News - Warcraft 3 - neuer Patch

M

Montparnasse

Gast
Is ja nett von Euch, dass man den Patch hier runterladen kann, aber wozu...der wird bei einem Internetzugang bzw. beim Betreten von battle.net anyway automatisch geupdatet, so what?

Welche Rasse is wohl nu imba...?
 
TE
S

SYSTEM

Gast
Jetzt ist Deine Meinung gefragt: Hier kannst Du deinen Kommentar zum Artikel veröffentlichen und mit anderen Lesern darüber diskutieren.

arrow_right.gif
Zum Artikel: http://www.pcgames.de/aid,195060
 

peterabraham

Benutzer
Mitglied seit
22.11.2001
Beiträge
56
Reaktionspunkte
0
na toll ein patch nachdem anderen für WC3 aber für diabo2 LoD 1.10 haben se wohl keine zeit -(
 

Snark7

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
30.10.2001
Beiträge
438
Reaktionspunkte
2
[l]am 16.07.03 um 10:26 schrieb Montparnasse:[/l]
Is ja nett von Euch, dass man den Patch hier runterladen kann, aber wozu...der wird bei einem Internetzugang bzw. beim Betreten von battle.net anyway automatisch geupdatet, so what?

Welche Rasse is wohl nu imba...?

Weil nicht jeder Interesse hat, seinen Spielerechner ans Netz zu klemmen ? Weil nicht jeder an MP überhaupt interessiert ist ?
 

Max_Power

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
670
Reaktionspunkte
0
[l]am 16.07.03 um 10:34 schrieb peterabraham:[/l]
na toll ein patch nachdem anderen für WC3 aber für diabo2 LoD 1.10 haben se wohl keine zeit -(

nun, ich denke mal, da arbeiten verschiedene fraktionen dran. wär ja arg seltsam, wenn die selben leute an WC3 und D2 basteln würden....
außerdem, was willst du? die 1.10er Beta is doch (von den beta-mäßigen bugs abgesehen) echt cool. und um diese bugs zu finden isses ja ne beta
 
TE
K

Kjaskar

Gast
[l]am 16.07.03 um 10:38 schrieb Snark7:[/l]
[l]am 16.07.03 um 10:26 schrieb Montparnasse:[/l]
Is ja nett von Euch, dass man den Patch hier runterladen kann, aber wozu...der wird bei einem Internetzugang bzw. beim Betreten von battle.net anyway automatisch geupdatet, so what?

Welche Rasse is wohl nu imba...?

Weil nicht jeder Interesse hat, seinen Spielerechner ans Netz zu klemmen ? Weil nicht jeder an MP überhaupt interessiert ist ?

genau,
und weil nicht jeder eine Flat hat. Wenn man den Patch runtergeladen hat brauch man ihn bei einer Neuinstallation nicht erneut runterzuladen.
 

Fight_Angel

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
10.09.2002
Beiträge
288
Reaktionspunkte
0
[l]am 16.07.03 um 10:34 schrieb peterabraham:[/l]
na toll ein patch nachdem anderen für WC3 aber für diabo2 LoD 1.10 haben se wohl keine zeit -(

Da bin ich ganz deiner Meinung. Ich warte immer noch auf den neuen Starcraft Patch. Der 1.10 ist eine totale katastrophe. Bei WC3 bringen sie innerhalb von 1 monat 2 patches.
HALLO Blizzard! Es gibt noch welche die auf einen Diablo 2 patch und Starcraft Patch warten.
 
Oben Unten