Eine Meldung kommt wo des steht...??*hilfe*

Antlions

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.05.2004
Beiträge
382
Reaktionspunkte
0
Erforderlice Dateien

Die Datei "AmdK8.sys" von AMD Athlon64 Processor
Driver Disk wird benötigt.

Geben Sie den Pfad zur Datei ein, und klicken Sie dann auf "OK".

Dateien kopieren von:

z:/amd/cpudriver/xp/german



Hilfe leute die Meldung kam seit kurzem weil ich ausversehen was deinstalliert habe mit dem Programm CCleaner und ich weiß nicht mehr was es war :( Kann mir einer Helfen bitte?, mein System ist in der Signatur. Danke leute :)
 

HanFred

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.124
Reaktionspunkte
732
Ort
Bern
du hast zumindest einen teil vom AMD-CPUtreiber entfernt, was sich eigentlich sehr einfach und eindeutig aus der meldung lesen lässt.

http://www.amd.com/us-en/assets/content_type/utilities/amdcpusetup.exe

tip: versuch, das ding erst über das softwaremenu zu deinstallieren und dann installier den treiber neu. vielleicht dazwischen noch rebooten.
 
TE
A

Antlions

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.05.2004
Beiträge
382
Reaktionspunkte
0
HanFred am 22.04.2007 10:15 schrieb:
du hast zumindest einen teil vom AMD-CPUtreiber entfernt, was sich eigentlich sehr einfach und eindeutig aus der meldung lesen lässt.

http://www.amd.com/us-en/assets/content_type/utilities/amdcpusetup.exe

tip: versuch, das ding erst über das softwaremenu zu deinstallieren und dann installier den treiber neu. vielleicht dazwischen noch rebooten.

Vielen Danke für deine Hilfe hat geklappt. :)
 

Goliath110

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
15.02.2007
Beiträge
1.538
Reaktionspunkte
0
HanFred am 22.04.2007 10:15 schrieb:
du hast zumindest einen teil vom AMD-CPUtreiber entfernt, was sich eigentlich sehr einfach und eindeutig aus der meldung lesen lässt.

http://www.amd.com/us-en/assets/content_type/utilities/amdcpusetup.exe

tip: versuch, das ding erst über das softwaremenu zu deinstallieren und dann installier den treiber neu. vielleicht dazwischen noch rebooten.
Manchmal hilft auch eine einfache Systemwiederherstellung
 
TE
A

Antlions

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.05.2004
Beiträge
382
Reaktionspunkte
0
Goliath110 am 22.04.2007 10:53 schrieb:
HanFred am 22.04.2007 10:15 schrieb:
du hast zumindest einen teil vom AMD-CPUtreiber entfernt, was sich eigentlich sehr einfach und eindeutig aus der meldung lesen lässt.

http://www.amd.com/us-en/assets/content_type/utilities/amdcpusetup.exe

tip: versuch, das ding erst über das softwaremenu zu deinstallieren und dann installier den treiber neu. vielleicht dazwischen noch rebooten.
Manchmal hilft auch eine einfache Systemwiederherstellung

Wollte ich zwar auch machen aber des wollte irgendwie nicht :-D
 

Goliath110

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
15.02.2007
Beiträge
1.538
Reaktionspunkte
0
OK :-D Hast ja auch während ich geschrieben habe schon gepostet das es sich erledigt hat :-D
 
Oben Unten