Rage Mobility

xDraccox

Benutzer
Mitglied seit
29.06.2006
Beiträge
31
Reaktionspunkte
0
Hi,
Ich habe einen alten Armada M700 Notebook mit einer Rage Mobility Graka.
Ich hab gestern Empire earth installiert und es lief auch bis nach ca.10 min im Spiel gut auf einmal bleibt das Spiel stehen.
Der Sound läuft weiter und ich werde zum Desktop gebannt.
Dort werde ich mit einer nachricht empfangen,die mir erläutert ,dass ATI2drab nicht normal ausgeführt werden kann.
Eine Neuinstallierung des Programmes könne das Problem lösen
(was es natürlich nicht getan hat :B )

Ich denke es liegt am Grafiktreiber aber woher bekomme ich da einen Neuen??

Danke schon mal im Vorraus

MfG
xDraccox
 

Rico-3000

Benutzer
Mitglied seit
09.04.2007
Beiträge
34
Reaktionspunkte
0
xDraccox am 13.04.2007 01:15 schrieb:
Hi,
Ich habe einen alten Armada M700 Notebook mit einer Rage Mobility Graka.
Ich hab gestern Empire earth installiert und es lief auch bis nach ca.10 min im Spiel gut auf einmal bleibt das Spiel stehen.
Der Sound läuft weiter und ich werde zum Desktop gebannt.
Dort werde ich mit einer nachricht empfangen,die mir erläutert ,dass ATI2drab nicht normal ausgeführt werden kann.
Eine Neuinstallierung des Programmes könne das Problem lösen
(was es natürlich nicht getan hat :B )

Ich denke es liegt am Grafiktreiber aber woher bekomme ich da einen Neuen??

Danke schon mal im Vorraus

MfG
xDraccox
;)
Versuchs mal hier
http://ati.amd.com/support/driver-de.html
:B Gruss Rico
 
TE
X

xDraccox

Benutzer
Mitglied seit
29.06.2006
Beiträge
31
Reaktionspunkte
0
Rico-3000 am 13.04.2007 02:07 schrieb:
xDraccox am 13.04.2007 01:15 schrieb:
Hi,
Ich habe einen alten Armada M700 Notebook mit einer Rage Mobility Graka.
Ich hab gestern Empire earth installiert und es lief auch bis nach ca.10 min im Spiel gut auf einmal bleibt das Spiel stehen.
Der Sound läuft weiter und ich werde zum Desktop gebannt.
Dort werde ich mit einer nachricht empfangen,die mir erläutert ,dass ATI2drab nicht normal ausgeführt werden kann.
Eine Neuinstallierung des Programmes könne das Problem lösen
(was es natürlich nicht getan hat :B )

Ich denke es liegt am Grafiktreiber aber woher bekomme ich da einen Neuen??

Danke schon mal im Vorraus

MfG
xDraccox
;)
Versuchs mal hier
http://ati.amd.com/support/driver-de.html
:B Gruss Rico

lol darauf bin ich auch schon gekommen :B
Der Treiber für den Grafikchip ist da nicht enthalten

Also lieber erst mal anschauen vor dem posten :-D

MfG
 

Rico-3000

Benutzer
Mitglied seit
09.04.2007
Beiträge
34
Reaktionspunkte
0
xDraccox am 13.04.2007 11:28 schrieb:
Rico-3000 am 13.04.2007 02:07 schrieb:
xDraccox am 13.04.2007 01:15 schrieb:
Hi,
Ich habe einen alten Armada M700 Notebook mit einer Rage Mobility Graka.
Ich hab gestern Empire earth installiert und es lief auch bis nach ca.10 min im Spiel gut auf einmal bleibt das Spiel stehen.
Der Sound läuft weiter und ich werde zum Desktop gebannt.
Dort werde ich mit einer nachricht empfangen,die mir erläutert ,dass ATI2drab nicht normal ausgeführt werden kann.
Eine Neuinstallierung des Programmes könne das Problem lösen
(was es natürlich nicht getan hat :B )

Ich denke es liegt am Grafiktreiber aber woher bekomme ich da einen Neuen??

