News - Max Payne - Läuft's auf Ihrem PC?

Technocrat

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
18.06.2001
Beiträge
271
Reaktionspunkte
0
AW: News - Max Payne - Läuft's auf Ihrem PC?

Leute, holt euch das Teil - notfalls rüstet euren PC auf. Ja, es ist so gut - eines der coolsten Spiele aller Zeiten, auch wenn das Setting doch arg an "Take No Prisoners" erinntert.
 

System

System
Mitglied seit
03.06.2011
Beiträge
15.214
Reaktionspunkte
11
News - Max Payne - Läuft's auf Ihrem PC?

Jetzt ist Deine Meinung gefragt: Hier kannst Du deinen Kommentar zum Artikel veröffentlichen und mit anderen Lesern darüber diskutieren.

Zum Artikel: http://www.pcgames.de/aid,10852
 
B

BEAST

Guest
AW: News - Max Payne - Läuft's auf Ihrem PC?

- Leute, holt euch das Teil - notfalls rüstet euren PC auf. Ja, es ist so gut - eines der coolsten Spiele aller Zeiten, auch wenn das Setting doch arg an "Take No Prisoners" erinntert.

MEINE REDE... das game ist soooo geil!

spiele es auf meinem system in 1024x768 mit MAX Details flüssig! (nur bei den missionen mit viel feuer gibts kleine probleme..)

mfg THE BE(A)ST
 
M

mapplanet

Guest
AW: News - Max Payne - Läuft's auf Ihrem PC?

Ich glaub nicht das auf meinem Rechner läuft hab ein Pentium3 500 MegaHerz
128 Mb Arbeitsspiecher 48 fach CD-Rom laufwerk. Eine frage täte es sehr viel bringen Arbeitsspeicher aufzustocken?

Ich hoffe doch das das Spiel so genail ist nicht so wie Balck-White das wie ich finde doch nicht so der renner war oder?
 
M

mapplanet

Guest
AW: News - Max Payne - Läuft's auf Ihrem PC?

Was ich noch erwähnen wollte das wohlc wichtigste ich hab eine TNT 2 M64 mit 32 MB (nicht gut oder?)
 

HanFred

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.128
Reaktionspunkte
739
AW: News - Max Payne - Läuft's auf Ihrem PC?

- Ich glaub nicht das auf meinem Rechner läuft hab ein Pentium3 500 MegaHerz
- 128 Mb Arbeitsspiecher 48 fach CD-Rom laufwerk. Eine frage täte es sehr viel bringen Arbeitsspeicher aufzustocken?


bei mir läuft's mit mittleren details (teils auch hoch) auf 800x600 flüssig (beachte den speicher):
 

HanFred

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.128
Reaktionspunkte
739
AW: News - Max Payne - Läuft's auf Ihrem PC?

- Was ich noch erwähnen wollte das wohlc wichtigste ich hab eine TNT 2 M64 mit 32 MB (nicht gut oder?)
-
-


eine geforce II mx ist nicht teuer und bringt recht viel bessere grafik. hab OFP mit TNT2-M64 gespielt....ziemlich hässlch, aber durchaus spielbar.
 
F

Florian_Stangl

Guest
AW: News - Max Payne - Läuft's auf Ihrem PC?

- Was ich noch erwähnen wollte das wohlc wichtigste ich hab eine TNT 2 M64 mit 32 MB (nicht gut oder?)
-
-


Keine Panik - mein Rechner im Büro ist auch nicht viel besser und es läuft flüssig. Die abgeschalteten Details fallen gar nicht so deutlich auf. :)

Florian Stangl
 
J

Jack_the_reaper

Guest
Hey Jungs eine Frage: Ich hab folgendes System: P3 450 MHZ 128MB RAM 16 MB Grafikkarte... Laeuft Max Payne bei mir?
 

Markus_Wollny

Administrator
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
971
Reaktionspunkte
51
AW: Hey Jungs eine Frage: Ich hab folgendes System: P3 450 MHZ 128MB RAM 16 MB Grafikkarte... Laeuft Max Payne bei mir?

