Großes Problem bei Installation von XP

Luckas09

Benutzer
Mitglied seit
05.10.2005
Beiträge
83
Reaktionspunkte
0
Großes Problem bei Installation von XP

Hallo habe ein neues System seit ein paar Tagen alles soweit eingebaut etc wollte windoof drauf ziehen hat er bei XP Pro und Home die istalation immer abgebrochen wenn links unten stand noch ca 13min egal wie was keine reaktion ! Habe mitlerweile mir von sämtlichen freunden die XP Version geliehen um zu gucken obs daran liegt nope ises net ! So dann Festplatte ausgetauscht meien normal war eig ne 250GB Sata von Westen Digital hab jetzt weil ich keine andere hatte ne IDE angeklemmt nun das Problem das ich über den Bildschirm wo Steht beliebige Taste drücken um von cd zu booten nicht hinweg komme ob mit oder ohne drücken ! so funktioniert wie gesagt auch nicht egal welche version ! dann hab ich vista ausprobiert da bleibt er immer hängen wenn da dieser weiße ladebalken durchgelaufen ist wo irwie steht lädt komponenten!

ich bin langsam etwas verzweifelt ! :( könnt ihr mir helfen ? wäre sehr nett danke!

hier noch meine komponenten:
AMD 64X2 6400+
MSI K9A Platinum
G.E.I.L GB24GB6400C5DC
Asus EAH3870 GDDR4 512MB
Coolermaster 620W Netzteil
Creative X-Fi Xtreme Gamer

MfG Luckas
 

Ketchup33

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
10.12.2002
Beiträge
544
Reaktionspunkte
1
AW: Großes Problem bei Installation von XP

Luckas09 am 25.07.2008 12:52 schrieb:
Hallo habe ein neues System seit ein paar Tagen alles soweit eingebaut etc wollte windoof drauf ziehen hat er bei XP Pro und Home die istalation immer abgebrochen wenn links unten stand noch ca 13min egal wie was keine reaktion ! Habe mitlerweile mir von sämtlichen freunden die XP Version geliehen um zu gucken obs daran liegt nope ises net ! So dann Festplatte ausgetauscht meien normal war eig ne 250GB Sata von Westen Digital hab jetzt weil ich keine andere hatte ne IDE angeklemmt nun das Problem das ich über den Bildschirm wo Steht beliebige Taste drücken um von cd zu booten nicht hinweg komme ob mit oder ohne drücken ! so funktioniert wie gesagt auch nicht egal welche version ! dann hab ich vista ausprobiert da bleibt er immer hängen wenn da dieser weiße ladebalken durchgelaufen ist wo irwie steht lädt komponenten!

ich bin langsam etwas verzweifelt ! :( könnt ihr mir helfen ? wäre sehr nett danke!

hier noch meine komponenten:
AMD 64X2 6400+
MSI K9A Platinum
G.E.I.L GB24GB6400C5DC
Asus EAH3870 GDDR4 512MB
Coolermaster 620W Netzteil
Creative X-Fi Xtreme Gamer

MfG Luckas

Hast Du vielleicht ein anderes DVD/CD-Laufwerk zum Testen da? Wenn keine der CDs geht, kann es durchaus daran liegen.

bye, Thomas
 
TE
L

Luckas09

Benutzer
Mitglied seit
05.10.2005
Beiträge
83
Reaktionspunkte
0
AW: Großes Problem bei Installation von XP

Ketchup33 am 25.07.2008 13:13 schrieb:
Luckas09 am 25.07.2008 12:52 schrieb:
Hallo habe ein neues System seit ein paar Tagen alles soweit eingebaut etc wollte windoof drauf ziehen hat er bei XP Pro und Home die istalation immer abgebrochen wenn links unten stand noch ca 13min egal wie was keine reaktion ! Habe mitlerweile mir von sämtlichen freunden die XP Version geliehen um zu gucken obs daran liegt nope ises net ! So dann Festplatte ausgetauscht meien normal war eig ne 250GB Sata von Westen Digital hab jetzt weil ich keine andere hatte ne IDE angeklemmt nun das Problem das ich über den Bildschirm wo Steht beliebige Taste drücken um von cd zu booten nicht hinweg komme ob mit oder ohne drücken ! so funktioniert wie gesagt auch nicht egal welche version ! dann hab ich vista ausprobiert da bleibt er immer hängen wenn da dieser weiße ladebalken durchgelaufen ist wo irwie steht lädt komponenten!

