ASUS M2N32-SLI Deluxe, S.AM2 NVIDIA Nforce590 SLI, ATX,WLAN

grindhouse

Neuer Benutzer
Mitglied seit
15.02.2007
Beiträge
2
Reaktionspunkte
0
Hallo zusammen,

ich hab da mal ne Frage zu folgendem Board von ASUS "M2N32-SLI Deluxe, S.AM2 NVIDIA Nforce590 SLI, ATX,WLAN" ...

Und zwar würd ich mir das Board gerne zulegen und frage mich momentan noch welcher DDR2 Speicher ratsam/kompatibel wäre ? :confused:

Wäre sehr erfreut über Tipp oder Erfahrungen von euch!

Schönen gruß der Sammy :)
 
U

unpluged

Gast
grindhouse am 15.02.2007 22:43 schrieb:
Hallo zusammen,

ich hab da mal ne Frage zu folgendem Board von ASUS "M2N32-SLI Deluxe, S.AM2 NVIDIA Nforce590 SLI, ATX,WLAN" ...

Und zwar würd ich mir das Board gerne zulegen und frage mich momentan noch welcher DDR2 Speicher ratsam/kompatibel wäre ? :confused:

Wäre sehr erfreut über Tipp oder Erfahrungen von euch!

Schönen gruß der Sammy :)

Also im elektronischen Handbuch (PDF) gibts sicher dutzende kompatible Empfehlungen von ASUS...


http://support.asus.de/download/download.aspx?SLanguage=de-de
 
TE
G

grindhouse

Neuer Benutzer
Mitglied seit
15.02.2007
Beiträge
2
Reaktionspunkte
0
grindhouse am 15.02.2007 22:43 schrieb:
Hallo zusammen,

ich hab da mal ne Frage zu folgendem Board von ASUS "M2N32-SLI Deluxe, S.AM2 NVIDIA Nforce590 SLI, ATX,WLAN" ...

Und zwar würd ich mir das Board gerne zulegen und frage mich momentan noch welcher DDR2 Speicher ratsam/kompatibel wäre ? :confused:

Wäre sehr erfreut über Tipp oder Erfahrungen von euch!

Schönen gruß der Sammy :)

Vielen Dank schonmal :)

Hab da folgende Liste gefunden für DDR2-800er ...


http://thegbrothers.de/html/pictures/DDR2-800mhz.jpg

Gibts da auch war für DDR2-667?
 

LLarryY86

Benutzer
Mitglied seit
15.11.2003
Beiträge
85
Reaktionspunkte
0
grindhouse am 15.02.2007 23:28 schrieb:
grindhouse am 15.02.2007 22:43 schrieb:
Hallo zusammen,

ich hab da mal ne Frage zu folgendem Board von ASUS "M2N32-SLI Deluxe, S.AM2 NVIDIA Nforce590 SLI, ATX,WLAN" ...

Und zwar würd ich mir das Board gerne zulegen und frage mich momentan noch welcher DDR2 Speicher ratsam/kompatibel wäre ? :confused:

Wäre sehr erfreut über Tipp oder Erfahrungen von euch!

Schönen gruß der Sammy :)

Vielen Dank schonmal :)

Hab da folgende Liste gefunden für DDR2-800er ...


http://thegbrothers.de/html/pictures/DDR2-800mhz.jpg

Gibts da auch war für DDR2-667?


MDT zb. hatte ich vorher drinne.
 

chrisok

Neuer Benutzer
Mitglied seit
24.08.2004
Beiträge
2
Reaktionspunkte
0
grindhouse am 15.02.2007 22:43 schrieb:
Hallo zusammen,

ich hab da mal ne Frage zu folgendem Board von ASUS "M2N32-SLI Deluxe, S.AM2 NVIDIA Nforce590 SLI, ATX,WLAN" ...

Und zwar würd ich mir das Board gerne zulegen und frage mich momentan noch welcher DDR2 Speicher ratsam/kompatibel wäre ? :confused:

Wäre sehr erfreut über Tipp oder Erfahrungen von euch!

Schönen gruß der Sammy :)

Kingston Hyper-X läuft bei mir problemlos mit voller Belegung der Speicherbänke.
 
M

maxi2290

Gast
chrisok am 01.04.2007 13:27 schrieb:
grindhouse am 15.02.2007 22:43 schrieb:
Hallo zusammen,

ich hab da mal ne Frage zu folgendem Board von ASUS "M2N32-SLI Deluxe, S.AM2 NVIDIA Nforce590 SLI, ATX,WLAN" ...

Und zwar würd ich mir das Board gerne zulegen und frage mich momentan noch welcher DDR2 Speicher ratsam/kompatibel wäre ? :confused:

Wäre sehr erfreut über Tipp oder Erfahrungen von euch!

Schönen gruß der Sammy :)

Kingston Hyper-X läuft bei mir problemlos mit voller Belegung der Speicherbänke.

Corsair XMS2 DDR 800 C4 wenns etwas teurer sein darf :-D
 

LLarryY86

Benutzer
Mitglied seit
15.11.2003
Beiträge
85
Reaktionspunkte
0
maxi2290 am 14.04.2007 16:10 schrieb:
chrisok am 01.04.2007 13:27 schrieb:
grindhouse am 15.02.2007 22:43 schrieb:
Hallo zusammen,

ich hab da mal ne Frage zu folgendem Board von ASUS "M2N32-SLI Deluxe, S.AM2 NVIDIA Nforce590 SLI, ATX,WLAN" ...

Und zwar würd ich mir das Board gerne zulegen und frage mich momentan noch welcher DDR2 Speicher ratsam/kompatibel wäre ? :confused:

Wäre sehr erfreut über Tipp oder Erfahrungen von euch!

Schönen gruß der Sammy :)

Kingston Hyper-X läuft bei mir problemlos mit voller Belegung der Speicherbänke.

Corsair XMS2 DDR 800 C4 wenns etwas teurer sein darf :-D

^^
2gig Corsair XMS2 DOMINATOR (PC2-8500)-Kit C5(macht aber C4 mit)
wenn noch etwas mehr Geld in der Brieftasche ist.^^
 
Oben Unten