Schau doch ins Testcenter. Außerdem: 16MB Grafikkarte kann alles mögliche sein - eine UMA-Notebook-Lösung, ein ATI-Schrott-Adapter, eine Matrox-Schleichkarte - alles nicht wirklich geeignet. Wenn sie wenigstens Voodoo-2 Niveau erreicht, hast Du vielleicht bei 640x480 und minimalen Details Glück, und die ganze Geschichte läuft einigermaßen akzeptabel. Um auf der sicheren Seite zu sein wirst Du um eine Aufrüstung von Grafikkarte und möglichst auch Prozessor allerdings kaum herumkommen. Am besten wartest Du vor dem Kauf noch die Demoversion ab.

Grüße,

Markus
 
M

mapplanet

Guest
AW: News - Max Payne - Läuft's auf Ihrem PC?

Echt dann wär das ja genial jetzt bräucht ich nur noch ein bisschen mehr Geld und los kanns gehen
 

TrAgIc

Benutzer
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
66
Reaktionspunkte
0
AW: News - Max Payne - Läuft's auf Ihrem PC?

- Echt dann wär das ja genial jetzt bräucht ich nur noch ein bisschen mehr Geld und los kanns gehen

Auf meinem 860 , 256 Ram und Geforce 256 läufts auf 1024x768 in 32 Bit super flüssig. Und so manch abgestelltes Detail fällt echt nicht auf!

Mehr Infos:
http://www.ciao.com/opinion_view.php?OpinionId=1958975&xid=059ddd67279ec4a643d262e78775fb54fd

Wens nervt bitte Mail an mich.
 
L

legatusdei

Guest
Die Engine

Wird die Grafik-Engine auch in anderen Spielen zum Einsatz kommen? Sie ist gut und scheint ja nicht soviel Ressourcen zu verbrauchen.
 

alex_neo

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
168
Reaktionspunkte
0
AW: News - Max Payne - Läuft's auf Ihrem PC?

Ich hab einen Athlon Thunderbird mit 1000Mhz,256MB RAM,eine GeForce2MX,zwei festplatten á 20MB und Windows ME.
Eurem tollen 3DMark2000 hat mein pc knapp 2500 Punkte bekommen.Heute hab ich mir Max Payne gekauft und ich spiele es bei 1024x768 bei mittlerem Details FLÜSSIG, was euer Hardware Tabelle nach eigentlich nicht möglich sein sollte,oder??????
MFG
Alex alias -=]HSB[=-Neo
P.S.:Max Payne is das beste Spiel das ich jemals gespielt hab allein die Grafik is ne Klasse für sich und dann erst der Bullet Time Modus...... SUPER!!!!!!
 
K

keinnameeingefallen

Guest
AW: News - Max Payne - Läuft's auf Ihrem PC?

- Ich hab einen Athlon Thunderbird mit 1000Mhz,256MB RAM,eine GeForce2MX,zwei festplatten á 20MB und Windows ME.
- Eurem tollen 3DMark2000 hat mein pc knapp 2500 Punkte bekommen.Heute hab ich mir Max Payne gekauft und ich spiele es bei 1024x768 bei mittlerem Details FLÜSSIG, was euer Hardware Tabelle nach eigentlich nicht möglich sein sollte,oder??????
- MFG
- Alex alias -=]HSB[=-Neo
- P.S.:Max Payne is das beste Spiel das ich jemals gespielt hab allein die Grafik is ne Klasse für sich und dann erst der Bullet Time Modus...... SUPER!!!!!!
 
K

Kingpin

Guest
AW: News - Max Payne - Läuft's auf Ihrem PC?

P3 750, Ge2MX, 256MB Ram, SB Live, 800*600, alles auf HIGH,

keine Probleme!
 
K

Kingpin

Guest
AW: News - Max Payne - Läuft's auf Ihrem PC?

- Ich hab einen Athlon Thunderbird mit 1000Mhz,256MB RAM,eine GeForce2MX,zwei festplatten á 20MB und Windows ME.
- Eurem tollen 3DMark2000 hat mein pc knapp 2500 Punkte bekommen.Heute hab ich mir Max Payne gekauft und ich spiele es bei 1024x768 bei mittlerem Details FLÜSSIG, was euer Hardware Tabelle nach eigentlich nicht möglich sein sollte,oder??????

bei 3dmark2000 sollte dein pc auf mind. 4500punkte kommen, das schafft mein langsamerer pc ( p3 750mit MX-Karte )
 
H

Herb

Guest
AW: Hey Jungs eine Frage: Ich hab folgendes System: P3 450 MHZ 128MB RAM 16 MB Grafikkarte... Laeuft Max Payne bei mir?

