News - Der Herr der Ringe Online: Stellungnahme Codemasters zu den Problemen bei der Anmeldung zum Der Herr der Ringe-Wochenende

LaMaze

Neuer Benutzer
Mitglied seit
24.09.2006
Beiträge
17
Reaktionspunkte
0
Hab die ganze nacht durchgeladen.
A der geschwindigkeit hat sich nicht wirklich was geändert.
mal für nen paar sek auf 10kb/s aber das wars auch schon.
Lad mir grad den neuen Client runter, aber der hat auch nur ne geschwundigkeit von 110 kb/s

Ist der Link hier auch der Richtige Download? oder is das ne andere Version?
http://www.lotro.com/betaclient
Weil bei den anderen überall only Europa steht und da net.
 

Crusaderflex

Neuer Benutzer
Mitglied seit
02.03.2007
Beiträge
11
Reaktionspunkte
0
hi leute !

ich versuche mich seit ca 7 stunden auf einem server einzuloggen, leider bis jetzt ohne erfolg ! :B

gehts euch auch so ?

bei mir kommt immer die gleiche meldung verbindung zur warteschlange konnte nicht hergestellt werden ! ich kotz gleich

gruss flex
 

longjohn9999

Neuer Benutzer
Mitglied seit
11.06.2006
Beiträge
7
Reaktionspunkte
0
jepp, mir geht es genauso.
Die Server scheinen wohl ein klein wenig überlastet zu sein-
 

Crusaderflex

Neuer Benutzer
Mitglied seit
02.03.2007
Beiträge
11
Reaktionspunkte
0
puh da bin ich ja beruhigt ! :)

ich dachte alle zocken nur ich nicht !

schade dass sie es nicht auf die reihe bekommen ! wenn man 20000 keys ausgibt sollte man auch die server dafür auslegen oder ?!

find ich echt schwach
 

longjohn9999

Neuer Benutzer
Mitglied seit
11.06.2006
Beiträge
7
Reaktionspunkte
0
Wenn die Server jetzt schon nicht für 20000 Spieler ausreichen,
was wollen die erst machen wenn das Spiel im Handel ist?!?

Da muss CM aber noch viel tun.
 

Crusaderflex

Neuer Benutzer
Mitglied seit
02.03.2007
Beiträge
11
Reaktionspunkte
0
was soll eigentlich die meldung ?

formatierung der vor kurzem b
fett ?!

steht die bei dir auch ?
 

Zidayo

Neuer Benutzer
Mitglied seit
07.10.2003
Beiträge
1
Reaktionspunkte
0
SYSTEM am 08.03.2007 16:13 schrieb:
Jetzt ist Ihre Meinung gefragt: Hier können Sie Ihren Kommentar zum Artikel veröffentlichen und mit anderen Lesern darüber diskutieren.
Schön, wenn man bei Codemaster wie ich eine erfolgreiche Anmeldung hat. Nur leider habe ich keinen Key erhalten, obwohl ich mich bei CodeM angemeldet habe. Nur kam leider nie bei mir die Mail an, in der ich meine Anmeldung bestätigen konnte. Das habe ich natürlich auch noch ein zweites mal probiert, trotzdem keine Mail bekommen ! Haben diese Mail nur die bekommen die auch einen Key erhalten sollten ?
Schade hätte gerne mitgemacht, aber wenn eine Anmeldung nicht klappt ist das wohl einfach nur Pech !
Ich wünsche jedenfalls allen die Erfolg hatten viel Spaß beim Test. =)
 
A

Atropa

Gast
longjohn9999 am 10.03.2007 12:45 schrieb:
Wenn die Server jetzt schon nicht für 20000 Spieler ausreichen,
was wollen die erst machen wenn das Spiel im Handel ist?!?
Da es sich hier um eine Beta handelt, kann man wohl davon ausgehen, dass die Server sicher noch nicht im finalen Zustand sind. Klingt logisch, oder ? :rolleyes:
 

longjohn9999

Neuer Benutzer
Mitglied seit
11.06.2006
Beiträge
7
Reaktionspunkte
0
Ja, habe die selbe Meldung bei mir stehen.

Eine Frage an die PCGames Redakteure: Habt Ihr eigentlich die selben Probleme wie die anderen mit dem einloggen???
 

