Ich brauche dringend eure Hilfe !

aslan89

Neuer Benutzer
Mitglied seit
04.06.2007
Beiträge
7
Reaktionspunkte
0
HALLO MIT EINANDER;
ICH HAB MIR LETZTENS EINE GRAFIKKARTE GEKAUFT IST EIN "GEFORCE 7600 GT 256MB" HAB ES AUCH EINGEBAUT UND DEN TREIBER INSTALLIERT ABER ALS ICH EIN SPIEL STARTETE HACKTE ES IM SPIEL ALSO KONNTE MAN NICHT RICHTIG SPIELEN zb. BEI "COUNTER STRIKE SOURCE" DORT KONNTE MAN NICHT RICHTIG ZIEHLEN UND BIN IMMER DESWEGEN GESTORBEN IMMER WIEDER OBWOHL ICH EIN GUTEN COMPUTER HABE

WINDOWS XP HOME EDITION SERVICE PACK 2
2,93 GHZ
1,5 GB RAM
GEFORCE 7600 GT 256 MB

GEHT ES TROTZDEM NCIHT MUSS ICH IRGENDWAS MACHEN DAMIT ES SCHNELLER GEHT zb. BEI EIGENSCHAFTEN ODER SO MUSS ICH VON DORT WAS ÄNDERN?? DAS SPIEL BRAUCHT (COUNTER STRIKE SOURCE)

WINDOWS 89/2000/ME/XP
1,2 GHZ
256MB RAM
4,5GB HARD DRIVE
CD/DVD 8 SPEED
DIRECTX 9B

WAS MUSS ICH TUN NACH EURE SICHT DAMIT DAS SPIEL NICHT MEHR HACKT ALSO WAS MUSSS ICH ÄNDERN ANDER GRAFIK OPTION (EIGENSCHAFTEN)?

BITTE MELDET EUCH ES IST DRINGEND!
 

fiumpf

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
25.04.2005
Beiträge
3.748
Reaktionspunkte
0
AW: ICH BRAUCHE DRINGEND EURE HILFE

aslan89 am 04.06.2007 19:11 schrieb:
UND DEN TREIBER INSTALLIERT


Hast du vorher eine ATI-Grafikkarte eingebaut gehabt?
 
R

Ricco2001

Gast
AW: ICH BRAUCHE DRINGEND EURE HILFE

1. Bitte nicht nur in Großbuchstaben schreiben, das behindert das Lesen.
2. Hast du denn deine alten Grafikkarten Treiber gelöscht, bevor du die neue Graka installiert hast? Hast du einen (neuen) Treiber für die Neue installiert?
3. Laufen Programme im Hintergrund, die viel Systemleistung ziehen (Fileshare..etc.)?
 
TE
A

aslan89

Neuer Benutzer
Mitglied seit
04.06.2007
Beiträge
7
Reaktionspunkte
0
AW: ICH BRAUCHE DRINGEND EURE HILFE

Ricco2001 am 04.06.2007 19:18 schrieb:
1. Bitte nicht nur in Großbuchstaben schreiben, das behindert das Lesen.
2. Hast du denn deine alten Grafikkarten Treiber gelöscht, bevor du die neue Graka installiert hast? Hast du einen (neuen) Treiber für die Neue installiert?
3. Laufen Programme im Hintergrund, die viel Systemleistung ziehen (Fileshare..etc.)?

ich hatte kein ATI sondern noch ein geforce fx 5200 128mb natürlich habe ich auch die alte software gelöscht hab mr von nvidia startseite heruntergeladen weil dort die neuen softwaren sind hab es auch installiert aber trotzdem geht es nicht muss ich vielleciht von eigenschaften ändern

desktop
----->>>rechts klick
----------->>>>>eigenschaften
---------------->>>>>>einstellungen
------------------------------->>>>>erweitern

muss ich vielleicht von dort ändern ihr wisst ja geforce hat ja ein programm für sich selbst wo man einstellungen ändert aber ich kenn mcih nciht damit aus vielleicht könntet ihr mir dabei helfen wie das geht?????


