Paraworld Intro geht nich

thecovenantX2

Neuer Benutzer
Mitglied seit
15.06.2007
Beiträge
16
Reaktionspunkte
0
Hallo Leute !

Bei meiner Paraworld Installation von der PC-Games-CD geht das Intro des Spiel nicht. Ich höre den Sound aber es ist nur ein grau/schwarzes Bild zu sehen.
2x ESC drücken, dann bin ich im Spielmenü und kann ganz normal spielen.
Es ist jetzt nicht das riesen Problem, aber warum es nicht geht würde mich schon interessieren.

Hat jemand einen Lösungsansatz ?

Mein PC: Phenom 2 X4 965, ATI 4850 mit Treiber 10.3, Windows 7 prof. 64 bit
 

BurningAries

Neuer Benutzer
Mitglied seit
19.08.2006
Beiträge
3
Reaktionspunkte
0
Hat bei mir beim ersten Start auch nicht funktioniert, aber nachdem ich die Auflösung verändert hatte, war das Problem behoben. Ich bin mir nicht sicher ob es an der Auflösung lag oder am Neustart des Spiels. Versuch doch mal die native Auflösung deines Bildschirms.
 
TE
thecovenantX2

thecovenantX2

Neuer Benutzer
Mitglied seit
15.06.2007
Beiträge
16
Reaktionspunkte
0
Danke für Deinen Tipp ! Geht allerdings bei mir trotzdem nicht.
Habe eine 23 Zoll Breitbild Samsung mit 1920x1080 Pixeln und die Auflösung auch so eingstellt.
Vielleicht ünterstützt das Spiel so was noch nicht ?!
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.567
Reaktionspunkte
5.907
Probier doch mal eine geringere aus. Die texturen usw. sind eh nicht "geeignet" für FullHD, die sind viel zu schlecht - Du kannst also an sich auch auf geringerer Auflösung spielen und den TFT interpolieren lassen.
 
TE
thecovenantX2

thecovenantX2

Neuer Benutzer
Mitglied seit
15.06.2007
Beiträge
16
Reaktionspunkte
0
Hab ich auch schon probiert. Hat auch nix gebracht. Vielleicht ist es ein ATI Treiberproblem ? Ich werde auch spasshalber mal meinen alten 20" TFT dranhängen.
 
TE
thecovenantX2

thecovenantX2

Neuer Benutzer
Mitglied seit
15.06.2007
Beiträge
16
Reaktionspunkte
0
Hab jetzt mal die Auflösung 1440x900 im Fenstermodus probiert und das Intro lief einwandfrei darin ab. Im Vollbild gehts auch nicht. Also liegt es an meinem Monitor denk ich.

Habt nochmal Vielen Dank !
 
Oben Unten