Audigy2ZS Frondblende Kopfhöreranschluss funktioniert nicht mehr???

Starski

Benutzer
Mitglied seit
08.02.2007
Beiträge
39
Reaktionspunkte
0
Audigy2ZS Frondblende Kopfhöreranschluss funktioniert nicht mehr???

Hi Community :)
Würde mich freuen wenn jemand das selbe Problem wie ich hatte und es gelöst hat!!
Meine Audigy2ZS funktioniert über die Boxen einwandfrei!
Nur der Kopfhörer funktioniert nicht, trotz Neuinstalation!
Die Steckplätze überprüft alles in Ordnung!
Nur bei dem Diagnoseprogramm ist der Text abgeschnitten, bei der Aufforderung
den Test zu Starten und anzuklicken ist der Kasten Leer trotz Neuinstalation!
Heisst das für mich eine neue Soundkarte zu kaufen, oder kann mann den Frontanschluss ( meine Vermutung) neu Bestellen!
Danke jeden für hilfreiche Unterstützung :-D
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.560
Reaktionspunkte
5.906
AW: Audigy2ZS Frondblende Kopfhöreranschluss funktioniert nicht mehr???

Starski am 25.02.2007 10:09 schrieb:
Hi Community :)
Würde mich freuen wenn jemand das selbe Problem wie ich hatte und es gelöst hat!!
Meine Audigy2ZS funktioniert über die Boxen einwandfrei!
Nur der Kopfhörer funktioniert nicht, trotz Neuinstalation!
Die Steckplätze überprüft alles in Ordnung!
Nur bei dem Diagnoseprogramm ist der Text abgeschnitten, bei der Aufforderung
den Test zu Starten und anzuklicken ist der Kasten Leer trotz Neuinstalation!
Heisst das für mich eine neue Soundkarte zu kaufen, oder kann mann den Frontanschluss ( meine Vermutung) neu Bestellen!
Danke jeden für hilfreiche Unterstützung :-D
ist das frontteil speziell für die audigy2 gedacht? ist es 100% korrekt angeschlossen? was ist, wenn du diesen test ohne angeschlossenes frontteil machst?
 

SoSchautsAus

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
25.06.2006
Beiträge
4.992
Reaktionspunkte
0
AW: Audigy2ZS Frondblende Kopfhöreranschluss funktioniert nicht mehr???

Herbboy am 25.02.2007 12:59 schrieb:
ist das frontteil speziell für die audigy2 gedacht? ist es 100% korrekt angeschlossen? was ist, wenn du diesen test ohne angeschlossenes frontteil machst?
Bist du sicher, dass es nicht am Kopfhörer liegt? Teste ihn mal an einem anderen Anschluss oder Gerät. Was passiert wenn du die Boxen an den Kopfhörerausgang anschliesst, hast du dann Sound? Ist der Onboardsound im BIOS deaktiviert?

SSA
 
TE
S

Starski

Benutzer
Mitglied seit
08.02.2007
Beiträge
39
Reaktionspunkte
0
AW: Audigy2ZS Frondblende Kopfhöreranschluss funktioniert nicht mehr???

SoSchautsAus am 25.02.2007 13:33 schrieb:
Herbboy am 25.02.2007 12:59 schrieb:
ist das frontteil speziell für die audigy2 gedacht? ist es 100% korrekt angeschlossen? was ist, wenn du diesen test ohne angeschlossenes frontteil machst?
Bist du sicher, dass es nicht am Kopfhörer liegt? Teste ihn mal an einem anderen Anschluss oder Gerät. Was passiert wenn du die Boxen an den Kopfhörerausgang anschliesst, hast du dann Sound? Ist der Onboardsound im BIOS deaktiviert?

SSA
Audigy2ZS Platinium
Ja um das gehts halt, am Frontanschluss rührt sich nichts, kein Ton, in Bios AC-blablabla auf disabled.
Treiber neu drauf installiert.
Habe es mit einem anderen Kopfhörer getestet und weiterhin garnichts!!
Danke für Antwort :top:
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.560
Reaktionspunkte
5.906
AW: Audigy2ZS Frondblende Kopfhöreranschluss funktioniert nicht mehr???

Starski am 25.02.2007 16:01 schrieb:
Audigy2ZS Platinium
Ja um das gehts halt, am Frontanschluss rührt sich nichts, kein Ton, :
nochmal die frage: ist das ein front-anschuss speziell für die audigy, also mitgeliefert bei der audigy, oder seperat gekauft? und wo ist es angeschlosen? es muss - wenn es zur audigy passt - an die audigy angeschlossen werden, nicht ans board, falls du das gemacht haben solltest.

ging es denn früher?
 
TE
S

Starski

Benutzer
Mitglied seit
08.02.2007
Beiträge
39
Reaktionspunkte
0
AW: Audigy2ZS Frondblende Kopfhöreranschluss funktioniert nicht mehr???

Herbboy am 25.02.2007 16:07 schrieb:
Starski am 25.02.2007 16:01 schrieb:
Audigy2ZS Platinium
Ja um das gehts halt, am Frontanschluss rührt sich nichts, kein Ton, :
nochmal die frage: ist das ein front-anschuss speziell für die audigy, also mitgeliefert bei der audigy, oder seperat gekauft? und wo ist es angeschlosen? es muss - wenn es zur audigy passt - an die audigy angeschlossen werden, nicht ans board, falls du das gemacht haben solltest.

ging es denn früher?
Ja ging vorher einwandfrei. Ich habe einen komplett PC,
und die Frontblende ist von Audigy2ZS. Anschlüsse sind korrekt verbunden und auf Karte instaliert nicht am MBoard.
 
Oben Unten