[Sammelthread] Two Worlds (Allgemeines, Meinungen)

S

smooth666

Gast
Hi , interessiere mich sehr für Two Worlds , bin aber eher skeptisch wegen den Videos zum Game auf diversen Zeitschriften . Das Kampsystem zum Beispiel sieht mir noch sehr unausgegoren aus ,wurde ja aber auch noch als nicht final bezeichnet .
Nun zu meinenFragen : Hat es schon jemand ? kann schon jemand was zum fertigen Spiel sagen ? Wie ist die Performance , das Gameplay, die Quests , die Story ?
Würde es mir schon gerne kaufen , habe aber keine Lust auf eine Enttäuschung , da mir bei so was dann das Geld einfach zu schade wäre .
 

Brokensword

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
19.08.2006
Beiträge
1.134
Reaktionspunkte
2
AW: Two Worlds .Wer hat Infos ? Wer hat es schon ? Wer spielt es schon ?

smooth666 am 06.05.2007 13:31 schrieb:
Hi , interessiere mich sehr für Two Worlds , bin aber eher skeptisch wegen den Videos zum Game auf diversen Zeitschriften . Das Kampsystem zum Beispiel sieht mir noch sehr unausgegoren aus ,wurde ja aber auch noch als nicht final bezeichnet .
Nun zu meinenFragen : Hat es schon jemand ? kann schon jemand was zum fertigen Spiel sagen ? Wie ist die Performance , das Gameplay, die Quests , die Story ?
Würde es mir schon gerne kaufen , habe aber keine Lust auf eine Enttäuschung , da mir bei so was dann das Geld einfach zu schade wäre .

ich hab es bei Game One gesehen und es schaut verdächtig nach Gothic Engine aus
das Kampfsystem und das Fadenkreuz ähneln auf jeden Fall mit G3
ich werds mir ausleihen, wenn die Performenc auch so schlecht wie bei G3 ist kauf ichs mir erst in ein bis eineinhalb Jahren
aber ich geh mal davon aus dass man da nicht so einen Megarechner braucht, wenn man der two worlds Seite glauben darf
 
TE
S

smooth666

Gast
AW: Two Worlds .Wer hat Infos ? Wer hat es schon ? Wer spielt es schon ?

Das hier lässt mich zumindest hoffen bezüglich der Performance:

Systemvoraussetzungen
Two Worlds muss zwingend mit der Xbox 360 Hardware auskommen, was nahelegt, das die Systemvoraussetzungen sich auch an der Xbox orientieren müssten.
So wurde mittlerweile bestätigt, das ein 2 GHZ Prozessor, eine GeForce 6800 und 512 MB Ram für flüssiges Spielen bei 1360x768px auslangen soll. Höhere Auflösungen werden selbstverständlich auch bessere Hardware voraussetzen, Besitzer von älteren Systemen müssen Einbussen in den Details in Kauf nehmen.
Features wie HDR (High Dynamic Range) werden zusätzlich an der Performance fressen. Besitzer von nVidias GeForce 3 und GeForce 4-Grafikkarten werden aufrüsten müssen. Die Grafikkarte muss Shader-Technologie 2.0 unterstützen.

Betriebssystem
Windows 95, 98, ME und 2000 werden nicht unterstützt, das Spiel kann auf diesen Systemen Fehlermeldungen verursachen.

Datenträger
Two Worlds wird nur auf DVD verfügbar sein. Ein DVD-Laufwerk ist demzufolge Voraussetzung, um das Spiel installieren zu können. Nach der Installation ist die DVD nicht mehr erforderlich, da das Spiel keinen physikalischen Kopierschutz enthalten wird.

