Probleme mit Asus x1950pro

AGGROSOLI

Neuer Benutzer
Mitglied seit
15.04.2006
Beiträge
11
Reaktionspunkte
0
HILFE

Ich hab die Asus x1950pro (256mb) und wollte das alte aber

sehr geile BATTLE REALMS (kennt das noch jemand?)spielen!

Aber die In mitten in einer schlacht fallen die FPS von ca.200
auf unter 10. Spedstepp is abgeschaltet!!!

Systemanforderungen von Battle Realms:
Prozessor: 500MHZ
Arbeitsspeicher: 192mb
3d karte: 16mb

Mein System:
Core 2 Duo e6400 @ 2.4GHZ
1024bm ddr2 667 ram
Asus x1950pro 256mb

Ist meine Grafikkarte im arsch oder was is los bitte helft mir!!!!
 

dude999

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
05.05.2006
Beiträge
356
Reaktionspunkte
0
AGGROSOLI am 14.02.2007 15:45 schrieb:
HILFE

Ich hab die Asus x1950pro (256mb) und wollte das alte aber

sehr geile BATTLE REALMS (kennt das noch jemand?)spielen!

Aber die In mitten in einer schlacht fallen die FPS von ca.200
auf unter 10. Spedstepp is abgeschaltet!!!

Systemanforderungen von Battle Realms:
Prozessor: 500MHZ
Arbeitsspeicher: 192mb
3d karte: 16mb

Mein System:
Core 2 Duo e6400 @ 2.4GHZ
1024bm ddr2 667 ram
Asus x1950pro 256mb

Ist meine Grafikkarte im arsch oder was is los bitte helft mir!!!!
Vielleicht soltest du mal ein anderes (neueres) Spiel starten. Wenn da auch alles ruckelt, dann ist die Karte wohl kaputt ;)
 

IXS

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
29.05.2005
Beiträge
2.666
Reaktionspunkte
0
AGGROSOLI am 14.02.2007 15:45 schrieb:
HILFE

Ich hab die Asus x1950pro (256mb) und wollte das alte aber

sehr geile BATTLE REALMS (kennt das noch jemand?)spielen!

Schau mal in mein Profil :)


Aber die In mitten in einer schlacht fallen die FPS von ca.200
auf unter 10. Spedstepp is abgeschaltet!!!

Systemanforderungen von Battle Realms:
Prozessor: 500MHZ
Arbeitsspeicher: 192mb
3d karte: 16mb

Mein System:
Core 2 Duo e6400 @ 2.4GHZ
1024bm ddr2 667 ram
Asus x1950pro 256mb

Ist meine Grafikkarte im arsch oder was is los bitte helft mir!!!!

Seit ich C2D habe, habe ich das Spiel noch nicht gespielt, meine aber mal was gelesen zu haben, dass es mit Dual(multi) Core Schwierigkeiten gibt.
Im Taskmanager kannst du die Zugehörigkeit auf eine CPU beschränken.
 
TE
A

AGGROSOLI

Neuer Benutzer
Mitglied seit
15.04.2006
Beiträge
11
Reaktionspunkte
0
Seit ich C2D habe, habe ich das Spiel noch nicht gespielt, meine aber mal was gelesen zu haben, dass es mit Dual(multi) Core Schwierigkeiten gibt.
Im Taskmanager kannst du die Zugehörigkeit auf eine CPU beschränken.
???????????????????????

wie funkt das?



aber schön zu hören das es noch battel realms spieler gibt^^

EDIT:
habs probiert funkt aber trotzdem nit!!!!!!!!!!!!!
 
Oben Unten