Asus M2N-MX DVI 2 - Onboard Graka 6100 Nforce 430 wie DVI aktivieren?

sl-c3200

Neuer Benutzer
Mitglied seit
26.03.2007
Beiträge
5
Reaktionspunkte
0
Moin,

ich habe das o.g. Mainboard und kriege es nicht hin meinen DVI ausgang der Onboardgraka zu aktivieren. Im Bios habe eine mögliche einstellung gefunden, die hat aber nichts gebracht.
Auf dem Board direkt ist nur ein vga anschluss. der dvi ist auf einer PCIe karte.

Weiß jemand Rat?

MfG
Max
 

Eol_Ruin

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.02.2003
Beiträge
6.060
Reaktionspunkte
35
sl-c3200 am 02.05.2007 01:03 schrieb:
Moin,

ich habe das o.g. Mainboard und kriege es nicht hin meinen DVI ausgang der Onboardgraka zu aktivieren. Im Bios habe eine mögliche einstellung gefunden, die hat aber nichts gebracht.
Auf dem Board direkt ist nur ein vga anschluss. der dvi ist auf einer PCIe karte.

Weiß jemand Rat?

MfG
Max

WARUM willst du ihn deaktivieren - er stört doch nicht oder?
Und wenn doch, dann kannst du die PCI-Karte mit dem DVI-Anschluß doch einfach ausstecken oder nicht?
 

Goliath110

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
15.02.2007
Beiträge
1.538
Reaktionspunkte
0
Eol_Ruin am 02.05.2007 09:49 schrieb:
sl-c3200 am 02.05.2007 01:03 schrieb:
Moin,

ich habe das o.g. Mainboard und kriege es nicht hin meinen DVI ausgang der Onboardgraka zu aktivieren. Im Bios habe eine mögliche einstellung gefunden, die hat aber nichts gebracht.
Auf dem Board direkt ist nur ein vga anschluss. der dvi ist auf einer PCIe karte.

Weiß jemand Rat?

MfG
Max

WARUM willst du ihn deaktivieren - er stört doch nicht oder?
Und wenn doch, dann kannst du die PCI-Karte mit dem DVI-Anschluß doch einfach ausstecken oder nicht?
Meinte er nicht das er AKTIVIEREN will?
 
TE
S

sl-c3200

Neuer Benutzer
Mitglied seit
26.03.2007
Beiträge
5
Reaktionspunkte
0
Goliath110 am 02.05.2007 10:29 schrieb:
Eol_Ruin am 02.05.2007 09:49 schrieb:
sl-c3200 am 02.05.2007 01:03 schrieb:
Moin,

ich habe das o.g. Mainboard und kriege es nicht hin meinen DVI ausgang der Onboardgraka zu aktivieren. Im Bios habe eine mögliche einstellung gefunden, die hat aber nichts gebracht.
Auf dem Board direkt ist nur ein vga anschluss. der dvi ist auf einer PCIe karte.

Weiß jemand Rat?

MfG
Max

WARUM willst du ihn deaktivieren - er stört doch nicht oder?
Und wenn doch, dann kannst du die PCI-Karte mit dem DVI-Anschluß doch einfach ausstecken oder nicht?
Meinte er nicht das er AKTIVIEREN will?

richtig.
im moment ist er ja deaktiviert und das will ich ändern
 
R

ripitall

Guest
sl-c3200 am 02.05.2007 12:11 schrieb:
Goliath110 am 02.05.2007 10:29 schrieb:
Eol_Ruin am 02.05.2007 09:49 schrieb:
sl-c3200 am 02.05.2007 01:03 schrieb:
Moin,

ich habe das o.g. Mainboard und kriege es nicht hin meinen DVI ausgang der Onboardgraka zu aktivieren. Im Bios habe eine mögliche einstellung gefunden, die hat aber nichts gebracht.
Auf dem Board direkt ist nur ein vga anschluss. der dvi ist auf einer PCIe karte.

Weiß jemand Rat?

MfG
Max

WARUM willst du ihn deaktivieren - er stört doch nicht oder?
Und wenn doch, dann kannst du die PCI-Karte mit dem DVI-Anschluß doch einfach ausstecken oder nicht?
Meinte er nicht das er AKTIVIEREN will?

richtig.
im moment ist er ja deaktiviert und das will ich ändern

Was für einen Monitor hattest du da dran? Irgendwas mit analogen Anschluss und DVI-Adapter?

Ich hatt mal nen A8N-VM, da lief der DVI auch nur wenn ich nen Monitor mit digitalen Eingang genutzt hab. Ein analoger mit Adapter lief komplett garnicht. Denke mal dass der DVI-Anschluss einfach kein analoges Signal mit schickt
 
TE
S

sl-c3200

Neuer Benutzer
Mitglied seit
26.03.2007
Beiträge
5
Reaktionspunkte
0
Was für einen Monitor hattest du da dran? Irgendwas mit analogen Anschluss und DVI-Adapter?

Ich hatt mal nen A8N-VM, da lief der DVI auch nur wenn ich nen Monitor mit digitalen Eingang genutzt hab. Ein analoger mit Adapter lief komplett garnicht. Denke mal dass der DVI-Anschluss einfach kein analoges Signal mit schickt

jop. Ich dachte mir, ich könnte 2 (analoge) Monis benutzen...
so wies aussieht wird das wohl nix. schade

weißt du ob es mit einem analogen und einem digitalem funzt?


danke
 

Eol_Ruin

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.02.2003
Beiträge
6.060
Reaktionspunkte
35
sl-c3200 am 02.05.2007 15:02 schrieb:
jop. Ich dachte mir, ich könnte 2 (analoge) Monis benutzen...
so wies aussieht wird das wohl nix. schade

weißt du ob es mit einem analogen und einem digitalem funzt?

danke

ACH SOOO.
Ne das geht bei dem Board nicht.
Der DVI ist nur digital.
Aber analog & DVI zusammen funktioniert.
 
Oben Unten