Produktaktivierung
Als Kopierschutz kommt bei Two Worlds eine Online-Aktivierung zum Einsatz, auf einen physikalischen Kopierschutz auf der DVD verzichtet ZuxxeZ. Wir haben diesem Thema einen extra-Artikel spendiert: Produktaktivierung

Quelle :
http://www.insidetwoworlds.com/index.php?page=artikel&id=11191
 

Brokensword

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
19.08.2006
Beiträge
1.134
Reaktionspunkte
2
AW: Two Worlds .Wer hat Infos ? Wer hat es schon ? Wer spielt es schon ?

smooth666 am 06.05.2007 13:42 schrieb:
Das hier lässt mich zumindest hoffen bezüglich der Performance:

Systemvoraussetzungen
Two Worlds muss zwingend mit der Xbox 360 Hardware auskommen, was nahelegt, das die Systemvoraussetzungen sich auch an der Xbox orientieren müssten.
So wurde mittlerweile bestätigt, das ein 2 GHZ Prozessor, eine GeForce 6800 und 512 MB Ram für flüssiges Spielen bei 1360x768px auslangen soll. Höhere Auflösungen werden selbstverständlich auch bessere Hardware voraussetzen, Besitzer von älteren Systemen müssen Einbussen in den Details in Kauf nehmen.
Features wie HDR (High Dynamic Range) werden zusätzlich an der Performance fressen. Besitzer von nVidias GeForce 3 und GeForce 4-Grafikkarten werden aufrüsten müssen. Die Grafikkarte muss Shader-Technologie 2.0 unterstützen.

Betriebssystem
Windows 95, 98, ME und 2000 werden nicht unterstützt, das Spiel kann auf diesen Systemen Fehlermeldungen verursachen.

Datenträger
Two Worlds wird nur auf DVD verfügbar sein. Ein DVD-Laufwerk ist demzufolge Voraussetzung, um das Spiel installieren zu können. Nach der Installation ist die DVD nicht mehr erforderlich, da das Spiel keinen physikalischen Kopierschutz enthalten wird.

Produktaktivierung
Als Kopierschutz kommt bei Two Worlds eine Online-Aktivierung zum Einsatz, auf einen physikalischen Kopierschutz auf der DVD verzichtet ZuxxeZ. Wir haben diesem Thema einen extra-Artikel spendiert: Produktaktivierung

Quelle :
http://www.insidetwoworlds.com/index.php?page=artikel&id=11191

wtf Onlineaktivierung
und kein Verleih in Vidotheken und eine Demo soll auch nicht erscheinen.

da kauft ma ja ne Katze im Sack
 

Horus21

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
16.03.2006
Beiträge
183
Reaktionspunkte
0
AW: Two Worlds .Wer hat Infos ? Wer hat es schon ? Wer spielt es schon ?

Die Online-Aktivierung ist ab nächster Woche erst freigeschaltet, also kann es noch niemand spielen. Das Aktivierungssystem ist das geliche wie bei Earth 2160, welches ich akzeptabel fand.

Ich habe es mir vorbestellt und werde hier, sobald ich es habe meine Eindrücke posten.
 
TE
S

smooth666

Gast
AW: Two Worlds .Wer hat Infos ? Wer hat es schon ? Wer spielt es schon ?

Horus21 am 06.05.2007 13:54 schrieb:
Die Online-Aktivierung ist ab nächster Woche erst freigeschaltet, also kann es noch niemand spielen. Das Aktivierungssystem ist das geliche wie bei Earth 2160, welches ich akzeptabel fand.

Ich habe es mir vorbestellt und werde hier, sobald ich es habe meine Eindrücke posten.

Jo danke . Vertraue nämlich nicht so auf Wertungen in Zeitschriften .Und wegen der Aktivierung sehe ich auch kein Problem , wenn es genau so wie bei Earth 2160 damals abläuft geht das schon in Ordnung . Man kann ja auch über Telefon aktivieren so weit ich weiß ?
 

Horus21

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
16.03.2006
Beiträge
183
Reaktionspunkte
0
AW: Two Worlds .Wer hat Infos ? Wer hat es schon ? Wer spielt es schon ?

smooth666 am 06.05.2007 13:58 schrieb:
Horus21 am 06.05.2007 13:54 schrieb:
Die Online-Aktivierung ist ab nächster Woche erst freigeschaltet, also kann es noch niemand spielen. Das Aktivierungssystem ist das geliche wie bei Earth 2160, welches ich akzeptabel fand.

Ich habe es mir vorbestellt und werde hier, sobald ich es habe meine Eindrücke posten.

