• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

Anno 1404 Runtime Error!

huile

Benutzer
Mitglied seit
21.11.2007
Beiträge
33
Reaktionspunkte
0
hi, ich hab anno tagelang problemlos gespielt, bis auf einmal beim start die fehlermeldung kam: "runtime error! this application has requested the runtime to terminate it in an unusual way"
dann stürzt des game ab und ich lande aufm desktop. neuinstallation hat auch nix gebracht.
Ich bin offen für vorschläge und schonmal danke im vorraus
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.983
huile am 14.07.2009 18:16 schrieb:
hi, ich hab anno tagelang problemlos gespielt, bis auf einmal beim start die fehlermeldung kam: "runtime error! this application has requested the runtime to terminate it in an unusual way"
dann stürzt des game ab und ich lande aufm desktop. neuinstallation hat auch nix gebracht.
Ich bin offen für vorschläge und schonmal danke im vorraus

- vlt. ein windowsupdate, das nun wiederum nen neuen grafik/sound/boardtreiber erfordert?
- vlt. ein virenscanner, der seit nem update stört?
- isses nur bei einem bestimmten spielstand, oder auch bei neuen zB endlosspielen?
 
TE
H

huile

Benutzer
Mitglied seit
21.11.2007
Beiträge
33
Reaktionspunkte
0
- isses nur bei einem bestimmten spielstand, oder auch bei neuen zB endlosspielen? [/quote]

es ist bei jedem spielstart. der vorfilm und so läuft noch und bevor das hauptmenü kommt, stürtzt des spiel mit obiger fehlermeldung ab
 

Milch-Mann

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
31.03.2004
Beiträge
686
Reaktionspunkte
4
huile am 15.07.2009 13:52 schrieb:
- isses nur bei einem bestimmten spielstand, oder auch bei neuen zB endlosspielen?

es ist bei jedem spielstart. der vorfilm und so läuft noch und bevor das hauptmenü kommt, stürtzt des spiel mit obiger fehlermeldung ab [/quote]

Probier mal ein neuen Grafiktreiber :)
 

staatsfeind

Neuer Benutzer
Mitglied seit
17.12.2003
Beiträge
3
Reaktionspunkte
0
Hallo

ich hatte das gleiche Problem. Bei mir hat es geholfen die letzten Speicherstand zu löschen.
 
Oben Unten