Danke schon mal im Vorraus

MfG
xDraccox
;)
Versuchs mal hier
http://ati.amd.com/support/driver-de.html
:B Gruss Rico

lol darauf bin ich auch schon gekommen :B
Der Treiber für den Grafikchip ist da nicht enthalten

Also lieber erst mal anschauen vor dem posten :-D

MfG
:B :B :B oder vieleicht hier... http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareIndex.jsp?lang=de&cc=de&prodNameId=96721&prodTypeId=321957&prodSeriesId=96235&swLang=18&taskId=135&swEnvOID=181 Welches windows hast du denn drauf... :B :B :B
 

Rico-3000

Benutzer
Mitglied seit
09.04.2007
Beiträge
34
Reaktionspunkte
0
xDraccox am 13.04.2007 01:15 schrieb:
Hi,
Ich habe einen alten Armada M700 Notebook mit einer Rage Mobility Graka.
Ich hab gestern Empire earth installiert und es lief auch bis nach ca.10 min im Spiel gut auf einmal bleibt das Spiel stehen.
Der Sound läuft weiter und ich werde zum Desktop gebannt.
Dort werde ich mit einer nachricht empfangen,die mir erläutert ,dass ATI2drab nicht normal ausgeführt werden kann.
Eine Neuinstallierung des Programmes könne das Problem lösen
(was es natürlich nicht getan hat :B )

Ich denke es liegt am Grafiktreiber aber woher bekomme ich da einen Neuen??

Danke schon mal im Vorraus

MfG
xDraccox

Oder schaue da mal nach http://www.freedomsci.de/prod02a.htm... UND lies den text ganz unten auf der seite... :B
 
TE
X

xDraccox

Benutzer
Mitglied seit
29.06.2006
Beiträge
31
Reaktionspunkte
0
Die Hp Treiber sind erstens uralt und zweitens kommt das gleiche Problem auf.

Dann zu der anderen Seite.
Naja die Idee war sicherlich gut und fast hätte es geklappt aber ich hab Windoof XP home.
Und das is nur für 98/ME und 95 glaub ich .

Trotzdem versuch ichs mal :B :B :B

Danke für deine Bemühungen auch wenn sie bis jetzt noch net so viel geholfen haben :B

MfG
xDraccox

PS: Mich kotzt dieser Smily langsam an :B
 

Rico-3000

Benutzer
Mitglied seit
09.04.2007
Beiträge
34
Reaktionspunkte
0
xDraccox am 13.04.2007 20:53 schrieb:
Die Hp Treiber sind erstens uralt und zweitens kommt das gleiche Problem auf.

Dann zu der anderen Seite.
Naja die Idee war sicherlich gut und fast hätte es geklappt aber ich hab Windoof XP home.
Und das is nur für 98/ME und 95 glaub ich .

Trotzdem versuch ichs mal :B :B :B

Danke für deine Bemühungen auch wenn sie bis jetzt noch net so viel geholfen haben :B

MfG
xDraccox

PS: Mich kotzt dieser Smily langsam an :B

:B :B :B

Mich auch... werde heute abend noch mal weiter suchen bzw. einen bekannten anschreiben... der hat ne ganze sammlung von treibern... Vieliecht ist da was bei...

Gruss Rico

:B :B :B
 

Rico-3000

Benutzer
Mitglied seit
09.04.2007
Beiträge
34
Reaktionspunkte
0
Rico-3000 am 14.04.2007 05:22 schrieb:
xDraccox am 13.04.2007 20:53 schrieb:
Die Hp Treiber sind erstens uralt und zweitens kommt das gleiche Problem auf.

Dann zu der anderen Seite.
Naja die Idee war sicherlich gut und fast hätte es geklappt aber ich hab Windoof XP home.
Und das is nur für 98/ME und 95 glaub ich .

Trotzdem versuch ichs mal :B :B :B

Danke für deine Bemühungen auch wenn sie bis jetzt noch net so viel geholfen haben :B

MfG
xDraccox

PS: Mich kotzt dieser Smily langsam an :B

:B :B :B

Mich auch... werde heute abend noch mal weiter suchen bzw. einen bekannten anschreiben... der hat ne ganze sammlung von treibern... Vieliecht ist da was bei...

Gruss Rico

:B :B :B

hey hoo...

Mein bekanter hat leider auch nichts passendes... Sorry :rolleyes:
 
Oben Unten