Jo danke . Vertraue nämlich nicht so auf Wertungen in Zeitschriften .Und wegen der Aktivierung sehe ich auch kein Problem , wenn es genau so wie bei Earth 2160 damals abläuft geht das schon in Ordnung . Man kann ja auch über Telefon aktivieren so weit ich weiß ?

Jep kann man!
 
TE
S

smooth666

Gast
AW: Two Worlds .Wer hat Infos ? Wer hat es schon ? Wer spielt es schon ?

Na dann bin ich mal gespannt was ihr mir aus Antaloor berichten werdet ? Denke eine Berichterstattung aus der Community ist mehr wert als jeder Test in irgendeiner Zeitschrift .
 

Boesor

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
27.02.2005
Beiträge
14.491
Reaktionspunkte
1
AW: Two Worlds .Wer hat Infos ? Wer hat es schon ? Wer spielt es schon ?

smooth666 am 06.05.2007 15:45 schrieb:
Na dann bin ich mal gespannt was ihr mir aus Antaloor berichten werdet ? Denke eine Berichterstattung aus der Community ist mehr wert als jeder Test in irgendeiner Zeitschrift .

Kannst ja noch die Rezensionen bei amazon als Anhaltspunkt nehmen :-D :-D
 
TE
S

smooth666

Gast
AW: Two Worlds .Wer hat Infos ? Wer hat es schon ? Wer spielt es schon ?

Boesor am 06.05.2007 15:47 schrieb:
smooth666 am 06.05.2007 15:45 schrieb:
Na dann bin ich mal gespannt was ihr mir aus Antaloor berichten werdet ? Denke eine Berichterstattung aus der Community ist mehr wert als jeder Test in irgendeiner Zeitschrift .

Kannst ja noch die Rezensionen bei amazon als Anhaltspunkt nehmen :-D :-D

Die sind ja nun nicht wirklich aussagekräftig bei einem Spiel das noch nicht mal aufm Markt ist . Kommt doch am Mittwoch raus .Spätestens Donnerstag werden sich bestimmt hier ein paar interessante Infos eingefunden haben ? Komme sowieso nicht vor Samstag dazu es zu zocken oder es überhaupt zu kaufen .
Also tu ich einfach mal abwarten und lasse mich überraschen !
 

mmcc0810

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
05.09.2005
Beiträge
353
Reaktionspunkte
2
AW: Two Worlds .Wer hat Infos ? Wer hat es schon ? Wer spielt es schon ?

Also ich bin auch schon gespannt wie das Spiel wird,
werde es mir aber erstmal nicht zulegen da ich von den letzten 2 Rollenspielen (G3, Oblivion) eigentlich sehr enttäuscht war, aber vielleicht macht dieses fast Alles richtig.
Ich hoffe ihr könnt mich davon überzeugen dass ich das Spiel UNBEDINGT haben muß :-D

Also haut ab 12.00 Uhr ordentlich in die Tasten und überzeugt mich.

Vorab schon vielen Dank für eure Berichte :top:
 
TE
S

smooth666

Gast
AW: Two Worlds .Wer hat Infos ? Wer hat es schon ? Wer spielt es schon ?

mmcc0810 am 08.05.2007 08:48 schrieb:
Also ich bin auch schon gespannt wie das Spiel wird,
werde es mir aber erstmal nicht zulegen da ich von den letzten 2 Rollenspielen (G3, Oblivion) eigentlich sehr enttäuscht war, aber vielleicht macht dieses fast Alles richtig.
Ich hoffe ihr könnt mich davon überzeugen dass ich das Spiel UNBEDINGT haben muß :-D

Also haut ab 12.00 Uhr ordentlich in die Tasten und überzeugt mich.

Vorab schon vielen Dank für eure Berichte :top:

genau bringt eure Tastaturen zum glühen .Wir brauchen Infos , Infos , infos und noch mal Infos ! Also auch von mir schon mal ein Dankeschön im Voraus und ich drück allen die Daumen für einen reibungslosen Start .

Mfg Smooth !
 
TE
S

smooth666

Gast
AW: Two Worlds .Wer hat Infos ? Wer hat es schon ? Wer spielt es schon ?

