ICQ: in regelmäßigen abständen gelbe Blume.. ihr auch?

sandman2003

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13.07.2003
Beiträge
2.048
Reaktionspunkte
6
ICQ: in regelmäßigen abständen gelbe Blume.. ihr auch?

also ich bekomme seit einiger zeit wieder immer öfter gelbe blumen hier in meinem icq... habt ihr das auch?

voll nervig was kann man da machen?

habe schon alle ports für icq freigeschaltet aber irgendwie gehts wohl net

wisst ihr abhilfe?
 

Mothman

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
30.10.2004
Beiträge
15.007
Reaktionspunkte
1.682
Website
www.yours-media.de
AW: ICQ: in regelmäßigen abständen gelbe Blume.. ihr auch?

sandman2003 am 15.02.2007 23:17 schrieb:
also ich bekomme seit einiger zeit wieder immer öfter gelbe blumen hier in meinem icq... habt ihr das auch?

voll nervig was kann man da machen?

habe schon alle ports für icq freigeschaltet aber irgendwie gehts wohl net

wisst ihr abhilfe?

Vielleicht liegst am Valentinstag... :B :S
 
TE
sandman2003

sandman2003

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13.07.2003
Beiträge
2.048
Reaktionspunkte
6
AW: ICQ: in regelmäßigen abständen gelbe Blume.. ihr auch?

Mothman am 15.02.2007 23:33 schrieb:
sandman2003 am 15.02.2007 23:17 schrieb:
also ich bekomme seit einiger zeit wieder immer öfter gelbe blumen hier in meinem icq... habt ihr das auch?

voll nervig was kann man da machen?

habe schon alle ports für icq freigeschaltet aber irgendwie gehts wohl net

wisst ihr abhilfe?

Vielleicht liegst am Valentinstag... :B :S

lol

meinst, der icq server (oder wie icq funzt) ist krass überlastet ?
 

moooh

Neuer Benutzer
Mitglied seit
10.01.2007
Beiträge
5
Reaktionspunkte
0
AW: ICQ: in regelmäßigen abständen gelbe Blume.. ihr auch?

sandman2003 am 15.02.2007 23:17 schrieb:
also ich bekomme seit einiger zeit wieder immer öfter gelbe blumen hier in meinem icq... habt ihr das auch?

voll nervig was kann man da machen?

habe schon alle ports für icq freigeschaltet aber irgendwie gehts wohl net

wisst ihr abhilfe?

Da stell ich doch immer gerne die Frage: Benutzt du WLan?

Wenn nein, gib doch mal mehr Informationen bezüglich Provider, Router bzw. Modem, Firewall, ICQ-Version... im Endeffekt die Infrastruktur mit der du das I-Net benutzt. Denn zu diesem Problem können mehrere Faktoren führen.

Cheers
Moooh :rolleyes:
 
H

Hombre3000

Gast
AW: ICQ: in regelmäßigen abständen gelbe Blume.. ihr auch?

sandman2003 am 16.02.2007 00:07 schrieb:
Mothman am 15.02.2007 23:33 schrieb:
sandman2003 am 15.02.2007 23:17 schrieb:
also ich bekomme seit einiger zeit wieder immer öfter gelbe blumen hier in meinem icq... habt ihr das auch?

voll nervig was kann man da machen?

habe schon alle ports für icq freigeschaltet aber irgendwie gehts wohl net

wisst ihr abhilfe?

Vielleicht liegst am Valentinstag... :B :S

lol

meinst, der icq server (oder wie icq funzt) ist krass überlastet ?

ICQ ist häufiger überlastet. Einfach auf Miranda (Jabber) umsteigen, und das Problem existiert nicht mehr ;)
 
R

ripitall

Gast
AW: ICQ: in regelmäßigen abständen gelbe Blume.. ihr auch?

Hombre3000 am 16.02.2007 23:58 schrieb:
sandman2003 am 16.02.2007 00:07 schrieb:
Mothman am 15.02.2007 23:33 schrieb:
sandman2003 am 15.02.2007 23:17 schrieb:
also ich bekomme seit einiger zeit wieder immer öfter gelbe blumen hier in meinem icq... habt ihr das auch?

voll nervig was kann man da machen?

habe schon alle ports für icq freigeschaltet aber irgendwie gehts wohl net

wisst ihr abhilfe?