ich bin langsam etwas verzweifelt ! :( könnt ihr mir helfen ? wäre sehr nett danke!

hier noch meine komponenten:
AMD 64X2 6400+
MSI K9A Platinum
G.E.I.L GB24GB6400C5DC
Asus EAH3870 GDDR4 512MB
Coolermaster 620W Netzteil
Creative X-Fi Xtreme Gamer

MfG Luckas

Hast Du vielleicht ein anderes DVD/CD-Laufwerk zum Testen da? Wenn keine der CDs geht, kann es durchaus daran liegen.

bye, Thomas


meinst das könnt am laufwerk liegen ? oh hab ich ganz vergessen das is auch neu unzwar das hier: LG Electronics GH-20NS
 

highspeedpingu

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
15.02.2008
Beiträge
454
Reaktionspunkte
0
AW: Großes Problem bei Installation von XP

Luckas09 am 25.07.2008 13:16 schrieb:
Ketchup33 am 25.07.2008 13:13 schrieb:
Luckas09 am 25.07.2008 12:52 schrieb:
Hallo habe ein neues System seit ein paar Tagen alles soweit eingebaut etc wollte windoof drauf ziehen hat er bei XP Pro und Home die istalation immer abgebrochen wenn links unten stand noch ca 13min egal wie was keine reaktion ! Habe mitlerweile mir von sämtlichen freunden die XP Version geliehen um zu gucken obs daran liegt nope ises net ! So dann Festplatte ausgetauscht meien normal war eig ne 250GB Sata von Westen Digital hab jetzt weil ich keine andere hatte ne IDE angeklemmt nun das Problem das ich über den Bildschirm wo Steht beliebige Taste drücken um von cd zu booten nicht hinweg komme ob mit oder ohne drücken ! so funktioniert wie gesagt auch nicht egal welche version ! dann hab ich vista ausprobiert da bleibt er immer hängen wenn da dieser weiße ladebalken durchgelaufen ist wo irwie steht lädt komponenten!

ich bin langsam etwas verzweifelt ! :( könnt ihr mir helfen ? wäre sehr nett danke!

hier noch meine komponenten:
AMD 64X2 6400+
MSI K9A Platinum
G.E.I.L GB24GB6400C5DC
Asus EAH3870 GDDR4 512MB
Coolermaster 620W Netzteil
Creative X-Fi Xtreme Gamer

MfG Luckas

Hast Du vielleicht ein anderes DVD/CD-Laufwerk zum Testen da? Wenn keine der CDs geht, kann es durchaus daran liegen.

bye, Thomas


meinst das könnt am laufwerk liegen ? oh hab ich ganz vergessen das is auch neu unzwar das hier: LG Electronics GH-20NS

Na das riecht mir doch geradezu nach (meinem mittlerweile) Spezialproblem.
siehe: http://www.pcgameshardware.de/?menu=forum&s=thread&gid=2015&bid=3102&tid=6939596&page=2
und http://www.pcgameshardware.de/?menu=forum&s=thread&bid=3107&tid=6949527
Liegt wahrscheinlich am IDE / SATA Controller.
Mußt du im BIOS einstellen. Stecker beachten (SATA 1 / 2 )
Lies dir mal die o.g Threads durch, dann weißt du was ich meine.
Meld´ dich wenn´s das war... :top:
 
