Athlon 64 X2 4600+

JayHaM

Neuer Benutzer
Mitglied seit
21.10.2006
Beiträge
17
Reaktionspunkte
0
Hi ich will mir demnächst einen neuen Prozessor kaufen,
dabei weis ich nicht welchen. Ich spiele mit den gedanken den AMD Athlon 64 X2 4600+ für Sockel AM2 zu kaufen. Zurzeit besitze ich einen AMD Athlon 64 3200+.

würde mich um eine Antwort freuen
 

light-clocker

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.05.2006
Beiträge
882
Reaktionspunkte
0
JayHaM am 03.12.2007 15:37 schrieb:
Hi ich will mir demnächst einen neuen Prozessor kaufen,
dabei weis ich nicht welchen. Ich spiele mit den gedanken den AMD Athlon 64 X2 4600+ für Sockel AM2 zu kaufen. Zurzeit besitze ich einen AMD Athlon 64 3200+.

würde mich um eine Antwort freuen

Was hast du denn für Ansprüche?
Zocker? Hardcore-Zocker?
"Um-jedes-fps-kämpfer"?
Multimedia-Freak?
Videokonvertierer?
Stromsparer?
 
TE
J

JayHaM

Neuer Benutzer
Mitglied seit
21.10.2006
Beiträge
17
Reaktionspunkte
0
light-clocker am 03.12.2007 19:39 schrieb:
JayHaM am 03.12.2007 15:37 schrieb:
Hi ich will mir demnächst einen neuen Prozessor kaufen,
dabei weis ich nicht welchen. Ich spiele mit den gedanken den AMD Athlon 64 X2 4600+ für Sockel AM2 zu kaufen. Zurzeit besitze ich einen AMD Athlon 64 3200+.

würde mich um eine Antwort freuen

Was hast du denn für Ansprüche?
Zocker? Hardcore-Zocker?
"Um-jedes-fps-kämpfer"?
Multimedia-Freak?
Videokonvertierer?
Stromsparer?

eher zocker
 

Turbo2000

Benutzer
Mitglied seit
01.04.2005
Beiträge
99
Reaktionspunkte
0
JayHaM am 03.12.2007 15:37 schrieb:
Hi ich will mir demnächst einen neuen Prozessor kaufen,
dabei weis ich nicht welchen. Ich spiele mit den gedanken den AMD Athlon 64 X2 4600+ für Sockel AM2 zu kaufen. Zurzeit besitze ich einen AMD Athlon 64 3200+.

würde mich um eine Antwort freuen


Würde meinen 4600 X2 verkaufen wollen , bei Bedarf auch mit MB. Alles zu nem guten Preis (ist grade mal ein knappes Jahr alt, nie übertaktet, läuft nach wie vor super. Schick mir einfach mal ne Nachricht, falls Interesse besteht.

Gruß
 

davidgimbel

Neuer Benutzer
Mitglied seit
28.12.2007
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
X2 4600+ würde sehr gut passen, da er auch den Arbeitsspeicher voll auslastet, im Gegensatz zu einem 4800+ z.B.
 

Michael16

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
15.06.2005
Beiträge
551
Reaktionspunkte
0
Riddick1107 am 04.12.2007 14:01 schrieb:
Der 4600er ist ok! Wenn du aber noch ca.15€ drauflegen willst kannste dir auch direkt einen 5000er holen, da haste für wenig Geld noch ein bisschen mehr Leistung! Kannst hier mal schauen: http://www.alternate.de/html/shop/p...&Level1=CPU&Level2=Desktop&Level3=Sockel+AM2&


bei alternate würd ich nur im notfall bestellen, wenn bei anderen händlern nichts verfügbar ist und ich irgendwas dringendbrauche. weil alternate recht teuer ist!!
es gibt genügend mindestens genauso zuverlässige, kompetente, und gute online shops!! zum beispiel mindfactory.de

hier bekommst du für 94€ einen X2 5600+!! und zwar ist der verfügbar!! erstens hat er nen doppelt so großen cache und zweitens nen deutlich höheren takt!!:
http://www.mindfactory.de/product_info.php/info/p156157?pid=hardwareschotte
 
Oben Unten