`` Gothic 3 unter Windows Vista mit Ati ´´ funktioniert einwandfrei!

petar1993

Benutzer
Mitglied seit
13.10.2006
Beiträge
35
Reaktionspunkte
0
`` Gothic 3 unter Windows Vista mit Ati ´´ funktioniert einwandfrei!

Gothic 3 funktioniert unter Windows Vista mit Ati einwanfrei.
Ich habe mir den neusten patch downgeloadet (1.12) .
Dann habe ich in das Gothic 3 Verzeichnis _compiledImage
Ordner angelegt und in diesen Ordner einen 2ten _Intern
aungelet .
Dann habe ich mir den neuesten Treiber von Ati downgeloadet und
Gothic 3 ging ohne Grafikfehler ( wie z.B. weißes Flackern, oder hin und her zippende Bäume oder Betten. :)


Mein System :
E6400 2x2,13
2x1024 mb ddr-2
2x250 sata 2
radeon x1650 SE mit 512mb
 

Munch-der-Gabbit

Gesperrt
Mitglied seit
28.05.2005
Beiträge
5
Reaktionspunkte
0
AW: `` Gothic 3 unter Windows Vista mit Ati ´´ funktioniert einwandfrei!

Das weiße Flackern kommt,wenn man den Überstrahl- oder den Tiefenunschärfeeffekt nicht einschaltet.
Und das hin und her zippen von Objekten kommt wenn man kein Shader 3.0 auswählt.
 

zook78

Neuer Benutzer
Mitglied seit
22.02.2007
Beiträge
2
Reaktionspunkte
0
AW: `` Gothic 3 unter Windows Vista mit Ati ´´ funktioniert einwandfrei!

Munch-der-Gabbit am 22.02.2007 00:07 schrieb:
Das weiße Flackern kommt,wenn man den Überstrahl- oder den Tiefenunschärfeeffekt nicht einschaltet.
Und das hin und her zippen von Objekten kommt wenn man kein Shader 3.0 auswählt.




also bei mir läuft gothic 3 nur als Diashow ;(
vista taugt im mom einfach noch nicht für games!!!!!!!



Mein System:
Core 2 Duo E6400
1GB Ram
Radeon X1950Pro

Ich mache mir Windows XP Prof auf meinen neuen Rechner!!!
Denn Vista bremst das system doch schon gut auf
 

EmmasPapa

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
29.08.2006
Beiträge
5.155
Reaktionspunkte
0
AW: `` Gothic 3 unter Windows Vista mit Ati ´´ funktioniert einwandfrei!

zook78 am 22.02.2007 12:14 schrieb:
Munch-der-Gabbit am 22.02.2007 00:07 schrieb:
Das weiße Flackern kommt,wenn man den Überstrahl- oder den Tiefenunschärfeeffekt nicht einschaltet.
Und das hin und her zippen von Objekten kommt wenn man kein Shader 3.0 auswählt.




also bei mir läuft gothic 3 nur als Diashow ;(
vista taugt im mom einfach noch nicht für games!!!!!!!



Mein System:
Core 2 Duo E6400
1GB Ram
Radeon X1950Pro

Ich mache mir Windows XP Prof auf meinen neuen Rechner!!!
Denn Vista bremst das system doch schon gut auf

Komisch, CSS und Quake 4 als Beispiel laufen bei mir unter Vista 64bit schneller als unter XP MCE (pro).

X2 4400+ @ 4600+
4 GB RAM
8800GTS

1 GB RAM für G3 kannst Du knicken und für Vista ist das minimum. Wenn Du da eine vernünftige Ausstattung hättest (mind. 2 GB auch für XP), dann würdest Du auch mit der Vistageschwindigkeit zufrieden sein.
 
Oben Unten