Vista braucht lange beim Einwählen ins I-Net!

M

maxx2003

Guest
Vista braucht lange beim Einwählen ins I-Net!

Hallo!

Bei XP Pro dauert es man gerade knapp 2 Sekunden(DSL). Vista dagegen braucht elendlange bis ich Online bin, so etwa 10 Sekunden. :confused:

Krieg ich jetzt ne Premie, für's Bugfinden? :B

Woran liegt's jetzt? :rolleyes:
 

bierchen

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
14.03.2002
Beiträge
4.129
Reaktionspunkte
0
AW: Vista braucht lange beim Einwählen ins I-Net!

Wir haben beim PC meines Vaters, der Vista drauf hat, einen Virenscanner (AntiVir ) und mussten dann feststellen, dass der Internet Explorer spürbar langsamer startete. :o
 
TE
M

maxx2003

Guest
AW: Vista braucht lange beim Einwählen ins I-Net!

Hab noch keine Antivirussoftware drauf, trotzdem braucht er lange beim Verbinden.
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.572
Reaktionspunkte
5.911
AW: Vista braucht lange beim Einwählen ins I-Net!

maxx2003 am 17.02.2007 23:20 schrieb:
Hab noch keine Antivirussoftware drauf, trotzdem braucht er lange beim Verbinden.


wie gehst du denn online? hast du etwa keinen router? da wäre ja dann der router online, ne einwahl gibt es gar nicht...

LAN oder USB?
 
TE
M

maxx2003

Guest
AW: Vista braucht lange beim Einwählen ins I-Net!

Herbboy am 17.02.2007 23:24 schrieb:
maxx2003 am 17.02.2007 23:20 schrieb:
Hab noch keine Antivirussoftware drauf, trotzdem braucht er lange beim Verbinden.


wie gehst du denn online? hast du etwa keinen router? da wäre ja dann der router online, ne einwahl gibt es gar nicht...

LAN oder USB?
Nein Router habe ich keinen, da ich nur einen Rechner besitze. Hab ein LAN-Modem. Ja ich weiß, Einwahl(ISDN Zeiten mal) heißt das nicht unbedingt bei DSL. "Einloggen" oder Registrieren im Netzwerk, steht jedenfalls beim Verbindungsaufbau.

Verstehe nicht, warum es immer so lange dauert. :confused:
 

INU-ID

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
15.09.2004
Beiträge
5.388
Reaktionspunkte
2
Ort
♁ (U+2641)
AW: Vista braucht lange beim Einwählen ins I-Net!

maxx2003 am 18.02.2007 01:53 schrieb:
Nein Router habe ich keinen, da ich nur einen Rechner besitze.
Ich würde dir dennoch empfehlen einen Router zu kaufen, zb. nen Speedport W500 gibts ja schon ab 25€. (ebay)

Schon alleine wegen der Sicherheit...
 
Oben Unten