Hallo ? was ist denn hier los ? Zocken alle noch ? Funzt die Aktivierung nicht richtig ? sind all Rechner abgestürzt ? dieses Schweigen geht hoffentlich darauf zurück das alle am zocken sind . Oder gibt es gar keinen PcGames User der es gekauft hat ?
 

doceddy

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
18.02.2005
Beiträge
2.628
Reaktionspunkte
0
AW: Two Worlds .Wer hat Infos ? Wer hat es schon ? Wer spielt es schon ?

smooth666 am 08.05.2007 14:34 schrieb:
Hallo ? was ist denn hier los ? Zocken alle noch ? Funzt die Aktivierung nicht richtig ? sind all Rechner abgestürzt ? dieses Schweigen geht hoffentlich darauf zurück das alle am zocken sind . Oder gibt es gar keinen PcGames User der es gekauft hat ?


Vllt sind alle noch in der Schule oder gerade erst nach Hause gekommen :rolleyes: ;)
 

Rabowke

Klugscheißer
Teammitglied
Mitglied seit
09.12.2003
Beiträge
27.018
Reaktionspunkte
6.166
AW: Two Worlds .Wer hat Infos ? Wer hat es schon ? Wer spielt es schon ?

Nun schiebt hier doch mal keine Panik. Nicht wenige sind noch in der Schule, in der Uni und/oder auf Arbeit. Lasst den Käufern noch ein wenig Zeit mit Wortmeldungen.

Ich mein, Leute, die nichts zu bemängeln haben werden 2Worlds einfach spielen. D.h. keine Meldung ist das eindeutig beste, was 2Worlds passieren kann. :B
 

HanFred

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.154
Reaktionspunkte
757
AW: Two Worlds .Wer hat Infos ? Wer hat es schon ? Wer spielt es schon ?

ich glaube ich hole es mir auch noch heute nachmittag. :X
ist eh kein anderes tolles spiel in sicht bis nächsten monat.
 

Rabowke

Klugscheißer
Teammitglied
Mitglied seit
09.12.2003
Beiträge
27.018
Reaktionspunkte
6.166
AW: Two Worlds .Wer hat Infos ? Wer hat es schon ? Wer spielt es schon ?

HanFred am 08.05.2007 14:38 schrieb:
ich glaube ich hole es mir auch noch heute nachmittag. :X
ist eh kein anderes tolles spiel in sicht bis nächsten monat.
Kaufen! Kaufen! Kaufen!

Und anschließend bitte berichten. Den Bericht bitte noch mit Videos und Fotos garnieren, unter 100.000 Wörter geht hier nichts.

Danke Hanfi. :X :-D
 

HanFred

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.154
Reaktionspunkte
757
AW: Two Worlds .Wer hat Infos ? Wer hat es schon ? Wer spielt es schon ?

Rabowke am 08.05.2007 14:39 schrieb:
HanFred am 08.05.2007 14:38 schrieb:
ich glaube ich hole es mir auch noch heute nachmittag. :X
ist eh kein anderes tolles spiel in sicht bis nächsten monat.
Kaufen! Kaufen! Kaufen!

Und anschließend bitte berichten. Den Bericht bitte noch mit Videos und Fotos garnieren, unter 100.000 Wörter geht hier nichts.

Danke Hanfi. :X :-D
hehe, wenn's mir gefällt, gibt's vielleicht einen kleinen dreizeiler. :finger:
 
TE
S

smooth666

Gast
AW: Two Worlds .Wer hat Infos ? Wer hat es schon ? Wer spielt es schon ?

HanFred am 08.05.2007 14:41 schrieb:
Rabowke am 08.05.2007 14:39 schrieb:
HanFred am 08.05.2007 14:38 schrieb:
ich glaube ich hole es mir auch noch heute nachmittag. :X
ist eh kein anderes tolles spiel in sicht bis nächsten monat.
Kaufen! Kaufen! Kaufen!

Und anschließend bitte berichten. Den Bericht bitte noch mit Videos und Fotos garnieren, unter 100.000 Wörter geht hier nichts.

