessa-90

Neuer Benutzer
Mitglied seit
11.02.2007
Beiträge
17
Reaktionspunkte
0
oh gott haha du hälst mich jetzt bestimmt für blöd aber wo seh ich den das was ich für eine habe? :-D ich blicks mit pcs gar nicht ^^
 

Freaky22

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
14.04.2001
Beiträge
2.882
Reaktionspunkte
2
Vanessa-90 am 11.02.2007 14:28 schrieb:
oh gott haha du hälst mich jetzt bestimmt für blöd aber wo seh ich den das was ich für eine habe? :-D ich blicks mit pcs gar nicht ^^
aber Smileys kannste schon^

Guck mal beim rechtsklick auf den arbeitsplatz unter hardware da müsste dann was zur Grafikkarte stehn
 
TE
V

Vanessa-90

Neuer Benutzer
Mitglied seit
11.02.2007
Beiträge
17
Reaktionspunkte
0
also da steht jetzt irgendwas von VIA/S3G UNIchrome IGP
alsp kp was des heist ^^
 

Bennman

Neuer Benutzer
Mitglied seit
08.05.2005
Beiträge
18
Reaktionspunkte
0
Vanessa-90 am 11.02.2007 14:56 schrieb:
also da steht jetzt irgendwas von VIA/S3G UNIchrome IGP
alsp kp was des heist ^^

Tach auch,

also ist auf jeden fall keine gute Grafikkarte! Denke mal das es an ihr liegt.
Hast du nen notebook oder nen "normalen" PC?
Wenn du nen "normalen" PC hast solltest du dir ne neue Grafikkarte kaufen.

mfg

Ben
 

Nali_WarCow

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.10.2000
Beiträge
13.778
Reaktionspunkte
0
Vanessa-90 am 11.02.2007 14:56 schrieb:
also da steht jetzt irgendwas von VIA/S3G UNIchrome IGP
alsp kp was des heist ^^
Also damit wirst du wohl kaum was spielen können (Vielleicht einige ältere 2D Games).

Ist das ein Desktoprechner oder ein Notebook? Beim Desktoprechner könnte man vielleicht noch was ändern (Also neue Grafikkarte kaufen). Beim Notebook wirst du keine Chance haben. Da bräuchtest du ein neues Gerät.
 
TE
V

Vanessa-90

Neuer Benutzer
Mitglied seit
11.02.2007
Beiträge
17
Reaktionspunkte
0
hahahah oh man das war klar ^^ nene is ein normaler pc
mh welche grafikkarte is den gut?
gibts da irgendeine die man empfehlen könnte?
 

Bennman

Neuer Benutzer
Mitglied seit
08.05.2005
Beiträge
18
Reaktionspunkte
0
Vanessa-90 am 11.02.2007 15:24 schrieb:
hahahah oh man das war klar ^^ nene is ein normaler pc
mh welche grafikkarte is den gut?
gibts da irgendeine die man empfehlen könnte?

die frage ist ob du nen AGP oder PCI-Express steckplatz hast.
Und wieviel du ausgeben willst und in zukunft noch andere Games spielen willst.

mfg

Ben
 

Nali_WarCow

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.10.2000
Beiträge
13.778
Reaktionspunkte
0
Vanessa-90 am 11.02.2007 15:24 schrieb:
hahahah oh man das war klar ^^ nene is ein normaler pc
mh welche grafikkarte is den gut?
gibts da irgendeine die man empfehlen könnte?
Es kommt darauf an, was du sonst für Hardware im Rechner hast. Es würde z.B. wenig Sinn machen eine Grafikkarte für z.B. 150€ zu kaufen und du hast nur einen Prozessor mit 400MHz. Davon hat man auch recht wenig.
Ganz wichtig ist es zu wissen, ob du einen AGP oder PCI-Express Steckplatz für Grafikkarten in deinem Rechner hast.

Ist das ein Komplett PC gewesen? Dann würde es z.B. reichen, wenn du mal die genaue Bezeichnung nennen würdest.
 
