News - Der Herr der Ringe Online: Stellungnahme Codemasters zu den Problemen bei der Anmeldung zum Der Herr der Ringe-Wochenende

LaMaze

Neuer Benutzer
Mitglied seit
24.09.2006
Beiträge
17
Reaktionspunkte
0
Also ich bin Kurz davor das Spiel wieder zu löschen!^^ :finger2:

Die Version von pc games ist total veraltet.
Da update ich jetzt schon fast seit 24 std.
Fileplanet stürtzt nach 50% einfach ab und nimmt den download nicht ehr auf!^^

Also langsam hab ich echt die Faxen dicke!^^
Das ist mir das spiel dann doch nicht wert...
 

sebsasse

Neuer Benutzer
Mitglied seit
29.01.2003
Beiträge
29
Reaktionspunkte
0
Crusaderflex am 10.03.2007 14:05 schrieb:
jippi jetzt tut sich was !!!

ich hab ne neue fehlermeldung :-D

Can`t open the data files.Check that they exist and that you have
premissin to write to them. The program will now exit.


:$

Ich nehme an Du hast Vista. Lösung Rechtsklick auf die TurbineLauncher.exe und dann als Admin ausführen. Das tut's


Viel Spaß

seb
 

AngryPaul

Neuer Benutzer
Mitglied seit
10.03.2007
Beiträge
5
Reaktionspunkte
0
sebsasse am 10.03.2007 15:09 schrieb:
Crusaderflex am 10.03.2007 14:05 schrieb:
jippi jetzt tut sich was !!!

ich hab ne neue fehlermeldung :-D

Can`t open the data files.Check that they exist and that you have
premissin to write to them. The program will now exit.


:$

Ich nehme an Du hast Vista. Lösung Rechtsklick auf die TurbineLauncher.exe und dann als Admin ausführen. Das tut's


Viel Spaß

seb

ich habe kein vista und den gleichen fehler. auch das ausführen des launchers unter dem admin-account bringt keine besserung
 

sebsasse

Neuer Benutzer
Mitglied seit
29.01.2003
Beiträge
29
Reaktionspunkte
0
AngryPaul am 10.03.2007 15:14 schrieb:
sebsasse am 10.03.2007 15:09 schrieb:
Crusaderflex am 10.03.2007 14:05 schrieb:
jippi jetzt tut sich was !!!

ich hab ne neue fehlermeldung :-D

Can`t open the data files.Check that they exist and that you have
premissin to write to them. The program will now exit.


:$

Ich nehme an Du hast Vista. Lösung Rechtsklick auf die TurbineLauncher.exe und dann als Admin ausführen. Das tut's


Viel Spaß

seb

ich habe kein vista und den gleichen fehler. auch das ausführen des launchers unter dem admin-account bringt keine besserung

Hm, schade bei mir hats geholfen, Erst den Schreibschutz vom Ordner entfernen und dann als Admin ausführen hat bei mir unter Vista geholfen. Hatte davor halt genau denselben Fehler. Woran es unter XP hakt kann ich leider nicht sagen.
 

LaMaze

Neuer Benutzer
Mitglied seit
24.09.2006
Beiträge
17
Reaktionspunkte
0
Ha na langsam kommt was! Jetzt update ich mit 123 kb/s.
Vielleicht komm ich ja doch noch zum zocken!
 

Crusaderflex

Neuer Benutzer
Mitglied seit
02.03.2007
Beiträge
11
Reaktionspunkte
0
sebsasse am 10.03.2007 15:28 schrieb:
AngryPaul am 10.03.2007 15:14 schrieb:
sebsasse am 10.03.2007 15:09 schrieb:
Crusaderflex am 10.03.2007 14:05 schrieb:
jippi jetzt tut sich was !!!

ich hab ne neue fehlermeldung :-D

Can`t open the data files.Check that they exist and that you have
premissin to write to them. The program will now exit.


:$

Ich nehme an Du hast Vista. Lösung Rechtsklick auf die TurbineLauncher.exe und dann als Admin ausführen. Das tut's


Viel Spaß

seb




super vielen dank !!! hat funktioniert !!

ich nehme alles zurück ! :-D
 
Oben Unten