Danke Hanfi. :X :-D
hehe, wenn's mir gefällt, gibt's vielleicht einen kleinen dreizeiler. :finger:

Ja das wäre ja fürn Anfang schon völlig ausreichend . Zumindest irgend eine Tendenz sollte abzusehen sein . Finde aber auch das es ein gutes Zeichen ist das noch keiner was geschrieben hat . Dann scheints bei denen die es schon spielen wohl auch ohne Probleme zu funktionieren .Hoffentlich ist es halbwegs bugfrei . Hoffentlich muss der User nicht Beta Tester spelen . Na ja egal muss eh gleich los , hoffentlich ist der Thread bis heut abend schön gefüllt mit positiven Nachrichten ?

Mfg Smooth .
:top: :top: :top:
 

Wildchild666

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.03.2007
Beiträge
884
Reaktionspunkte
0
AW: Two Worlds .Wer hat Infos ? Wer hat es schon ? Wer spielt es schon ?

16:37 und noch keiner hat was geschrieben Oo
 

gothic3mezger

Gesperrt
Mitglied seit
23.09.2006
Beiträge
126
Reaktionspunkte
0
AW: Two Worlds .Wer hat Infos ? Wer hat es schon ? Wer spielt es schon ?

Aus dem Link:





Moin zusammen,

tja was soll ich sagen, Two Worlds haut mich leider nicht so richtig aus den Socken.
Aber von vorne....
Installation und die notwendige Onlineaktivierung machte keinerlei Probleme, alles
so wie es sein sollte.Nach der Aktivierung habe ich erstmal das obligatorische Grafikmenue ausgewählt um das beste aus der Engine herauszuholen.

Erste Enttäuschung, weil hier nur sehr wenig Optionen zur Verfügung stehen.
Gut dachte ich mir erstmal alles auf Vollgas und nachher die Videokonfig Datei gesucht und dann geschaut was noch so alles geht.

Ich muss dazu sagen, dass ich einen ziemlich nervösen Rechner habe (Intel Dual Core, 8800GTX, 4GB Ram...) und von daher immer alles auf Maximum stelle.

So nun "Neues Spiel" und mal sehen ob die Programmierer so gut wie das Marketing
sind und sich hier ein besseres Rollenspiel auftut, als dieses verbuggte und seelenlose Hack+Slay mit dem Namen Gothic3.

Das Intro ist sehr gelungen und führt den Spieler sehr atmosphärisch und mit guter deutscher Sprachausgabe in das vorliegende Abenteuer. Nach ca 5 Minuten ist das Intro rum und der Avatar steht vor mir und wartet auf die ersten digitalen Schritte.

Sofort fällt auf, dass die Grafik (1680x1050,alles auf Max)) verwaschen ist und Antialiasing nicht funktioniert.
Also erstmal HDR auf Null und nun geht auch das AA(aktuelle Nvidia Forceware 158.22) .
Schade eigentlich, denn die 8800er kann locker beides gleichzeitig.

Was solls dachte ich mir und fange an zu abenteuern. Leider (IMHO!!) geht sofort das erste Gemetzel los und das Kampsystem erinnert stark an das lächerliche Gothic3. Vielleicht ändert sich das im Laufe des Spiels, dass ist der allererste Eindruck, aber es ist halt ein schnelles Geklicke ohne Taktik!

So nun raus aus dieser kleinen Starthöhle und rein in den Wald dachte ich mir.
Hier fällt leider sofort auf, dass Gras und Pflanzen extrem auffällig aufpoppen(trotz maximaler Entfernung)und sofort übel die Atmosphäre stören.

Und dann kommen schon die ersten Wölfe, 5 Minuten Spiel und schon wieder Action und Kampf! Fu** denke ich mir und mache die Wölfe halt platt.

Und dann kommt das schlimmste, es wird schon dunkel und das innerhalb von 1 Minute oder so. Auweia, denke ich, hoffentlich haben diese De**en die Tage und Nächte nicht nur 10 Minuten lang gemacht......, DOCH haben sie! Nach wenigen
Minuten wird es schon wieder Tag. Was soll das?? Was ist das für ein Quatsch??