ich kaufe mein pc immer zusammen gebaut von der her weiss ich nix darum frage ich ihnen damit sie mir helfen können ich habe nie mit sowas beschäftigt
 

cytron77

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
29.11.2006
Beiträge
164
Reaktionspunkte
0
AW: ICH BRAUCHE DRINGEND EURE HILFE

aslan89 am 04.06.2007 19:49 schrieb:
Ricco2001 am 04.06.2007 19:18 schrieb:
1. Bitte nicht nur in Großbuchstaben schreiben, das behindert das Lesen.
2. Hast du denn deine alten Grafikkarten Treiber gelöscht, bevor du die neue Graka installiert hast? Hast du einen (neuen) Treiber für die Neue installiert?
3. Laufen Programme im Hintergrund, die viel Systemleistung ziehen (Fileshare..etc.)?

ich hatte kein ATI sondern noch ein geforce fx 5200 128mb natürlich habe ich auch die alte software gelöscht hab mr von nvidia startseite heruntergeladen weil dort die neuen softwaren sind hab es auch installiert aber trotzdem geht es nicht muss ich vielleciht von eigenschaften ändern

desktop
----->>>rechts klick
----------->>>>>eigenschaften
---------------->>>>>>einstellungen
------------------------------->>>>>erweitern

muss ich vielleicht von dort ändern ihr wisst ja geforce hat ja ein programm für sich selbst wo man einstellungen ändert aber ich kenn mcih nciht damit aus vielleicht könntet ihr mir dabei helfen wie das geht?????


ich kaufe mein pc immer zusammen gebaut von der her weiss ich nix darum frage ich ihnen damit sie mir helfen können ich habe nie mit sowas beschäftigt
spielst du cs mit höchster auflösung+details?
wenn ja versuch es doch mal mit niedrigeren

tritt das Problem auch bei anderen Spielen auf?
 
TE
A

aslan89

Neuer Benutzer
Mitglied seit
04.06.2007
Beiträge
7
Reaktionspunkte
0
AW: ICH BRAUCHE DRINGEND EURE HILFE

cytron77 am 04.06.2007 19:57 schrieb:
aslan89 am 04.06.2007 19:49 schrieb:
Ricco2001 am 04.06.2007 19:18 schrieb:
1. Bitte nicht nur in Großbuchstaben schreiben, das behindert das Lesen.
2. Hast du denn deine alten Grafikkarten Treiber gelöscht, bevor du die neue Graka installiert hast? Hast du einen (neuen) Treiber für die Neue installiert?
3. Laufen Programme im Hintergrund, die viel Systemleistung ziehen (Fileshare..etc.)?

ich hatte kein ATI sondern noch ein geforce fx 5200 128mb natürlich habe ich auch die alte software gelöscht hab mr von nvidia startseite heruntergeladen weil dort die neuen softwaren sind hab es auch installiert aber trotzdem geht es nicht muss ich vielleciht von eigenschaften ändern

desktop
----->>>rechts klick
----------->>>>>eigenschaften
---------------->>>>>>einstellungen
------------------------------->>>>>erweitern

muss ich vielleicht von dort ändern ihr wisst ja geforce hat ja ein programm für sich selbst wo man einstellungen ändert aber ich kenn mcih nciht damit aus vielleicht könntet ihr mir dabei helfen wie das geht?????


ich kaufe mein pc immer zusammen gebaut von der her weiss ich nix darum frage ich ihnen damit sie mir helfen können ich habe nie mit sowas beschäftigt
spielst du cs mit höchster auflösung+details?
wenn ja versuch es doch mal mit niedrigeren

tritt das Problem auch bei anderen Spielen auf?




