• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

IDE Kabel

Svenniboi

Mitglied
Mitglied seit
12.08.2004
Beiträge
45
Reaktionspunkte
0
Hi Leute

kann ich das IDE Kabel für ne Festplatte hinter dem ersten Anschluss abtrennen und bleibt das voll funktionstüchtig?

MFG
 

doceddy

Mitglied
Mitglied seit
18.02.2005
Beiträge
2.628
Reaktionspunkte
0
Svenniboi am 26.04.2007 17:50 schrieb:
Hi Leute

kann ich das IDE Kabel für ne Festplatte hinter dem ersten Anschluss abtrennen und bleibt das voll funktionstüchtig?

MFG

Meinst du, dass du nur ein IDE-Gerät benutzt und der andere Kabelanschluss frei ist? Ja, das geht problemlos.
 
TE
TE
S

Svenniboi

Mitglied
Mitglied seit
12.08.2004
Beiträge
45
Reaktionspunkte
0
hab da noch ne andere Frage.
Ich möchte 2 Festplatte als Raid 0 laufen lassen, Betriebssystem ist Vista 64bit, brauche ich auch hier noch ne Diskette mit den Treibern oder geht das schon ohne, oder auf einem anderen Medium?
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.984
Svenniboi am 27.04.2007 16:59 schrieb:
hab da noch ne andere Frage.
Ich möchte 2 Festplatte als Raid 0 laufen lassen, Betriebssystem ist Vista 64bit, brauche ich auch hier noch ne Diskette mit den Treibern oder geht das schon ohne, oder auf einem anderen Medium?


du musst das am anfang schon machen, bevor du überhaupt die windows-CD benutzt. dazu müßte dein board ein menü speziell für RAID haben, welches du beim booten mit einer der F-tasten aufrufen kannst.
was für ein board hast du denn?
 
Oben Unten