TE
L

Luckas09

Benutzer
Mitglied seit
05.10.2005
Beiträge
83
Reaktionspunkte
0
AW: Großes Problem bei Installation von XP

highspeedpingu am 25.07.2008 14:18 schrieb:
Luckas09 am 25.07.2008 13:16 schrieb:
Ketchup33 am 25.07.2008 13:13 schrieb:
Luckas09 am 25.07.2008 12:52 schrieb:
Hallo habe ein neues System seit ein paar Tagen alles soweit eingebaut etc wollte windoof drauf ziehen hat er bei XP Pro und Home die istalation immer abgebrochen wenn links unten stand noch ca 13min egal wie was keine reaktion ! Habe mitlerweile mir von sämtlichen freunden die XP Version geliehen um zu gucken obs daran liegt nope ises net ! So dann Festplatte ausgetauscht meien normal war eig ne 250GB Sata von Westen Digital hab jetzt weil ich keine andere hatte ne IDE angeklemmt nun das Problem das ich über den Bildschirm wo Steht beliebige Taste drücken um von cd zu booten nicht hinweg komme ob mit oder ohne drücken ! so funktioniert wie gesagt auch nicht egal welche version ! dann hab ich vista ausprobiert da bleibt er immer hängen wenn da dieser weiße ladebalken durchgelaufen ist wo irwie steht lädt komponenten!

ich bin langsam etwas verzweifelt ! :( könnt ihr mir helfen ? wäre sehr nett danke!

hier noch meine komponenten:
AMD 64X2 6400+
MSI K9A Platinum
G.E.I.L GB24GB6400C5DC
Asus EAH3870 GDDR4 512MB
Coolermaster 620W Netzteil
Creative X-Fi Xtreme Gamer

MfG Luckas

Hast Du vielleicht ein anderes DVD/CD-Laufwerk zum Testen da? Wenn keine der CDs geht, kann es durchaus daran liegen.

bye, Thomas


meinst das könnt am laufwerk liegen ? oh hab ich ganz vergessen das is auch neu unzwar das hier: LG Electronics GH-20NS

Na das riecht mir doch geradezu nach (meinem mittlerweile) Spezialproblem.
siehe: http://www.pcgameshardware.de/?menu=forum&s=thread&gid=2015&bid=3102&tid=6939596&page=2
und http://www.pcgameshardware.de/?menu=forum&s=thread&bid=3107&tid=6949527
Liegt wahrscheinlich am IDE / SATA Controller.
Mußt du im BIOS einstellen. Stecker beachten (SATA 1 / 2 )
Lies dir mal die o.g Threads durch, dann weißt du was ich meine.
Meld´ dich wenn´s das war... :top:


das war verstellt nur jetz komm ich nicht mehr ins bios und der fährt auch nicht übern bios bildschirm hinaus hoch ! -.- :(
 

highspeedpingu

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
15.02.2008
Beiträge
454
Reaktionspunkte
0
AW: Großes Problem bei Installation von XP

Luckas09 am 25.07.2008 14:55 schrieb:
highspeedpingu am 25.07.2008 14:18 schrieb:
Luckas09 am 25.07.2008 13:16 schrieb:
Ketchup33 am 25.07.2008 13:13 schrieb:
Luckas09 am 25.07.2008 12:52 schrieb:
Hallo habe ein neues System seit ein paar Tagen alles soweit eingebaut etc wollte windoof drauf ziehen hat er bei XP Pro und Home die istalation immer abgebrochen wenn links unten stand noch ca 13min egal wie was keine reaktion ! Habe mitlerweile mir von sämtlichen freunden die XP Version geliehen um zu gucken obs daran liegt nope ises net ! So dann Festplatte ausgetauscht meien normal war eig ne 250GB Sata von Westen Digital hab jetzt weil ich keine andere hatte ne IDE angeklemmt nun das Problem das ich über den Bildschirm wo Steht beliebige Taste drücken um von cd zu booten nicht hinweg komme ob mit oder ohne drücken ! so funktioniert wie gesagt auch nicht egal welche version ! dann hab ich vista ausprobiert da bleibt er immer hängen wenn da dieser weiße ladebalken durchgelaufen ist wo irwie steht lädt komponenten!

ich bin langsam etwas verzweifelt ! :( könnt ihr mir helfen ? wäre sehr nett danke!

hier noch meine komponenten:
AMD 64X2 6400+
MSI K9A Platinum
G.E.I.L GB24GB6400C5DC
Asus EAH3870 GDDR4 512MB
Coolermaster 620W Netzteil
Creative X-Fi Xtreme Gamer