Crusaderflex

Neuer Benutzer
Mitglied seit
02.03.2007
Beiträge
11
Reaktionspunkte
0
Atropa am 10.03.2007 12:49 schrieb:
longjohn9999 am 10.03.2007 12:45 schrieb:
Wenn die Server jetzt schon nicht für 20000 Spieler ausreichen,
was wollen die erst machen wenn das Spiel im Handel ist?!?
Da es sich hier um eine Beta handelt, kann man wohl davon ausgehen, dass die Server sicher noch nicht im finalen Zustand sind. Klingt logisch, oder ? :rolleyes:





ja das is schon logisch ! aber warum mach ich dann die leute mit 20000 keys heiß ?!

da hätte ich lieber 2000 ausgegeben !
:-D
 

longjohn9999

Neuer Benutzer
Mitglied seit
11.06.2006
Beiträge
7
Reaktionspunkte
0
Aber wie will man ein Spiel richtig testen wenn die server noch nicht mal richtig stehen?!?!
 

Crusaderflex

Neuer Benutzer
Mitglied seit
02.03.2007
Beiträge
11
Reaktionspunkte
0
longjohn9999 am 10.03.2007 12:54 schrieb:
Aber wie will man ein Spiel richtig testen wenn die server noch nicht mal richtig stehen?!?!

jup das sehe ich auch so ! naja schade hatte mich so gefreut !

na dann werd ich mal wieder ne runde wow zocken...
 

AngryPaul

Neuer Benutzer
Mitglied seit
10.03.2007
Beiträge
5
Reaktionspunkte
0
Also ich raffs nicht.
Ich habe eine Key erhalten, einen Account unter https://cogaccounts.codemasters.com/ erstellt, das Abo angelegt und ich kann sogar meine Daten unter "https://cogaccounts.codemasters.com/" ändern. Der Client ist installiert und up-to-date aber:
wenn ich mich im LOTRO Client einloggen möchte, bekomme ich die Fehlermeldung, dass mein Passwort falsch sei. Klicke ich dann auf "Passwort vergessen" werde ich auf eine Turbine-Seite weitergeleitet. Wenn ich da meinen Benztzernamen eingebe sagt mir die Webseite, dass mein Account nicht existiert.
Hat sonst noch jemand dieses Problem oder kann mir sagen, was ich falsch mache?? Würde doch so gern das WE durchzocken :)
 

Crusaderflex

Neuer Benutzer
Mitglied seit
02.03.2007
Beiträge
11
Reaktionspunkte
0
AngryPaul am 10.03.2007 13:10 schrieb:
Also ich raffs nicht.
Ich habe eine Key erhalten, einen Account unter https://cogaccounts.codemasters.com/ erstellt, das Abo angelegt und ich kann sogar meine Daten unter "https://cogaccounts.codemasters.com/" ändern. Der Client ist installiert und up-to-date aber:
wenn ich mich im LOTRO Client einloggen möchte, bekomme ich die Fehlermeldung, dass mein Passwort falsch sei. Klicke ich dann auf "Passwort vergessen" werde ich auf eine Turbine-Seite weitergeleitet. Wenn ich da meinen Benztzernamen eingebe sagt mir die Webseite, dass mein Account nicht existiert.
Hat sonst noch jemand dieses Problem oder kann mir sagen, was ich falsch mache?? Würde doch so gern das WE durchzocken :) [/q

hast deinen beta key schon aktiviert ?!
 

AngryPaul

Neuer Benutzer
Mitglied seit
10.03.2007
Beiträge
5
Reaktionspunkte
0
Crusaderflex am 10.03.2007 13:18 schrieb:
AngryPaul am 10.03.2007 13:10 schrieb:
Also ich raffs nicht.
Ich habe eine Key erhalten, einen Account unter https://cogaccounts.codemasters.com/ erstellt, das Abo angelegt und ich kann sogar meine Daten unter "https://cogaccounts.codemasters.com/" ändern. Der Client ist installiert und up-to-date aber:
wenn ich mich im LOTRO Client einloggen möchte, bekomme ich die Fehlermeldung, dass mein Passwort falsch sei. Klicke ich dann auf "Passwort vergessen" werde ich auf eine Turbine-Seite weitergeleitet. Wenn ich da meinen Benztzernamen eingebe sagt mir die Webseite, dass mein Account nicht existiert.
Hat sonst noch jemand dieses Problem oder kann mir sagen, was ich falsch mache?? Würde doch so gern das WE durchzocken :) [/q

hast deinen beta key schon aktiviert ?!

ich habe unter "https://cogaccounts.codemasters.com/" einen Account angelegt und dort eine Abonnement mit dem mir zugeschickten Key angelegt. Das ganze gestern abend (09.03). Der Status des Abo ist "offen".
 

