ICQ - Kontakte speichern

Domingu

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
28.02.2004
Beiträge
210
Reaktionspunkte
0
Hi,
Habe demnächst vor zu einem ganz neuen PC zu wechseln, also neue Festplatte usw., nur wie mache ich das, damit ich alle meine ICQ Kontakte auf dem Neuen nutzen kann.
Installeire dann ja die Software da neu, aber gibt's irgendeine Möglichkeit, dass ich meine alten Kontakte einfach mitnehmen kann, also eine spezielle Datei wo die drin gespeichert sind, die ich dann einfach rüber kopieren muss oder irgendsowas. Oder reicht es, wenn ich nur meine Nummer wieder eingebe und die Kontakte sind wieder da ?

mfg, Domingu
 

bsekranker

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.10.2002
Beiträge
4.424
Reaktionspunkte
0
Afaik werden ICQ-Kontakte schon seit längerem serverseitig gespeichert. Also:

Domingu am 12.04.2007 19:44 schrieb:
Oder reicht es, wenn ich nur meine Nummer wieder eingebe und die Kontakte sind wieder da ?
Ja.
 
B

bustasbass

Guest
bsekranker am 12.04.2007 19:46 schrieb:
Afaik werden ICQ-Kontakte schon seit längerem serverseitig gespeichert. Also:

Domingu am 12.04.2007 19:44 schrieb:
Oder reicht es, wenn ich nur meine Nummer wieder eingebe und die Kontakte sind wieder da ?
Ja.

Du kannst auch die gesamte Message History speichern... Früher gabs da mal tools von mirabilis dafür, wahrscheinlich is das mittlerweile integriert.
 

Dstroyer

Neuer Benutzer
Mitglied seit
08.11.2003
Beiträge
9
Reaktionspunkte
0
Domingu am 12.04.2007 19:44 schrieb:
Hi,
Habe demnächst vor zu einem ganz neuen PC zu wechseln, also neue Festplatte usw., nur wie mache ich das, damit ich alle meine ICQ Kontakte auf dem Neuen nutzen kann.
Installeire dann ja die Software da neu, aber gibt's irgendeine Möglichkeit, dass ich meine alten Kontakte einfach mitnehmen kann, also eine spezielle Datei wo die drin gespeichert sind, die ich dann einfach rüber kopieren muss oder irgendsowas. Oder reicht es, wenn ich nur meine Nummer wieder eingebe und die Kontakte sind wieder da ?

mfg, Domingu

Hi

Wenn du auf dem neuen system dich wieder in deinen alten icq acc einlogst sind alle kontakte da, die kontakte sind auf dem icq server gespeichert, nur wenn du dir einen neuen icq machen würdest, müsstest du die kontakte sichern...

MfG D!str(+)yer
 
TE
Domingu

Domingu

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
28.02.2004
Beiträge
210
Reaktionspunkte
0
Ok, danke Leute, ist ja noch einfacher als ich dachte ! :-D
 
Oben Unten