• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

GOTHIC 3 unter VISTA!!!

Dominik10

Mitglied
Mitglied seit
26.06.2006
Beiträge
531
Reaktionspunkte
0
Also ich spiele Gothic 3 unter Vista in der Version 1.12.
Mein Notebook:
-2 GB Ram
-Intel Core 2 Duo mit 1,83 Ghz
-Nvidia 7600 mit 256 MB Ram

Und das Spiel kann mann immer noch nicht flüssig spielen. Es gibt Abstürze und Nachladeruckle.

UND jetzt zu meiner FRAGE: Wo spielt sich Gothic 3 besser unter Windows Vista oder XP???
Soll ich lieber Vista herunterinstallieren und XP hinauf???
ODER unter Vista weiter spielen bis der nächste Patch kommt???
ALSO WAS SOLL ICH JETZT TUN???

mfg Dominik
 

dab2212

Mitglied
Mitglied seit
15.02.2007
Beiträge
333
Reaktionspunkte
0
Dominik10 am 09.04.2007 11:51 schrieb:
Also ich spiele Gothic 3 unter Vista in der Version 1.12.
Mein Notebook:
-2 GB Ram
-Intel Core 2 Duo mit 1,83 Ghz
-Nvidia 7600 mit 256 MB Ram

Und das Spiel kann mann immer noch nicht flüssig spielen. Es gibt Abstürze und Nachladeruckle.

UND jetzt zu meiner FRAGE: Wo spielt sich Gothic 3 besser unter Windows Vista oder XP???
Soll ich lieber Vista herunterinstallieren und XP hinauf???
ODER unter Vista weiter spielen bis der nächste Patch kommt???
ALSO WAS SOLL ICH JETZT TUN???

mfg Dominik

1. Weniger Satzzeichen.

2. Hör auf zu brüllen.

3. Ein Thread reicht.

4. Unter XP wird es vermutlich etwas besser laufen. (Aber die 7600 wird es auch dort nicht packen)
 
TE
TE
D

Dominik10

Mitglied
Mitglied seit
26.06.2006
Beiträge
531
Reaktionspunkte
0
dab2212 am 09.04.2007 12:10 schrieb:
Dominik10 am 09.04.2007 11:51 schrieb:
Also ich spiele Gothic 3 unter Vista in der Version 1.12.
Mein Notebook:
-2 GB Ram
-Intel Core 2 Duo mit 1,83 Ghz
-Nvidia 7600 mit 256 MB Ram

Und das Spiel kann mann immer noch nicht flüssig spielen. Es gibt Abstürze und Nachladeruckle.

UND jetzt zu meiner FRAGE: Wo spielt sich Gothic 3 besser unter Windows Vista oder XP???
Soll ich lieber Vista herunterinstallieren und XP hinauf???
ODER unter Vista weiter spielen bis der nächste Patch kommt???
ALSO WAS SOLL ICH JETZT TUN???

mfg Dominik

1. Weniger Satzzeichen.

2. Hör auf zu brüllen.

3. Ein Thread reicht.

4. Unter XP wird es vermutlich etwas besser laufen. (Aber die 7600 wird es auch dort nicht packen)


1. Weniger Satzzeichen??? Ist doch nicht schlimm, oder???
2. Ich brülle nicht. Es ist einfach nur wichtig.
3. Es ist einfach ein wichtiges Thema für mich.
4. Danke, für deinen Rat!!!
 

Nali_WarCow

Mitglied
Mitglied seit
26.10.2000
Beiträge
13.768
Reaktionspunkte
0
Oben Unten