Crusaderflex

Neuer Benutzer
Mitglied seit
02.03.2007
Beiträge
11
Reaktionspunkte
0
AngryPaul am 10.03.2007 13:23 schrieb:
Crusaderflex am 10.03.2007 13:18 schrieb:
AngryPaul am 10.03.2007 13:10 schrieb:
Also ich raffs nicht.
Ich habe eine Key erhalten, einen Account unter https://cogaccounts.codemasters.com/ erstellt, das Abo angelegt und ich kann sogar meine Daten unter "https://cogaccounts.codemasters.com/" ändern. Der Client ist installiert und up-to-date aber:
wenn ich mich im LOTRO Client einloggen möchte, bekomme ich die Fehlermeldung, dass mein Passwort falsch sei. Klicke ich dann auf "Passwort vergessen" werde ich auf eine Turbine-Seite weitergeleitet. Wenn ich da meinen Benztzernamen eingebe sagt mir die Webseite, dass mein Account nicht existiert.
Hat sonst noch jemand dieses Problem oder kann mir sagen, was ich falsch mache?? Würde doch so gern das WE durchzocken :) [/q

hast deinen beta key schon aktiviert ?!

ich habe unter "https://cogaccounts.codemasters.com/" einen Account angelegt und dort eine Abonnement mit dem mir zugeschickten Key angelegt. Das ganze gestern abend (09.03). Der Status des Abo ist "offen".

machs nochmal ! ich konnte das abo erst heute nacht (10.3.) anlegen !
 

AngryPaul

Neuer Benutzer
Mitglied seit
10.03.2007
Beiträge
5
Reaktionspunkte
0
Crusaderflex am 10.03.2007 13:25 schrieb:
AngryPaul am 10.03.2007 13:23 schrieb:
Crusaderflex am 10.03.2007 13:18 schrieb:
AngryPaul am 10.03.2007 13:10 schrieb:
Also ich raffs nicht.
Ich habe eine Key erhalten, einen Account unter https://cogaccounts.codemasters.com/ erstellt, das Abo angelegt und ich kann sogar meine Daten unter "https://cogaccounts.codemasters.com/" ändern. Der Client ist installiert und up-to-date aber:
wenn ich mich im LOTRO Client einloggen möchte, bekomme ich die Fehlermeldung, dass mein Passwort falsch sei. Klicke ich dann auf "Passwort vergessen" werde ich auf eine Turbine-Seite weitergeleitet. Wenn ich da meinen Benztzernamen eingebe sagt mir die Webseite, dass mein Account nicht existiert.
Hat sonst noch jemand dieses Problem oder kann mir sagen, was ich falsch mache?? Würde doch so gern das WE durchzocken :) [/q

hast deinen beta key schon aktiviert ?!

ich habe unter "https://cogaccounts.codemasters.com/" einen Account angelegt und dort eine Abonnement mit dem mir zugeschickten Key angelegt. Das ganze gestern abend (09.03). Der Status des Abo ist "offen".

machs nochmal ! ich konnte das abo erst heute nacht (10.3.) anlegen !

hab ich schon, funzt nicht. schade eigentlich. wer weiß ob und wo man support bekommt?
 

Crusaderflex

Neuer Benutzer
Mitglied seit
02.03.2007
Beiträge
11
Reaktionspunkte
0
AngryPaul am 10.03.2007 13:29 schrieb:
Crusaderflex am 10.03.2007 13:25 schrieb:
AngryPaul am 10.03.2007 13:23 schrieb:
Crusaderflex am 10.03.2007 13:18 schrieb:
AngryPaul am 10.03.2007 13:10 schrieb:
Also ich raffs nicht.
Ich habe eine Key erhalten, einen Account unter https://cogaccounts.codemasters.com/ erstellt, das Abo angelegt und ich kann sogar meine Daten unter "https://cogaccounts.codemasters.com/" ändern. Der Client ist installiert und up-to-date aber:
wenn ich mich im LOTRO Client einloggen möchte, bekomme ich die Fehlermeldung, dass mein Passwort falsch sei. Klicke ich dann auf "Passwort vergessen" werde ich auf eine Turbine-Seite weitergeleitet. Wenn ich da meinen Benztzernamen eingebe sagt mir die Webseite, dass mein Account nicht existiert.
Hat sonst noch jemand dieses Problem oder kann mir sagen, was ich falsch mache?? Würde doch so gern das WE durchzocken :) [/q

hast deinen beta key schon aktiviert ?!

ich habe unter "https://cogaccounts.codemasters.com/" einen Account angelegt und dort eine Abonnement mit dem mir zugeschickten Key
angelegt. Das ganze gestern abend (09.03). Der Status des Abo ist "offen".