MfG Luckas

Hast Du vielleicht ein anderes DVD/CD-Laufwerk zum Testen da? Wenn keine der CDs geht, kann es durchaus daran liegen.

bye, Thomas


meinst das könnt am laufwerk liegen ? oh hab ich ganz vergessen das is auch neu unzwar das hier: LG Electronics GH-20NS

Na das riecht mir doch geradezu nach (meinem mittlerweile) Spezialproblem.
siehe: http://www.pcgameshardware.de/?menu=forum&s=thread&gid=2015&bid=3102&tid=6939596&page=2
und http://www.pcgameshardware.de/?menu=forum&s=thread&bid=3107&tid=6949527
Liegt wahrscheinlich am IDE / SATA Controller.
Mußt du im BIOS einstellen. Stecker beachten (SATA 1 / 2 )
Lies dir mal die o.g Threads durch, dann weißt du was ich meine.
Meld´ dich wenn´s das war... :top:


das war verstellt nur jetz komm ich nicht mehr ins bios und der fährt auch nicht übern bios bildschirm hinaus hoch ! -.- :(
Schon mit BIOS resett versucht? (Batterie raus, Jumper ein paar Sekunden umstecken - wieder zurück - Batterie wieder rein)
 
TE
L

Luckas09

Benutzer
Mitglied seit
05.10.2005
Beiträge
83
Reaktionspunkte
0
AW: Großes Problem bei Installation von XP

highspeedpingu am 25.07.2008 16:08 schrieb:
Luckas09 am 25.07.2008 14:55 schrieb:
highspeedpingu am 25.07.2008 14:18 schrieb:
Luckas09 am 25.07.2008 13:16 schrieb:
Ketchup33 am 25.07.2008 13:13 schrieb:
Luckas09 am 25.07.2008 12:52 schrieb:
Hallo habe ein neues System seit ein paar Tagen alles soweit eingebaut etc wollte windoof drauf ziehen hat er bei XP Pro und Home die istalation immer abgebrochen wenn links unten stand noch ca 13min egal wie was keine reaktion ! Habe mitlerweile mir von sämtlichen freunden die XP Version geliehen um zu gucken obs daran liegt nope ises net ! So dann Festplatte ausgetauscht meien normal war eig ne 250GB Sata von Westen Digital hab jetzt weil ich keine andere hatte ne IDE angeklemmt nun das Problem das ich über den Bildschirm wo Steht beliebige Taste drücken um von cd zu booten nicht hinweg komme ob mit oder ohne drücken ! so funktioniert wie gesagt auch nicht egal welche version ! dann hab ich vista ausprobiert da bleibt er immer hängen wenn da dieser weiße ladebalken durchgelaufen ist wo irwie steht lädt komponenten!

ich bin langsam etwas verzweifelt ! :( könnt ihr mir helfen ? wäre sehr nett danke!

hier noch meine komponenten:
AMD 64X2 6400+
MSI K9A Platinum
G.E.I.L GB24GB6400C5DC
Asus EAH3870 GDDR4 512MB
Coolermaster 620W Netzteil
Creative X-Fi Xtreme Gamer

MfG Luckas

Hast Du vielleicht ein anderes DVD/CD-Laufwerk zum Testen da? Wenn keine der CDs geht, kann es durchaus daran liegen.

bye, Thomas


meinst das könnt am laufwerk liegen ? oh hab ich ganz vergessen das is auch neu unzwar das hier: LG Electronics GH-20NS

