GA-EP35-DS3R läuft nicht

Bexbli

Neuer Benutzer
Mitglied seit
10.02.2008
Beiträge
8
Reaktionspunkte
0
GA-EP35-DS3R läuft nicht

Moin
Alle teile für denn neuen rechner sind nun zusammen gebaut aber der rechner gibt kein Siganl aus. An der Graka liegt es nicht die konnte ich schon einmal tauschen gegen eine 880gts aber da kam auch nichts auf den Monitor. Ram fällt auch weg.
Woran kann es liegen.
Komisch ist das auf dem MB wo der name vom board steht ein aufkleber ist mit der EP35-DS3R drüber geklebt worden ist.
Hier mal eine aufstellung der Komponeten
512MB Palit 9600 GT GDDR3 256bit 2xDVI TVOut PCIe
Gigabyte EP35-DS3R P35+ICH9R S775 FSB 1333MHz PCIe ATX
Samsung SH-S203P/BEBN schwarz bulk
Kit 2x2048MB G.Skill DDR2 PC1000 4GBPQ CL5 retail
Intel Core 2 Duo E8200 2x2.67GHz S775 6MB Box
Netzteil ATX Corsair 450W ATX 2.2
250GB Samsung HD252KJ SpinPoint T166 7200rpm sATA II 16MB
80GB Samsung HD082GJ SATAII 7200rpm 8MB
ATX Midi Sharkoon Rebel9 value black (ohne Netzteil)
Arctic-Cooling Freezer 7 Pro "PWM" (Intel)
 

flipflop

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
05.10.2002
Beiträge
1.032
Reaktionspunkte
0
AW: GA-EP35-DS3R läuft nicht

Alles richtig angesteckt?

24 Pin Stecker, 12V Stecker?

Macht er gar keinen Mucks, oder springt er kurz an?
 
TE
B

Bexbli

Neuer Benutzer
Mitglied seit
10.02.2008
Beiträge
8
Reaktionspunkte
0
AW: GA-EP35-DS3R läuft nicht

flipflop am 16.03.2008 19:47 schrieb:
Alles richtig angesteckt?

24 Pin Stecker, 12V Stecker?

Macht er gar keinen Mucks, oder springt er kurz an?
alle lampen leuchten also die power leds der lüfter rennt auch, die graka hat auch spannung
 
TE
B

Bexbli

Neuer Benutzer
Mitglied seit
10.02.2008
Beiträge
8
Reaktionspunkte
0
AW: GA-EP35-DS3R läuft nicht

// edit
so also 12 volt ist nun auch drin er spirnt an läuft ca 3 sec hört auf fangt dann ganz kurz wieder an und hört dann wieder auf.
Ist das Netzteil zuklein?
 

DoktorX

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
24.06.2004
Beiträge
3.777
Reaktionspunkte
0
AW: GA-EP35-DS3R läuft nicht

Bexbli am 16.03.2008 20:30 schrieb:
Ist das Netzteil zuklein?
Die Abmessungen sind irrelevant! Die Ampere auf der 12V Leitung wären aber sehr interessant! ;)
 

Nuklon

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
26.09.2007
Beiträge
144
Reaktionspunkte
0
AW: GA-EP35-DS3R läuft nicht

Bexbli am 16.03.2008 20:30 schrieb:
// edit
so also 12 volt ist nun auch drin er spirnt an läuft ca 3 sec hört auf fangt dann ganz kurz wieder an und hört dann wieder auf.
Ist das Netzteil zuklein?
CPU Lüfter richtig dran(wenn nur ein Pushpin locker ist, geht der sofort wieder aus)
Zusatzversorgung für den Prozzi reingesteckt(viereckig mit vier Löchern) Vorsicht es gibt zwei davon an jedem Netzteil einer ist für AMD CPUs und einer generell für Zusatzversorgung
 
TE
B

Bexbli

Neuer Benutzer
Mitglied seit
10.02.2008
Beiträge
8
Reaktionspunkte
0
AW: GA-EP35-DS3R läuft nicht

also alle kabel nochmals nachgeschaut allst da wackelt nichts. Problem immer noch das Selbe.
 
Oben Unten