machs nochmal ! ich konnte das abo erst heute nacht (10.3.) anlegen !

hab ich schon, funzt nicht. schade eigentlich. wer weiß ob und wo man support bekommt?



hmm komisch ! aber mach dir keinen stress ich komme seit stunden auf keinen server ! :-D
 

mandragoa

Neuer Benutzer
Mitglied seit
04.02.2004
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
longjohn9999 am 10.03.2007 12:54 schrieb:
Aber wie will man ein Spiel richtig testen wenn die server noch nicht mal richtig stehen?!?!

das soll wohl ein stresstest sein,um die probleme bei auslastung zu erkennen
 

AngryPaul

Neuer Benutzer
Mitglied seit
10.03.2007
Beiträge
5
Reaktionspunkte
0
Crusaderflex am 10.03.2007 13:32 schrieb:
AngryPaul am 10.03.2007 13:29 schrieb:
Crusaderflex am 10.03.2007 13:25 schrieb:
AngryPaul am 10.03.2007 13:23 schrieb:
Crusaderflex am 10.03.2007 13:18 schrieb:
AngryPaul am 10.03.2007 13:10 schrieb:
Also ich raffs nicht.
Ich habe eine Key erhalten, einen Account unter https://cogaccounts.codemasters.com/ erstellt, das Abo angelegt und ich kann sogar meine Daten unter "https://cogaccounts.codemasters.com/" ändern. Der Client ist installiert und up-to-date aber:
wenn ich mich im LOTRO Client einloggen möchte, bekomme ich die Fehlermeldung, dass mein Passwort falsch sei. Klicke ich dann auf "Passwort vergessen" werde ich auf eine Turbine-Seite weitergeleitet. Wenn ich da meinen Benztzernamen eingebe sagt mir die Webseite, dass mein Account nicht existiert.
Hat sonst noch jemand dieses Problem oder kann mir sagen, was ich falsch mache?? Würde doch so gern das WE durchzocken :) [/q

hast deinen beta key schon aktiviert ?!

ich habe unter "https://cogaccounts.codemasters.com/" einen Account angelegt und dort eine Abonnement mit dem mir zugeschickten Key
angelegt. Das ganze gestern abend (09.03). Der Status des Abo ist "offen".

machs nochmal ! ich konnte das abo erst heute nacht (10.3.) anlegen !

hab ich schon, funzt nicht. schade eigentlich. wer weiß ob und wo man support bekommt?



hmm komisch ! aber mach dir keinen stress ich komme seit stunden auf keinen server ! :-D

:-D, damit hatte ich schon fast gerechnet. wenn die jungs nur zwei server für 20.000 PC-Games User aufstellen (von denen auch nur einer benutzt werden soll) und sich alle Samstags vormittags einloggen, dann muss das schiefgehen
 

AlexakaSirRoxa

Neuer Benutzer
Mitglied seit
02.03.2007
Beiträge
5
Reaktionspunkte
0
nu zeigt er an das die server down sind ...
Weiß wer ob die noch richtig laufen werden ???
oder ruf ma einer bei pcgames an und frag ma nach ^^
MfG
alex
 

AlexakaSirRoxa

Neuer Benutzer
Mitglied seit
02.03.2007
Beiträge
5
Reaktionspunkte
0
AlexakaSirRoxa am 10.03.2007 13:43 schrieb:
nu zeigt er an das die server down sind ...
Weiß wer ob die noch richtig laufen werden ???
oder ruf ma einer bei pcgames an und frag ma nach ^^
MfG
alex
Northmoor ist jetzte nur noch down vllt klappts gleich ja ?^^
 

Sodien

Neuer Benutzer
Mitglied seit
24.11.2004
Beiträge
16
Reaktionspunkte
2
Sieht wohl eher schlecht aus da noch zum spielen zu kommen...
 

Crusaderflex

Neuer Benutzer
Mitglied seit
02.03.2007
Beiträge
11
Reaktionspunkte
0
jippi jetzt tut sich was !!!

ich hab ne neue fehlermeldung :-D

Can`t open the data files.Check that they exist and that you have
premissin to write to them. The program will now exit.


:$
 
N

Neo_Shinji

Gast
Juhu für was hab ich DSL wenn der das Spiel mit 10 kb/s updatet... -.-

Ja, alle Ports sind freigeschaltet...
 

longjohn9999

Neuer Benutzer
Mitglied seit
11.06.2006
Beiträge
7
Reaktionspunkte
0
Das updaten hätte man ja auch schon die Woche über machen können, oder???
Denn auch bei mir hat es ne halbe Ewigkeit gedauert.
 
Oben Unten