Na das riecht mir doch geradezu nach (meinem mittlerweile) Spezialproblem.
siehe: http://www.pcgameshardware.de/?menu=forum&s=thread&gid=2015&bid=3102&tid=6939596&page=2
und http://www.pcgameshardware.de/?menu=forum&s=thread&bid=3107&tid=6949527
Liegt wahrscheinlich am IDE / SATA Controller.
Mußt du im BIOS einstellen. Stecker beachten (SATA 1 / 2 )
Lies dir mal die o.g Threads durch, dann weißt du was ich meine.
Meld´ dich wenn´s das war... :top:


das war verstellt nur jetz komm ich nicht mehr ins bios und der fährt auch nicht übern bios bildschirm hinaus hoch ! -.- :(
Schon mit BIOS resett versucht? (Batterie raus, Jumper ein paar Sekunden umstecken - wieder zurück - Batterie wieder rein)


jo hat jetz auch ohne gefunzt ! ^^ nur jetz hab ich das prob das der mir bei der instalation von programmen immer einfriert kann das auch irgendwie mit dem laufwerk zusammenhängen ?
 

highspeedpingu

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
15.02.2008
Beiträge
454
Reaktionspunkte
0
AW: Großes Problem bei Installation von XP

Luckas09 am 26.07.2008 04:39 schrieb:
highspeedpingu am 25.07.2008 16:08 schrieb:
Luckas09 am 25.07.2008 14:55 schrieb:
highspeedpingu am 25.07.2008 14:18 schrieb:
Luckas09 am 25.07.2008 13:16 schrieb:
Ketchup33 am 25.07.2008 13:13 schrieb:
Luckas09 am 25.07.2008 12:52 schrieb:
Hallo habe ein neues System seit ein paar Tagen alles soweit eingebaut etc wollte windoof drauf ziehen hat er bei XP Pro und Home die istalation immer abgebrochen wenn links unten stand noch ca 13min egal wie was keine reaktion ! Habe mitlerweile mir von sämtlichen freunden die XP Version geliehen um zu gucken obs daran liegt nope ises net ! So dann Festplatte ausgetauscht meien normal war eig ne 250GB Sata von Westen Digital hab jetzt weil ich keine andere hatte ne IDE angeklemmt nun das Problem das ich über den Bildschirm wo Steht beliebige Taste drücken um von cd zu booten nicht hinweg komme ob mit oder ohne drücken ! so funktioniert wie gesagt auch nicht egal welche version ! dann hab ich vista ausprobiert da bleibt er immer hängen wenn da dieser weiße ladebalken durchgelaufen ist wo irwie steht lädt komponenten!

ich bin langsam etwas verzweifelt ! :( könnt ihr mir helfen ? wäre sehr nett danke!

hier noch meine komponenten:
AMD 64X2 6400+
MSI K9A Platinum
G.E.I.L GB24GB6400C5DC
Asus EAH3870 GDDR4 512MB
Coolermaster 620W Netzteil
Creative X-Fi Xtreme Gamer

MfG Luckas

Hast Du vielleicht ein anderes DVD/CD-Laufwerk zum Testen da? Wenn keine der CDs geht, kann es durchaus daran liegen.

bye, Thomas


meinst das könnt am laufwerk liegen ? oh hab ich ganz vergessen das is auch neu unzwar das hier: LG Electronics GH-20NS

Na das riecht mir doch geradezu nach (meinem mittlerweile) Spezialproblem.
siehe: http://www.pcgameshardware.de/?menu=forum&s=thread&gid=2015&bid=3102&tid=6939596&page=2
und http://www.pcgameshardware.de/?menu=forum&s=thread&bid=3107&tid=6949527
Liegt wahrscheinlich am IDE / SATA Controller.
Mußt du im BIOS einstellen. Stecker beachten (SATA 1 / 2 )
Lies dir mal die o.g Threads durch, dann weißt du was ich meine.
Meld´ dich wenn´s das war... :top:


das war verstellt nur jetz komm ich nicht mehr ins bios und der fährt auch nicht übern bios bildschirm hinaus hoch ! -.- :(
Schon mit BIOS resett versucht? (Batterie raus, Jumper ein paar Sekunden umstecken - wieder zurück - Batterie wieder rein)


jo hat jetz auch ohne gefunzt ! ^^ nur jetz hab ich das prob das der mir bei der instalation von programmen immer einfriert kann das auch irgendwie mit dem laufwerk zusammenhängen ?

Schau mal ob die Einstellungen (wie in den anderen Threads beschrieben) stimmen.
Ansonsten mal ein anderes Laufwerk probieren.
 
