Pc bleibt stecken

Evil-p3t

Benutzer
Mitglied seit
17.02.2007
Beiträge
36
Reaktionspunkte
0
Mein Pc friert nach geraumer Zeit immer ein... hab die festplatten getestet und es tritt bei beiden auf also schätz ich ma das es an was anderes liegen muss jedenfalls hier mein system... habe meine OCZ rams vor zwei wochen gegen GEIL getauscht um sie zu testen vll könnte es auch daran liegen evtl. andere spannungen?!

Inter Core 2 Duo E4300@2,6GHZ + scythe infinity
msi geforce 7950GT
P5N-SLI
2 ghz GEIL ram

das ist schon so seit zwei tagen wüsst echt nicht worans liegen könnte...
bitte um schnelle hilfe...

mfg evil
 
I

ich98

Guest
Evil-p3t am 18.05.2007 21:26 schrieb:
Mein Pc friert nach geraumer Zeit immer ein... hab die festplatten getestet und es tritt bei beiden auf also schätz ich ma das es an was anderes liegen muss jedenfalls hier mein system... habe meine OCZ rams vor zwei wochen gegen GEIL getauscht um sie zu testen vll könnte es auch daran liegen evtl. andere spannungen?!

Inter Core 2 Duo E4300@2,6GHZ + scythe infinity
msi geforce 7950GT
P5N-SLI
2 ghz GEIL ram

das ist schon so seit zwei tagen wüsst echt nicht worans liegen könnte...
bitte um schnelle hilfe...

mfg evil

tritt das auch unübertaktet auf?
 
U

unpluged

Guest
Evil-p3t am 18.05.2007 21:26 schrieb:
Mein Pc friert nach geraumer Zeit immer ein... hab die festplatten getestet und es tritt bei beiden auf also schätz ich ma das es an was anderes liegen muss jedenfalls hier mein system... habe meine OCZ rams vor zwei wochen gegen GEIL getauscht um sie zu testen vll könnte es auch daran liegen evtl. andere spannungen?!

Inter Core 2 Duo E4300@2,6GHZ + scythe infinity
msi geforce 7950GT
P5N-SLI
2 ghz GEIL ram

das ist schon so seit zwei tagen wüsst echt nicht worans liegen könnte...
bitte um schnelle hilfe...

mfg evil

Eben, sei großzügig und takte den FSB 5 Mhz niedriger, und dann daddel weiter =)
 
TE
E

Evil-p3t

Benutzer
Mitglied seit
17.02.2007
Beiträge
36
Reaktionspunkte
0
unpluged am 18.05.2007 21:31 schrieb:
Evil-p3t am 18.05.2007 21:26 schrieb:
Mein Pc friert nach geraumer Zeit immer ein... hab die festplatten getestet und es tritt bei beiden auf also schätz ich ma das es an was anderes liegen muss jedenfalls hier mein system... habe meine OCZ rams vor zwei wochen gegen GEIL getauscht um sie zu testen vll könnte es auch daran liegen evtl. andere spannungen?!

Inter Core 2 Duo E4300@2,6GHZ + scythe infinity
msi geforce 7950GT
P5N-SLI
2 ghz GEIL ram

das ist schon so seit zwei tagen wüsst echt nicht worans liegen könnte...
bitte um schnelle hilfe...

mfg evil

Eben, sei großzügig und takte den FSB 5 Mhz niedriger, und dann daddel weiter =)
hab jetzt mal den pc ausgestaubt neue wärmeleitpaste drauf und die cpu auf standart takt... ich musste feststellen das ich sobald ich coretemp öffne der pc neustartet... an was kann das liegen?
 
TE
E

Evil-p3t

Benutzer
Mitglied seit
17.02.2007
Beiträge
36
Reaktionspunkte
0
unpluged am 18.05.2007 22:44 schrieb:
Evil-p3t am 18.05.2007 22:37 schrieb:
unpluged am 18.05.2007 22:36 schrieb:
Evil-p3t am 18.05.2007 22:32 schrieb:
an was kann das liegen?

statische Entladung auf den CPU Die ? :S
:S die cpu kaputt ?!

Edit

nein es funktioniert wieder aber meine cpu hat 57 °C auf standarT O.O (doppelt prime)

Schalte erstmal aus überprüfe des Sitz des Kühlkörpers ...

du meinst der kühler sitzt falsch?!
 
U

unpluged

Guest
Evil-p3t am 18.05.2007 22:47 schrieb:
unpluged am 18.05.2007 22:44 schrieb:
Evil-p3t am 18.05.2007 22:37 schrieb:
unpluged am 18.05.2007 22:36 schrieb:
Evil-p3t am 18.05.2007 22:32 schrieb:
an was kann das liegen?

statische Entladung auf den CPU Die ? :S
:S die cpu kaputt ?!

Edit

nein es funktioniert wieder aber meine cpu hat 57 °C auf standarT O.O (doppelt prime)

Schalte erstmal aus überprüfe des Sitz des Kühlkörpers ...

du meinst der kühler sitzt falsch?!

Wenns bei (doppelt prime) ist, sitzt er natürlich normal.
 
TE
E

Evil-p3t

Benutzer
Mitglied seit
17.02.2007
Beiträge
36
Reaktionspunkte
0
unpluged am 18.05.2007 23:33 schrieb:
Evil-p3t am 18.05.2007 22:47 schrieb:
unpluged am 18.05.2007 22:44 schrieb:
Evil-p3t am 18.05.2007 22:37 schrieb:
unpluged am 18.05.2007 22:36 schrieb:
Evil-p3t am 18.05.2007 22:32 schrieb:
an was kann das liegen?

statische Entladung auf den CPU Die ? :S
:S die cpu kaputt ?!

Edit

nein es funktioniert wieder aber meine cpu hat 57 °C auf standarT O.O (doppelt prime)

Schalte erstmal aus überprüfe des Sitz des Kühlkörpers ...

du meinst der kühler sitzt falsch?!

Wenns bei (doppelt prime) ist, sitzt er natürlich normal.
mmh aber ich hatte mal durchaus 50 grad bei 3 ghz... des was mich stört
 
U

unpluged

Guest
Evil-p3t am 18.05.2007 23:41 schrieb:
mmh aber ich hatte mal durchaus 50 grad bei 3 ghz... des was mich stört

Also wenn er jetzt stabiler läuft passts doch ? Mußt ja nicht wieder bis zum Anschlag übertakten ?!
 
TE
E

Evil-p3t

Benutzer
Mitglied seit
17.02.2007
Beiträge
36
Reaktionspunkte
0
unpluged am 18.05.2007 23:45 schrieb:
Evil-p3t am 18.05.2007 23:41 schrieb:
mmh aber ich hatte mal durchaus 50 grad bei 3 ghz... des was mich stört

Also wenn er jetzt stabiler läuft passts doch ? Mußt ja nicht wieder bis zum Anschlag übertakten ?!

ja ich tests jetzt grad und danke für schenlle antworten
 
Oben Unten