News - Return to Castle Wolfenstein - Farbenspiel

Nullpointer

Benutzer
Mitglied seit
15.10.2001
Beiträge
35
Reaktionspunkte
0
Zur Not geht's auch ohne

Es geht auch ohne dieses Progrämmchen:

im RTCW-Verzeichnis liegt eine .CFG-Datei (mit F3 danach suchen). In dieser befindet sich ein Eintrag "name" mit dem momentanen Benutzername. Diesen kann man beliebig ändern und auch einfärben: ein ^ gefolgt von einer Ziffer von 0 bis 7 färbt alle folgenden Zeichen mit dieser Farbe ein (ausprobieren). Beispiel:
^0H^7an^0s entspricht dem Namen Hans mit H und s schwarz und a und n weiß.
Meines Wissens nach gibt's folgende Farben:
^0 schwarz
^1 blau
^2 grün
^3 cyan
^4 rot
^5 purpur
^6 gelb
^7 weiß
 

System

System
Mitglied seit
03.06.2011
Beiträge
15.214
Reaktionspunkte
11
Jetzt ist Deine Meinung gefragt: Hier kannst Du deinen Kommentar zum Artikel veröffentlichen und mit anderen Lesern darüber diskutieren.

arrow_right.gif
Zum Artikel: http://www.pcgames.de/aid,12773
 

prezident

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
26.03.2001
Beiträge
211
Reaktionspunkte
2
AW: Zur Not geht's auch ohne

Bei mir funzt das irgendwie nicht, wo muß man das denn in der wolfconfig.cfg angeben? thx4help


mfg
 

prezident

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
26.03.2001
Beiträge
211
Reaktionspunkte
2
AW: Zur Not geht's auch ohne

hat sich schon erledigt..:))
ist wirklich nicht allzu schwer..

mfg
 

prezident

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
26.03.2001
Beiträge
211
Reaktionspunkte
2
AW: Zur Not geht's auch ohne

hat sich schon erledigt..:))
ist wirklich nicht allzu schwer..

mfg
 

prezident

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
26.03.2001
Beiträge
211
Reaktionspunkte
2
AW: Zur Not geht's auch ohne

hat sich schon erledigt..:))
ist wirklich nicht allzu schwer..

mfg
 
T

thore

Gast
AW: Zur Not geht's auch ohne

kack doppelposts... hier so gar ein dreifacher ;)))

sowas passiert, wenn man das laden der seite einfach nicht abwarten kann und lechtzend den 'eintragen' button in voller extase zum qualmen klickt ^^

tjo des mit dem namen ist schon lustig - das ganze ginge dann auch noch über die konsole ( im spiel ^ drücken ) allerdings ists da etwas umständlicher, da man das ^ - zeichen erst kopieren müsste, damit sich beim nochmaligen tippen in der konsole eben diese nicht wieder schliesst... naja, und wenn man schonmal zum kopieren im texteditor ist - kann mans auch gleich in der .cfg machen

thx für den tipp
 

prezident

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
26.03.2001
Beiträge
211
Reaktionspunkte
2
t-offline suckt

uuups...mein (T-)DSL Anschluß hatte irgendwelche probs!

mfg :))
 
Oben Unten