TE
L

Luckas09

Benutzer
Mitglied seit
05.10.2005
Beiträge
83
Reaktionspunkte
0
AW: Großes Problem bei Installation von XP

highspeedpingu am 26.07.2008 18:32 schrieb:
Luckas09 am 26.07.2008 04:39 schrieb:
highspeedpingu am 25.07.2008 16:08 schrieb:
Luckas09 am 25.07.2008 14:55 schrieb:
highspeedpingu am 25.07.2008 14:18 schrieb:
Luckas09 am 25.07.2008 13:16 schrieb:
Ketchup33 am 25.07.2008 13:13 schrieb:
Luckas09 am 25.07.2008 12:52 schrieb:
Hallo habe ein neues System seit ein paar Tagen alles soweit eingebaut etc wollte windoof drauf ziehen hat er bei XP Pro und Home die istalation immer abgebrochen wenn links unten stand noch ca 13min egal wie was keine reaktion ! Habe mitlerweile mir von sämtlichen freunden die XP Version geliehen um zu gucken obs daran liegt nope ises net ! So dann Festplatte ausgetauscht meien normal war eig ne 250GB Sata von Westen Digital hab jetzt weil ich keine andere hatte ne IDE angeklemmt nun das Problem das ich über den Bildschirm wo Steht beliebige Taste drücken um von cd zu booten nicht hinweg komme ob mit oder ohne drücken ! so funktioniert wie gesagt auch nicht egal welche version ! dann hab ich vista ausprobiert da bleibt er immer hängen wenn da dieser weiße ladebalken durchgelaufen ist wo irwie steht lädt komponenten!

ich bin langsam etwas verzweifelt ! :( könnt ihr mir helfen ? wäre sehr nett danke!

hier noch meine komponenten:
AMD 64X2 6400+
MSI K9A Platinum
G.E.I.L GB24GB6400C5DC
Asus EAH3870 GDDR4 512MB
Coolermaster 620W Netzteil
Creative X-Fi Xtreme Gamer

MfG Luckas

Hast Du vielleicht ein anderes DVD/CD-Laufwerk zum Testen da? Wenn keine der CDs geht, kann es durchaus daran liegen.

bye, Thomas


meinst das könnt am laufwerk liegen ? oh hab ich ganz vergessen das is auch neu unzwar das hier: LG Electronics GH-20NS

Na das riecht mir doch geradezu nach (meinem mittlerweile) Spezialproblem.
siehe: http://www.pcgameshardware.de/?menu=forum&s=thread&gid=2015&bid=3102&tid=6939596&page=2
und http://www.pcgameshardware.de/?menu=forum&s=thread&bid=3107&tid=6949527
Liegt wahrscheinlich am IDE / SATA Controller.
Mußt du im BIOS einstellen. Stecker beachten (SATA 1 / 2 )
Lies dir mal die o.g Threads durch, dann weißt du was ich meine.
Meld´ dich wenn´s das war... :top:


das war verstellt nur jetz komm ich nicht mehr ins bios und der fährt auch nicht übern bios bildschirm hinaus hoch ! -.- :(
Schon mit BIOS resett versucht? (Batterie raus, Jumper ein paar Sekunden umstecken - wieder zurück - Batterie wieder rein)


jo hat jetz auch ohne gefunzt ! ^^ nur jetz hab ich das prob das der mir bei der instalation von programmen immer einfriert kann das auch irgendwie mit dem laufwerk zusammenhängen ?

Schau mal ob die Einstellungen (wie in den anderen Threads beschrieben) stimmen.
Ansonsten mal ein anderes Laufwerk probieren.



ok hab den fehler ! hatte nichts mit laufwerk zu tun ! das is so eingestellt wies soll ! lag an meinem 4GB Ram Kit weil 2x2GB riegel waren hat XP das nicht hinbekommen den 1GB der überfällig ist abzuschalten und deswegen dauerhaft fehler und abstürze provoziert ! sys läuft jetz mit nur 2GB seit 3 tagen durchgehend ohne probleme !
 
Oben Unten