Vielleicht liegst am Valentinstag... :B :S

lol

meinst, der icq server (oder wie icq funzt) ist krass überlastet ?

ICQ ist häufiger überlastet. Einfach auf Miranda (Jabber) umsteigen, und das Problem existiert nicht mehr ;)

Auch wenn der Client nix mit den Probs zu tun hat (weil sie halt Serverseitig sind) - nimm ja nicht icq... alles andere, aber nich icq
 

HanFred

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.138
Reaktionspunkte
745
AW: ICQ: in regelmäßigen abständen gelbe Blume.. ihr auch?

ripitall am 17.02.2007 00:00 schrieb:
Auch wenn der Client nix mit den Probs zu tun hat (weil sie halt Serverseitig sind) - nimm ja nicht icq... alles andere, aber nich icq
ich finde Miranda ja auch besser, aber das muss er schon selber entscheiden.
aber es stimmt natürlich, dass der client nichts mit serverseitigen problemen zu tun hat.
 
H

Hombre3000

Gast
AW: ICQ: in regelmäßigen abständen gelbe Blume.. ihr auch?

ripitall am 17.02.2007 00:00 schrieb:
Hombre3000 am 16.02.2007 23:58 schrieb:
sandman2003 am 16.02.2007 00:07 schrieb:
Mothman am 15.02.2007 23:33 schrieb:
sandman2003 am 15.02.2007 23:17 schrieb:
also ich bekomme seit einiger zeit wieder immer öfter gelbe blumen hier in meinem icq... habt ihr das auch?

voll nervig was kann man da machen?

habe schon alle ports für icq freigeschaltet aber irgendwie gehts wohl net

wisst ihr abhilfe?

Vielleicht liegst am Valentinstag... :B :S

lol

meinst, der icq server (oder wie icq funzt) ist krass überlastet ?

ICQ ist häufiger überlastet. Einfach auf Miranda (Jabber) umsteigen, und das Problem existiert nicht mehr ;)

Auch wenn der Client nix mit den Probs zu tun hat (weil sie halt Serverseitig sind) - nimm ja nicht icq... alles andere, aber nich icq

Bitte lesen: Ich schrieb Miranda (Jabber)

Jabber hat nix mehr mit ICQ zu tun ;)
Natürlich kann man auch ICQ in Miranda benutzen.
 
R

ripitall

Gast
AW: ICQ: in regelmäßigen abständen gelbe Blume.. ihr auch?

Hombre3000 am 17.02.2007 00:05 schrieb:
ripitall am 17.02.2007 00:00 schrieb:
Hombre3000 am 16.02.2007 23:58 schrieb:
sandman2003 am 16.02.2007 00:07 schrieb:
Mothman am 15.02.2007 23:33 schrieb:
sandman2003 am 15.02.2007 23:17 schrieb:
also ich bekomme seit einiger zeit wieder immer öfter gelbe blumen hier in meinem icq... habt ihr das auch?

voll nervig was kann man da machen?

habe schon alle ports für icq freigeschaltet aber irgendwie gehts wohl net

wisst ihr abhilfe?

Vielleicht liegst am Valentinstag... :B :S

lol

meinst, der icq server (oder wie icq funzt) ist krass überlastet ?

ICQ ist häufiger überlastet. Einfach auf Miranda (Jabber) umsteigen, und das Problem existiert nicht mehr ;)

Auch wenn der Client nix mit den Probs zu tun hat (weil sie halt Serverseitig sind) - nimm ja nicht icq... alles andere, aber nich icq

Bitte lesen: Ich schrieb Miranda (Jabber)

Jabber hat nix mehr mit ICQ zu tun ;)
Natürlich kann man auch ICQ in Miranda benutzen.

Ich denk ich ha gelesen. Du (und ich ^^ ) haben ja auch die Probs nid ^^
 
Oben Unten