ja bei dem anderen spiele zb bei rain bow six las vegas dort ist das auch so
 

cytron77

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
29.11.2006
Beiträge
164
Reaktionspunkte
0
AW: ICH BRAUCHE DRINGEND EURE HILFE

aslan89 am 04.06.2007 20:20 schrieb:
cytron77 am 04.06.2007 19:57 schrieb:
aslan89 am 04.06.2007 19:49 schrieb:
Ricco2001 am 04.06.2007 19:18 schrieb:
1. Bitte nicht nur in Großbuchstaben schreiben, das behindert das Lesen.
2. Hast du denn deine alten Grafikkarten Treiber gelöscht, bevor du die neue Graka installiert hast? Hast du einen (neuen) Treiber für die Neue installiert?
3. Laufen Programme im Hintergrund, die viel Systemleistung ziehen (Fileshare..etc.)?

ich hatte kein ATI sondern noch ein geforce fx 5200 128mb natürlich habe ich auch die alte software gelöscht hab mr von nvidia startseite heruntergeladen weil dort die neuen softwaren sind hab es auch installiert aber trotzdem geht es nicht muss ich vielleciht von eigenschaften ändern

desktop
----->>>rechts klick
----------->>>>>eigenschaften
---------------->>>>>>einstellungen
------------------------------->>>>>erweitern

muss ich vielleicht von dort ändern ihr wisst ja geforce hat ja ein programm für sich selbst wo man einstellungen ändert aber ich kenn mcih nciht damit aus vielleicht könntet ihr mir dabei helfen wie das geht?????


ich kaufe mein pc immer zusammen gebaut von der her weiss ich nix darum frage ich ihnen damit sie mir helfen können ich habe nie mit sowas beschäftigt
spielst du cs mit höchster auflösung+details?
wenn ja versuch es doch mal mit niedrigeren

tritt das Problem auch bei anderen Spielen auf?




ja bei dem anderen spiele zb bei rain bow six las vegas dort ist das auch so
spielst du jetzt mit höchster Auflösung+details?
 

Harlekin

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
18.12.2006
Beiträge
984
Reaktionspunkte
0
AW: ICH BRAUCHE DRINGEND EURE HILFE

aslan89 am 04.06.2007 19:49 schrieb:
So, nachdem wir das mit der Kleinschreibung geschafft haben, würde eine vorhandene Zeichensetzung die Verständlichkeit deiner Sätze um min. weitere ~60% steigern! :P

Ansonsten: Netzteil zu schwach (Wieviel Watt, Wieviel Ampere auf der 12V-Leitung?), oder Graka zu heiß?
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.722
Reaktionspunkte
5.962
AW: ICH BRAUCHE DRINGEND EURE HILFE

kann an vielem liegen


- zu hohe grafikeinstellungen
- störende software im hintergrund
- aus versehen den neuesten treiber für die gforce 8xxx serie installiert => ist nicht kompatobel zu den gfroce 7xxx

falls es beim onlinegaming ist: hast du nebenbei downloads oder tauschbörsen aktiv? abstellen! und wie ist dein ping?
 
TE
A

aslan89

Neuer Benutzer
Mitglied seit
04.06.2007
Beiträge
7
Reaktionspunkte
0
AW: ICH BRAUCHE DRINGEND EURE HILFE

Harlekin am 04.06.2007 20:24 schrieb:
aslan89 am 04.06.2007 19:49 schrieb:
So, nachdem wir das mit der Kleinschreibung geschafft haben, würde eine vorhandene Zeichensetzung die Verständlichkeit deiner Sätze um min. weitere ~60% steigern! :P

Ansonsten: Netzteil zu schwach (Wieviel Watt, Wieviel Ampere auf der 12V-Leitung?), oder Graka zu heiß?


also mein netzteil ist 230V
 
TE
A

aslan89

Neuer Benutzer
Mitglied seit
04.06.2007
Beiträge
7
Reaktionspunkte
0
AW: ICH BRAUCHE DRINGEND EURE HILFE

Herbboy am 04.06.2007 20:26 schrieb:
kann an vielem liegen


- zu hohe grafikeinstellungen
- störende software im hintergrund
- aus versehen den neuesten treiber für die gforce 8xxx serie installiert => ist nicht kompatobel zu den gfroce 7xxx

falls es beim onlinegaming ist: hast du nebenbei downloads oder tauschbörsen aktiv? abstellen! und wie ist dein ping?


