News - Colin McRae 3 - so sieht die PC-Version aus

D

dreist

Guest
schaut toll aus! wenns auf meinem pc auch so aussehen wird, wird des ein langes wochenende, wenn das spiel denn mal erscheint.
ciao !
 
TE
S

SYSTEM

Guest
Jetzt ist Deine Meinung gefragt: Hier kannst Du deinen Kommentar zum Artikel veröffentlichen und mit anderen Lesern darüber diskutieren.

Zum Artikel: http://www.pcgames.de/aid,144721
 

Iceman

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
3.693
Reaktionspunkte
0
Arg Jaggies *Augenkrebs krieg*

Warum schaffen es Entwickler eigentlich nicht Screenshots mit Antialiasing zu machen....
 
TE
D

dreist

Guest
[l]am 07.03.03 um 16:09 schrieb Iceman:[/l]
Arg Jaggies *Augenkrebs krieg*

Warum schaffen es Entwickler eigentlich nicht Screenshots mit Antialiasing zu machen....

na komm, so schlecht sieht das doch nicht aus, oder?
hatten halt keinen so guten test pc *g*
ciao !
 

ArcticWolf

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
613
Reaktionspunkte
0
is auf der xbox schon recht kewl...wenn ich dann noch mein Ganmepad benutzen darf steht dem langen Spoielspass nix mehr im Weg
 

Iceman

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
3.693
Reaktionspunkte
0
[l]am 07.03.03 um 18:27 schrieb dreist:[/l]
na komm, so schlecht sieht das doch nicht aus, oder?
hatten halt keinen so guten test pc *g*
ciao !

Doch! ;)

640er Screenies ohne AA... Das ist Folter für die Augen *g*
 
TE
D

dreist

Guest
Doch! ;)

640er Screenies ohne AA... Das ist Folter für die Augen *g*

so wie du schreibst hast du bestimmt ne radeon 9700 pro, so einen luxus wie AA/AF kann ich mir mit meiner graka natürlich nicht erlauben.

wenn ich dann noch mein Ganmepad benutzen darf steht dem langen Spoielspass nix mehr im Weg
du hättest aber nochviel mehr "spoielspass" (sry, aber hört sich einfach lustig an, wenn man sichs vorsagt=))wenn du ein lenkrad verwenden würdest.:P
ciao !
 

Muradin_Bronzebeard

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.09.2002
Beiträge
397
Reaktionspunkte
0
wenn ich dann noch mein Ganmepad benutzen darf steht dem langen Spoielspass nix mehr im Weg
du hättest aber nochviel mehr "spoielspass" (sry, aber hört sich einfach lustig an, wenn man sichs vorsagt=))wenn du ein lenkrad verwenden würdest.:P
ciao ! [/quote]
Nicht jeder kann sich ein Lenkrad leisten ;)
Und vor allem, wenn man bald in den Genuss kommt, ein echtes Lenkrad zu bewegen ;)
 

Iceman

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
3.693
Reaktionspunkte
0
[l]am 07.03.03 um 19:43 schrieb dreist:[/l]
Doch! ;)

640er Screenies ohne AA... Das ist Folter für die Augen *g*

so wie du schreibst hast du bestimmt ne radeon 9700 pro, so einen luxus wie AA/AF kann ich mir mit meiner graka natürlich nicht erlauben.

Jepp, hab ich, aber 640 mit AA müsste jede Ti4200 noch hinkriegen (ka was du hast)
 

babajager

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
04.09.2002
Beiträge
1.138
Reaktionspunkte
8
[l]am 07.03.03 um 16:09 schrieb Iceman:[/l]
Arg Jaggies *Augenkrebs krieg*

Warum schaffen es Entwickler eigentlich nicht Screenshots mit Antialiasing zu machen....

Antialiasing ? so was braucht doch keine Sau.....
 
TE
D

dreist

Guest
Antialiasing ? so was braucht doch keine Sau.....

wer den entsprechenden pc hat freut sich über jedes exra, das er damit benutzen kann.

Jepp, hab ich, aber 640 mit AA müsste jede Ti4200 noch hinkriegen (ka was du hast)
tja, ne ti4200 *träum* hab ich leider nicht. die wahrheit heißt gf 4 mx 440 (da aber die beste:gainward pro/600) also aus der traum von aa usw.
ciao !
 
TE
B

Blackknight

Guest
[l]am 07.03.03 um 23:15 schrieb Iceman:[/l]
[l]am 07.03.03 um 21:36 schrieb babajager:[/l]
Antialiasing ? so was braucht doch keine Sau.....

...Sagte der ders noch nie in Aktion gesehen hat :P

Tja Codemasters hätte schon etwas bessere Screenshots veröffentlichen sollen, eine höhere Auflösung und mit FSAA. So sehen die Bilder zu sehr nach Konsolen Screenshots aus.

Was mich aber mehr als die Grafik interesiert ist wie weit sich die PC Version von der PS 2 und X-Box Version unterscheiden wird.
In der PS 2/X-Box Version wird das Auto selbst repariert und man muß sich Tuning/Setup Teile/Funktionen erfahren. Also ein typischer Arcade Racer und keine Rally Sim.
Ich hoffe doch mal das Codemasters an die Simulations Freunde denkt.
 
Oben Unten