- Schau doch ins Testcenter. Außerdem: 16MB Grafikkarte kann alles mögliche sein - eine UMA-Notebook-Lösung, ein ATI-Schrott-Adapter, eine Matrox-Schleichkarte - alles nicht wirklich geeignet. Wenn sie wenigstens Voodoo-2 Niveau erreicht, hast Du vielleicht bei 640x480 und minimalen Details Glück, und die ganze Geschichte läuft einigermaßen akzeptabel. Um auf der sicheren Seite zu sein wirst Du um eine Aufrüstung von Grafikkarte und möglichst auch Prozessor allerdings kaum herumkommen. Am besten wartest Du vor dem Kauf noch die Demoversion ab.
-
- Grüße,











Wo ist der Testcenter????????
 

Cerberus

Neuer Benutzer
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
1
Reaktionspunkte
0
Max Payne: einfach aufrüsten

Muuh,

also ich weiß nicht was ihr habt, das Spiel ist das geilste was ich seit langem gespielt hab, man muß es kaufen, egal was fürn rechner man hat, und wenns net loift, dann halt aufrüsten, RAM und CPU´s kosten heutzutage nicht mehr die Welt. einzig die Grafikkarte ist bisserl teurer, und ich denke, unter GeForce2GTS-Niveau macht heute eine GraKa keinen Sinn, wenn man noch in Zukunft gut dabei sein möchte. Tja, und MaxPayne ist halt son Spiel, wos auf die Grafik sehr ankommt, da kann ich argumente wie "Dann mach doch die details auf min." nicht verstehen. Entfernt doch direkt alle texturen, und habt weiße wände, dann könnt ihr euch ganz auf die stroy konzentrieren.*übertreib*

NAja, ich hab jedenfalls keine Probleme bei 1600x1200...weil :

TB 1400 auf A7M266
Asus V8200
512MB DDR
Philips-Moni

DES RUULT!!! *G*

Bis dann
 
S

Stefan_Bringewatt

Guest
AW: Hey Jungs eine Frage: Ich hab folgendes System: P3 450 MHZ 128MB RAM 16 MB Grafikkarte... Laeuft Max Payne bei mir?

- - Schau doch ins Testcenter. Außerdem: 16MB Grafikkarte kann alles mögliche sein - eine UMA-Notebook-Lösung, ein ATI-Schrott-Adapter, eine Matrox-Schleichkarte - alles nicht wirklich geeignet. Wenn sie wenigstens Voodoo-2 Niveau erreicht, hast Du vielleicht bei 640x480 und minimalen Details Glück, und die ganze Geschichte läuft einigermaßen akzeptabel. Um auf der sicheren Seite zu sein wirst Du um eine Aufrüstung von Grafikkarte und möglichst auch Prozessor allerdings kaum herumkommen. Am besten wartest Du vor dem Kauf noch die Demoversion ab.
- -
- - Grüße,
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- Wo ist der Testcenter????????



Befindet sich hier:

http://www.pcgames.de/index.cfm?article_id=10852

Gruß,

Stefan
 

HanFred

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.128
Reaktionspunkte
739
AW: Max Payne: einfach aufrüsten

- Muuh,
-
- also ich weiß nicht was ihr habt, das Spiel ist das geilste was ich seit langem gespielt hab, man muß es kaufen, egal was fürn rechner man hat, und wenns net loift, dann halt aufrüsten, RAM und CPU´s kosten heutzutage nicht mehr die Welt. einzig die Grafikkarte ist bisserl teurer, und ich denke, unter GeForce2GTS-Niveau macht heute eine GraKa keinen Sinn, wenn man noch in Zukunft gut dabei sein möchte. Tja, und MaxPayne ist halt son Spiel, wos auf die Grafik sehr ankommt, da kann ich argumente wie "Dann mach doch die details auf min." nicht verstehen. Entfernt doch direkt alle texturen, und habt weiße wände, dann könnt ihr euch ganz auf die stroy konzentrieren.*übertreib*
-
- NAja, ich hab jedenfalls keine Probleme bei 1600x1200...weil :
-
- TB 1400 auf A7M266
- Asus V8200
- 512MB DDR
- Philips-Moni
-
- DES RUULT!!! *G*
-
- Bis dann


wenn du es probiert hättest mit weniger details, wüsstest du, dass es trotzdem besser aussieht als alles dagewesene.
 