mein ping ist immer zwischen 10 und 30 aber läuft trotztdem langsam
 

cytron77

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
29.11.2006
Beiträge
164
Reaktionspunkte
0
AW: ICH BRAUCHE DRINGEND EURE HILFE

aslan89 am 04.06.2007 20:50 schrieb:
Harlekin am 04.06.2007 20:24 schrieb:
aslan89 am 04.06.2007 19:49 schrieb:
So, nachdem wir das mit der Kleinschreibung geschafft haben, würde eine vorhandene Zeichensetzung die Verständlichkeit deiner Sätze um min. weitere ~60% steigern! :P

Ansonsten: Netzteil zu schwach (Wieviel Watt, Wieviel Ampere auf der 12V-Leitung?), oder Graka zu heiß?


also mein netzteil ist 230V
das ist besonders falls es ein noname NT ist sehr knapp
hast du vllt. nen kumpel von dem du ein NT ausleihen könntest?
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.722
Reaktionspunkte
5.962
AW: ICH BRAUCHE DRINGEND EURE HILFE

cytron77 am 04.06.2007 20:53 schrieb:
aslan89 am 04.06.2007 20:50 schrieb:
Harlekin am 04.06.2007 20:24 schrieb:
aslan89 am 04.06.2007 19:49 schrieb:
So, nachdem wir das mit der Kleinschreibung geschafft haben, würde eine vorhandene Zeichensetzung die Verständlichkeit deiner Sätze um min. weitere ~60% steigern! :P

Ansonsten: Netzteil zu schwach (Wieviel Watt, Wieviel Ampere auf der 12V-Leitung?), oder Graka zu heiß?


also mein netzteil ist 230V
das ist besonders falls es ein noname NT ist sehr knapp
hast du vllt. nen kumpel von dem du ein NT ausleihen könntest?


LOL :-D 230 VOLT sind nur die spannung aus der steckdose... ;)


du musst die WATT suchen. das ,müßte was zwischen 250 und 700 sein. noch besser: gahäuse auf, sieltich am netzteil nach ner tabelle suchen, wo die amperewerte bei 3,3/5/12V stehen.
 

cytron77

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
29.11.2006
Beiträge
164
Reaktionspunkte
0
AW: ICH BRAUCHE DRINGEND EURE HILFE

Herbboy am 04.06.2007 20:55 schrieb:
cytron77 am 04.06.2007 20:53 schrieb:
aslan89 am 04.06.2007 20:50 schrieb:
Harlekin am 04.06.2007 20:24 schrieb:
aslan89 am 04.06.2007 19:49 schrieb:
So, nachdem wir das mit der Kleinschreibung geschafft haben, würde eine vorhandene Zeichensetzung die Verständlichkeit deiner Sätze um min. weitere ~60% steigern! :P

Ansonsten: Netzteil zu schwach (Wieviel Watt, Wieviel Ampere auf der 12V-Leitung?), oder Graka zu heiß?


also mein netzteil ist 230V
das ist besonders falls es ein noname NT ist sehr knapp
hast du vllt. nen kumpel von dem du ein NT ausleihen könntest?


LOL :-D 230 VOLT sind nur die spannung aus der steckdose... ;)


du musst die WATT suchen. das ,müßte was zwischen 250 und 700 sein. noch besser: gahäuse auf, sieltich am netzteil nach ner tabelle suchen, wo die amperewerte bei 3,3/5/12V stehen.
:haeh: o gott das hab ich auch übersehen! *peinlich sei*
wenn wir dich nicht hätten herbboy!
 

kulowhorst

Benutzer
Mitglied seit
01.11.2005
Beiträge
99
Reaktionspunkte
0
AW: ICH BRAUCHE DRINGEND EURE HILFE

Hach ja, haben wir nicht alle so angefangen...
 
Oben Unten