TE
V

Vanessa-90

Neuer Benutzer
Mitglied seit
11.02.2007
Beiträge
17
Reaktionspunkte
0
AGP oder PCI-Express steckplatz ???
Komplett pc??
:-D Oh man leute ich blick sowas doch nicht!!!
Ich bn ein Mädchen ^^ (schlechte ausrede ich weis)
kann ich das irgendwo nachgucken in meinem arbeitsplatz oder so?
 

Nali_WarCow

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.10.2000
Beiträge
13.778
Reaktionspunkte
0
Komplett PC = Wenn du deinen Rechner z.B. bei Media Markt oder Aldi gekauft hast und nix selber zusammengestellt wurde.

Am Besten du saugst dir mal das Tool hier. Damit kannst du die unterschiedlichsten Hardwareeigenschaften auslesen. Du hast doch Windows XP drauf oder?
 

Bennman

Neuer Benutzer
Mitglied seit
08.05.2005
Beiträge
18
Reaktionspunkte
0
Vanessa-90 am 11.02.2007 15:32 schrieb:
AGP oder PCI-Express steckplatz ???
Komplett pc??
:-D Oh man leute ich blick sowas doch nicht!!!
Ich bn ein Mädchen ^^ (schlechte ausrede ich weis)
kann ich das irgendwo nachgucken in meinem arbeitsplatz oder so?

Hast du den PC Komplett gekauft z.b. bei Aldi, Mediamarkt usw oder hat den jemand zusammen gebaut aus einzel teilen?
 
TE
V

Vanessa-90

Neuer Benutzer
Mitglied seit
11.02.2007
Beiträge
17
Reaktionspunkte
0
der pc is komplett gewesen... des hat ja nichts mit dem bildschirm zu tun oder? Weil den hab ich dann später bekommen ...aber so der pc war komplett....
ja hab win xp...
 

Nali_WarCow

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.10.2000
Beiträge
13.778
Reaktionspunkte
0
Vanessa-90 am 11.02.2007 15:43 schrieb:
der pc is komplett gewesen... des hat ja nichts mit dem bildschirm zu tun oder? Weil den hab ich dann später bekommen ...aber so der pc war komplett....
Dann ist es ein Komplett PC.

Dann lad dir mal das Programm, welches ich weiter oben verlinkt habe, runter.
Das installierst du und startest das Programm.
Danach gehst du "Hardware-Informationen" und dann oben links auf "Computer-Gesamtübersicht".
Sieht etwas so aus (Klick für großes Bild)


Hier schaust du mal, was bei dir steht.
Interessant sind die Punkt:
Prozessor -> Modell & Geschwindigkeit
Mainboard -> Bus(se) & Gesamtspeicher
 

Bennman

Neuer Benutzer
Mitglied seit
08.05.2005
Beiträge
18
Reaktionspunkte
0
Vanessa-90 am 11.02.2007 15:43 schrieb:
der pc is komplett gewesen... des hat ja nichts mit dem bildschirm zu tun oder? Weil den hab ich dann später bekommen ...aber so der pc war komplett....
ja hab win xp...

weißt du von welchem Hersteller er ist und steht da ne Bezeichnung drauf?
 
TE
V

Vanessa-90

Neuer Benutzer
Mitglied seit
11.02.2007
Beiträge
17
Reaktionspunkte
0
also da steht was mit AMD und packard bell
und ich hab des jetzt runtergeladen...
 

Nali_WarCow

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.10.2000
Beiträge
13.778
Reaktionspunkte
0
Vanessa-90 am 11.02.2007 15:53 schrieb:
ok habs installiert wo muss ich jetzt drauf gehen?
Also: Du startest das Programm über die Verknüpfung auf dem Desktop. Dann klickst du "den Tipp des Tages" weg. Dann wählst du das "grüne Männchen" an "Hardware-Informationen".
Hier wählst du dann oben links "Computer Gesamtübersicht".
In dieser Gesamtübersicht schaust du bitte mal genau nach, was da steht zu den Punkten, die ich weiter oben genannt habe.
 