Nun gut, ab in die erste Stadt und mir mal die NPC's und Ihre Tagesabläufe ansehen. Oh my God, dass ist ja schrecklich! Alle laufen absichtslos und blöde rum, setzen sich dann einfach mal hin und rennen wieder im Kreis. OK das ist die erste Stadt die ich sehe, ABER ich ahne nichts gutes....

Trotzdem spiele ich motiviert weiter und fange an das gute zu sehen.Das Kampsystem gefällt mir nun etwas besser, es ist nicht toll, aber zum Glück doch nicht so krank wie das von G3.

Es gibt viel zu entdecken und die Mainstory gefällt mir in dieser Anfangsphase.

Insgesammt macht es mir nach ca 2 Stunden irgendwie nun doch Laune, aber es ist mit Sicherheit nicht das wahre Gothic3 geworden. Vieles wirkt auch hier unfertig und hektisch implementiert. Aber was solls, mal sehen wie es weiter geht...
 

Boesor

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
27.02.2005
Beiträge
14.491
Reaktionspunkte
1
AW: Two Worlds .Wer hat Infos ? Wer hat es schon ? Wer spielt es schon ?

gothic3mezger am 08.05.2007 17:13 schrieb:

Hmmm, die Frage ist natrülich wie aussagekräftig sowas ist.
Offensichtlich ist der verfasser nicht unbedingt der größte Fan solcher Spiele (Die Kämpfe nerven ihn???)

Die hardwareprobleme scheinen nicht bei allen aufzutreten, wenn man den anderen Posts glauben darf.
 

alceleniel

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
09.03.2004
Beiträge
476
Reaktionspunkte
1
AW: Two Worlds .Wer hat Infos ? Wer hat es schon ? Wer spielt es schon ?

Wildchild666 am 08.05.2007 16:37 schrieb:
16:37 und noch keiner hat was geschrieben Oo

Vielleicht weil's auch erst offiziell morgen erscheint und z.B. Amazon erst heute verschickt :rolleyes:

Erfahrungen aus der Beta könnt ihr auch schon in diesem Forum nachlesen.
 

KONNAITN

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
20.04.2002
Beiträge
3.520
Reaktionspunkte
0
AW: Two Worlds .Wer hat Infos ? Wer hat es schon ? Wer spielt es schon ?

Boesor am 08.05.2007 17:16 schrieb:
gothic3mezger am 08.05.2007 17:13 schrieb:

Hmmm, die Frage ist natrülich wie aussagekräftig sowas ist.
Besser als gar nichts, aber auf jeden Fall mit Vorsicht zu genießen.
Wie sich inzwischen herausgestellt hat, hat er sich z.B. auch beim Tag- u. Nachtwechsel leicht verschätzt. Es sind nicht nur 10 min, was wirklich lächerlich wäre, sondern 30 Minuten.
Naja, bin gespannt auf ein paar weitere Meinungen, die etwas aussagekräftiger sind als spontane Ersteindrücke.
 
TE
B

bimek

Gast
AW: Two Worlds .Wer hat Infos ? Wer hat es schon ? Wer spielt es schon ?

Hier mein sehr subjektiver Senf :)

Installation und Aktivierung gehen flink von der Hand, Grafik auf maximum und los gehts. System C2D4300@3,43 GTS8800 640MB X-FI

Nach dem ersten Gemetzel mit ein paar Goblins, einigen gut gemachten Quests und ca. 2std Erkundung ist hier mein Fazit:

Grafik ist sehr gut, nicht TOP End, aber doch sehr ansprechend und passend, nur das aufpoppende Gras stört doch irgendwie den gesamteinfruck. Evtl gibts ja in den inis was zu "drehen".

Sound ist der Hammer, tolle Surround Effekte, klasse Musik, die einem nicht schon nach 10min aufn Zeiger geht :top:

Die Steuerung ist super, auch im Kampf hat man stets die Kontrolle. und die Kämpfe wirken wesentlich dynamischer als in Gothic3, vor allem mit ansteigendem Skilltree.
Die Skills sind gut erklärt und auch wirklich nachvollziehbar.

Die Quests sind bislang super unterhaltend und die Hauptstory ist eine Wucht. Super motivierend und süchtig machend.

