Fable funktioniert nicht.

moschus9

Neuer Benutzer
Mitglied seit
30.03.2007
Beiträge
4
Reaktionspunkte
0
Hallo,
habe mir Fable the lost Chapter geholt und installiert. Aber es läuft gar nichts. wenn ich es starten will kommt nur das anfangsbild und dann lädt er nicht mehr.
Ich habe einen Acer Aspire 9502 wsmii 1,73 GHz Ati mobolity radeon x700 pci mit 128 mb 1gb ddr2 . Liegt es an meiner Grafikkarte . Kann mir jemand weiterhelfen. :-o
 

Succer

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
23.02.2005
Beiträge
2.373
Reaktionspunkte
0
Im Kompatibilitätsmodus für Win2000 ausführen!
 
TE
M

moschus9

Neuer Benutzer
Mitglied seit
30.03.2007
Beiträge
4
Reaktionspunkte
0
Succer am 30.03.2007 21:56 schrieb:
Im Kompatibilitätsmodus für Win2000 ausführen!



Tut mir leid, aber ich verstehe das was du schreibst nicht. Ich habe leider sehr wenig Ahnung.
 

McDrake

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.793
Reaktionspunkte
5.849
moschus9 am 30.03.2007 22:07 schrieb:
Succer am 30.03.2007 21:56 schrieb:
Im Kompatibilitätsmodus für Win2000 ausführen!



Tut mir leid, aber ich verstehe das was du schreibst nicht. Ich habe leider sehr wenig Ahnung.

- Auf das Programm-Icon rechtsklicken
- Eigenschaften auswählen
- Danach kannst du auswählen in welchem Modus du das Progi starten möchtest.

Keine Angst. Das lässt sich auf die selbe Art und weise wieder rückgängig machen.


Was man bei einer ATI-Karte bei Fable noch beachten sollte:
Schattendetails nicht auf Maximum setzen.
 

Succer

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
23.02.2005
Beiträge
2.373
Reaktionspunkte
0
Ahso, sorry!

Rechtsklick auf die .exe Datei, Eigenschaften. Dann den Reiter "Kompatibilität auswählen und dort ein Häkchen bei "Programm ausführen im Komp-Modus für" und dann Windows 2000 auswählen! (so oder so ähnlich... :B )

Das sollte dein Problem eigentlich beheben
 
TE
M

moschus9

Neuer Benutzer
Mitglied seit
30.03.2007
Beiträge
4
Reaktionspunkte
0
Succer am 30.03.2007 22:14 schrieb:
Ahso, sorry!

Rechtsklick auf die .exe Datei, Eigenschaften. Dann den Reiter "Kompatibilität auswählen und dort ein Häkchen bei "Programm ausführen im Komp-Modus für" und dann Windows 2000 auswählen! (so oder so ähnlich... :B )

Das sollte dein Problem eigentlich beheben



Leider funktioniert es nicht. Das gleiche wie vorher.
 

Ecle

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.06.2006
Beiträge
322
Reaktionspunkte
0
McDrake am 30.03.2007 23:07 schrieb:
moschus9 am 30.03.2007 22:56 schrieb:
Leider funktioniert es nicht. Das gleiche wie vorher.

Dein System hast du schon mal geupdatet, oder?

Has du denn den Kompatibilitätsmodus bei der exe-datei verändert oder bei der verknüpfung?? Wenn du es bei der exe-datei gemacht hast dann muss du auch eine neue verknüpfung erstellen.
 
Oben Unten