G

gkwoodoo

Guest
Nix brauch man Geforce 2

Da brauch man doch keine Geforce 2 für !!!
Mit ner Kyro II geht das auch !!!
und zwar wunderbar
1024x768 32Bit VOLLE Details
Alles Flüssig !

cya
 

Dendurst

Benutzer
Mitglied seit
30.07.2001
Beiträge
60
Reaktionspunkte
0
News - Max Payne - Läuft's auf Ihrem PC?

Kann mir jemand Tips geben wie ich das Spiel auf meinem Rechner zum Laufen bringe?

P3 500
RIva TNT 2 Ultra
192 MB RAM
40x Liteon CD-ROM
 
W

WatkinsGlen

Guest
AW: Max Payne: einfach aufrüsten

- NAja, ich hab jedenfalls keine Probleme bei 1600x1200...weil :
-
- TB 1400 auf A7M266
- Asus V8200
- 512MB DDR
- Philips-Moni
-
- DES RUULT!!! *G*
-
- Bis dann [/i]

Hab das gleiche System wie du bis auf das ich A7V133 Board und 256MB PC133 hab. Bei mir bleibt MP aber immer nach ca 5-10min hängen (geht nur nach Reset und Sound wiederholt sich). TB1400 is dann bei 62°C und Asus V8200 bei 60°C, das dürfte aber im grünen bereich sein.
V1.01 von MP hat auch nix gebracht. Was könnte ich da machen?
 
W

wienerschnitzel

Guest
AW: News - Max Payne - Läuft's auf Ihrem PC?

ich hab das gefühl ihr unterfordert eure rechner ein wenig....ich hab nen p3 450 und eine gforce ddr und es läuft auf 1024*768 in 32 bit mit ALLEn details flüssig, trauts euch doch mal alles aufzudrehn, es läuft ja eh (zumindest mit einer t&l grafikkarte).

p3 450
asus v6800
160 mb ram
billig mainboard
 

Dendurst

Benutzer
Mitglied seit
30.07.2001
Beiträge
60
Reaktionspunkte
0
News - Max Payne - Läuft's auf Ihrem PC?

Stimmt auf meinem Rechner läuft das Spiel abolut flüssig. Damit habe ich garnicht gerechnet! Hohe Auflösung und mittlere Details!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

P3 500
Riva TNT 2 Ultra
192 MB RAM
billig Mainboard
 

ohlhelm

Neuer Benutzer
Mitglied seit
25.06.2001
Beiträge
8
Reaktionspunkte
0
AW: News - Max Payne - Läuft's auf Ihrem PC?

Also falls es jemanden interessiert wenn ich den Asus Treiber V 12.60 installiere ruckelt Max Payne teilweise sehr stark, ich bin dann zum Treiber Version 6.31 zurück und siehe da, es läuft in 1024x768 ohne Probleme.

Athlon 900
Asus V7700/T

Es scheint also bei manchen am Detonator Treiber zu liegen wenn Performance Probleme auftreten. Wenn jemand die ideale Version kennt
bitte bei mir melden.
 

SirDregan

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
622
Reaktionspunkte
2
AW: Max Payne: einfach aufrüsten

I got

Thunderbird 1000 Mhz
256 MB SDRAM (133)
GeForce 2 MX

und Max Payne läuft und läuft und läuft und läuft...
mit MAX details
 
S

Still

Guest
AW: News - Max Payne - Läuft's auf Ihrem PC?

Ich wollt fragen ob das Spiel auf meinem Rechner läuft.

Pentium III 500 Mhz
196 MB RAM
Riva TNT 2 M64
50x CD-ROM

Der kauf einer neuen Grafikkarte habe ich mir schon durch den Kopf gehen lassen. Dies ich aber ziemlich teuer, weil ich dann auch ein Mainboard, eine CPU und eine Soundkarte erwerben müss, da der PC von Aldi keinen AGP stecker besitzt. So viel will ich dann doch nicht ausgeben.
 
Oben Unten