Der schon erwähnten Tag-Nacht Wechsel hätte man etwas länger machen können, aber die 10Minuten, die oben erwähnt wurden, kann ich nicht bestätigen.

Abstürze und Bugs hatte ich noch keine, das ist ja in der heutigen Zeit sicherlich erwähnenswert :top:

Alles in Allem ein Spiel auf Augenhöhe mit Oblivion und G3, ob der Langzeitspass stimmt, wird sich erst noch zeigen. Der Ersteindruck ist aber toll, und mein in das Spiel investierte Geld ist sicherlich nicht verschwendet.

Wer Oblivion oder G3 gespielt hat, kann hier IMHO bedenkenlos zugreifen.

mfg


Nachtrag: Das reiten ist eine Katastrophe :B , Hab jetzt noch Bauchschmerzen vom Lachen :)
 
TE
H

Heng

Gast
AW: Two Worlds .Wer hat Infos ? Wer hat es schon ? Wer spielt es schon ?

Ich habe mir Two Worlds Royal Edition bei amazon vorbestellt.
Kann man damit rechnen, daß es morgen geliefert wird?
Hat von euch das einer bei amazon bestellt.
 

Horus21

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
16.03.2006
Beiträge
183
Reaktionspunkte
0
AW: Two Worlds .Wer hat Infos ? Wer hat es schon ? Wer spielt es schon ?

Heng am 08.05.2007 19:16 schrieb:
Ich habe mir Two Worlds Royal Edition bei amazon vorbestellt.
Kann man damit rechnen, daß es morgen geliefert wird?
Hat von euch das einer bei amazon bestellt.

Ich habe auch bei Amazon bestellt und auch die Royal Edition, aber leider auch noch keine Versandbestätigung. Ich habe langsam echt ein doofes Gefühl, dass das Vorbestellen nichts gebracht hat, was ich ziemlich enttäuschend von Amazon finden würde.
;(

EDIT: Sie haben es grade verschickt! :-D Hoffentlich ist es morgen da, wenn ich von der Arbeit komme. :X
 

HanFred

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.154
Reaktionspunkte
757
AW: Two Worlds .Wer hat Infos ? Wer hat es schon ? Wer spielt es schon ?

bimek am 08.05.2007 17:59 schrieb:
Alles in Allem ein Spiel auf Augenhöhe mit Oblivion und G3, ob der Langzeitspass stimmt, wird sich erst noch zeigen. Der Ersteindruck ist aber toll, und mein in das Spiel investierte Geld ist sicherlich nicht verschwendet.
da bin ich nun etwas anderer ansicht.die grafik ist ausreichend hübsch, keine frage.
die interaktion mit NPCs und auch die NPCs selbst könnten besser gemacht sein.
die story packt dafür einigermassen bisher.
die technische umsetzung lässt teilweise etwas zu wünschen übrig.
ich bin schon mehrmals an bäumen oder in felsen hängengeblieben.
das interface ist ok, man kann halt viel mehr machen als bei G3 oder TES4. es gibt also etwas mehr, woran man sich gewöhnen muss, aber das passt schon.
gewisse tiere und andere gegner sind sackschwer am anfang. aber immerhin kann man nicht wirklich sterben, bzw. man kann wiederauferstehen.
die truhen sind nach zufallsprinzip gefüllt wie bei G3, wobei sich bei einer truhe gewisse inhalte wiederholen. da empfiehlt es sich, von anfang an immer schön vorher abzuspeichern.
zu geld kommt man relativ leicht, wenn man alles verscherbelt. leider ist das inventar begrenzt, aber auf umwegen kann man trotzdem alles verticken.
Nachtrag: Das reiten ist eine Katastrophe :B , Hab jetzt noch Bauchschmerzen vom Lachen :)
*lol*
allerdings, die steuerung ist echt schlimm. und das pferdchen bleibt erst recht die ganze zeit an bäumen und an steilen stellen hängen.
die funktion "pferd herbeirufen" funktioniert nur, wenn das pferd in sichtweite ist. :B
na, dann kann ich ja gleich hinlaufen. :hop:
wobei das hilft, wenn das pferd mal wieder hängt. absteigen, ein paar schritte laufen und pfeifen.
 
Oben Unten