• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

FPS Probleme

AGGROSOLI

Mitglied
Mitglied seit
15.04.2006
Beiträge
11
Reaktionspunkte
0
HILFE !!!!!

Hab ne Asus x1950pro un nur 72 fps in CS 1.6 (gemessen mit fraps) :confused:

Im treiber hab ich optimale performance eingestellt :$

MAch ich was falsch oder is graka im arsch?

Mein System:
Core 2 Duo e6400@2,4ghz
1024mb ddr2 667 ram
x1950pro
conroexfire-esata2
 

Freaky22

Mitglied
Mitglied seit
14.04.2001
Beiträge
2.882
Reaktionspunkte
2
AGGROSOLI am 23.03.2007 18:16 schrieb:
HILFE !!!!!

Hab ne Asus x1950pro un nur 72 fps in CS 1.6 (gemessen mit fraps) :confused:

Im treiber hab ich optimale performance eingestellt :$

MAch ich was falsch oder is graka im arsch?

Mein System:
Core 2 Duo e6400@2,4ghz
1024mb ddr2 667 ram
x1950pro
conroexfire-esata2
reicht doch oder nicht? Was haste eigetlich eingestellt?
 
E

eX2tremiousU

Gast
Teste mal die Karte mit technologisch zivilisierteren Titeln, also Spielen auf der Doom 3 oder Source-Engine. Alternativ sind auch realistische Benchmarks wie der AquaMark 3 zu empfehlen, oder wenn es unbedingt sein muss weltfremder Kram wie den aktuellen 3D-Mark.

Ein Oldie-Game wie CS1.6 ist nicht unbedingt eine gute Grundlage für einen Test. Obwohl 74 FPS da tatsächlich arg wenig sind...

Regards, eX!
 

SoSchautsAus

Mitglied
Mitglied seit
25.06.2006
Beiträge
4.973
Reaktionspunkte
0
Vielleicht liegst daran, dass du im Spiel die vertikale Synchronisation aktiviert hast. Wenn du dann noch im GraKa Treibermenü die Bildschirmwiederholungsrate auf 72hz gestellt hast, dann ist die Sache klar. Schalt vSync aus und stell die Bildschirmwiederholungsrate so hoch wies dein Monitor hergibt.

SSA
 

Icefighter

Mitglied
Mitglied seit
24.03.2005
Beiträge
458
Reaktionspunkte
0
Ich glaub bei der Standard Config ist die FPS Begrenzung auf 72 eingestellt.
Von daher wirst du wohl nicht mehr haben.
fps_max 999 in die Konsole eingeben sollte glaub ich reichen
 
U

unpluged

Gast
Start/Ausführen

MSCONFIG eingeben und die CLI.EXE in Systemstart entfernen,
System neu starten, bringts was ?
 

Ernie123

Mitglied
Mitglied seit
16.12.2006
Beiträge
814
Reaktionspunkte
0
Icefighter hat Recht, CS bremst die Graka aus. Also einfach ein bischen mit fps_max rumspielen und alles wird wieder gut, ich musste das bei mir auch machen.
 
Oben Unten