TE
V

Vanessa-90

Neuer Benutzer
Mitglied seit
11.02.2007
Beiträge
17
Reaktionspunkte
0
xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
- <XML_DIZ_INFO>
- <MASTER_PAD_VERSION_INFO>
<MASTER_PAD_VERSION>3.01</MASTER_PAD_VERSION>
<MASTER_PAD_EDITOR>PADGen 3.0.1.35 http://www.padgen.org</MASTER_PAD_EDITOR>
<MASTER_PAD_INFO>Portable Application Description, or PAD for short, is a data set that is used by shareware authors to disseminate information to anyone interested in their software products. To find out more go to http://www.asp-shareware.org/pad</MASTER_PAD_INFO>
</MASTER_PAD_VERSION_INFO>
- <Company_Info>
<Company_Name>SiSoftware</Company

so ne scheise kommt da wenn ich des programm starten will...
 

Lordnikon27

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13.05.2005
Beiträge
3.346
Reaktionspunkte
0
klick links unten auf ,,start" dann auf ,,Ausführen". dort tippst du ein ,,dxdiag" aber ohne ,, und ". dann drückst du enter. evtl. kommt etz ein kleinesFenster in dem du auf OK klicken musst, ansonsten kommt ein rel. großes Fenster. Das lässt du ne Minute oder so laden. dann tippst du ab was unter ,,Prozessor" und ,,Arbeitsspeicher" steht, dann können wir dir sagen was für einen Sockel dein motherboard hat, und ob dad dann AGP oder PCI hat...
 

Bennman

Neuer Benutzer
Mitglied seit
08.05.2005
Beiträge
18
Reaktionspunkte
0
Vanessa-90 am 11.02.2007 16:05 schrieb:
xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
- <XML_DIZ_INFO>
- <MASTER_PAD_VERSION_INFO>
<MASTER_PAD_VERSION>3.01</MASTER_PAD_VERSION>
<MASTER_PAD_EDITOR>PADGen 3.0.1.35 http://www.padgen.org</MASTER_PAD_EDITOR>
<MASTER_PAD_INFO>Portable Application Description, or PAD for short, is a data set that is used by shareware authors to disseminate information to anyone interested in their software products. To find out more go to http://www.asp-shareware.org/pad</MASTER_PAD_INFO>
</MASTER_PAD_VERSION_INFO>
- <Company_Info>
<Company_Name>SiSoftware</Company

so ne scheise kommt da wenn ich des programm starten will...

sonst probier mal das hier http://www.zdnet.de/downloads/prg/1/x/de011X-wc.html
und unter motherboard mal nach gucken was da steht
 
TE
V

Vanessa-90

Neuer Benutzer
Mitglied seit
11.02.2007
Beiträge
17
Reaktionspunkte
0
Also Arbeitsspeicher: 448 MB RAM

und bei prozessor: AMD sempron (tm) 2800t,MMX, 3D Now,~ 2.0 GHz
 

Bennman

Neuer Benutzer
Mitglied seit
08.05.2005
Beiträge
18
Reaktionspunkte
0
Vanessa-90 am 11.02.2007 16:19 schrieb:
Also Arbeitsspeicher: 448 MB RAM

und bei prozessor: AMD sempron (tm) 2800t,MMX, 3D Now,~ 2.0 GHz

Ich denke mal das es dann AGP ist.
Aber 100%ig kann ich das nicht sagen.
Besser wäre zuwissen welches motherboard du hast.
 
TE
V

Vanessa-90

Neuer Benutzer
Mitglied seit
11.02.2007
Beiträge
17
Reaktionspunkte
0
ok dieses programm ging... da is jetzt des mit dem everest home edition.... und da auf motherboard und da steht jetzt so alles... eigenschaften und so...
was jetzt?
 

Bennman

Neuer Benutzer
Mitglied seit
08.05.2005
Beiträge
18
Reaktionspunkte
0
Vanessa-90 am 11.02.2007 16:23 schrieb:
ok dieses programm ging... da is jetzt des mit dem everest home edition.... und da auf motherboard und da steht jetzt so alles... eigenschaften und so...
was jetzt?

und da sollte jetzt bei Motherboard Name was stehen.
Hoffen wir es mal *g*
 
TE
V

Vanessa-90

Neuer Benutzer
Mitglied seit
11.02.2007
Beiträge
17
Reaktionspunkte
0
hahaha ohne witz wie lieb ihr alle seid ohne scheis... das ihr die gedul dned verliert... :P
also hier stand tatsächich en name ^^
Informationsliste Wert
Motherboard Name MSI MS-6786
 
Oben Unten