AMD oder Intel

Monschu

Neuer Benutzer
Mitglied seit
21.12.2006
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
hi, ich suche ein relativ günstiges aufrüstkit.
welches dieser beiden würdet ihr mir eher empfehlen?

1
am2 x2 4600+
ASRock AM2NF3-VSTA
2x 1gb ram ddr2

2
Intel Core 2 Duo E4300
ASRock 4CoreDual-VSTA
2x 1gb ram ddr2


wichtig ist mir das es relativ stabil ist.
mfg
kevin
 

Goliath110

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
15.02.2007
Beiträge
1.538
Reaktionspunkte
0
Monschu am 07.05.2007 23:28 schrieb:
hi, ich suche ein relativ günstiges aufrüstkit.
welches dieser beiden würdet ihr mir eher empfehlen?

1
am2 x2 4600+
ASRock AM2NF3-VSTA
2x 1gb ram ddr2

2
Intel Core 2 Duo E4300
ASRock 4CoreDual-VSTA
2x 1gb ram ddr2


wichtig ist mir das es relativ stabil ist.
mfg
kevin
Auf jeden Fall die Intel-Variante
 
TE
M

Monschu

Neuer Benutzer
Mitglied seit
21.12.2006
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
ich wollte erstmal nicht übertakten. vltt übertakte ich wenn ich mir dann später ne neue graka mit pci-e hol .
 

MasterChief319

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
13.11.2004
Beiträge
214
Reaktionspunkte
0
Monschu am 09.05.2007 23:24 schrieb:
ich wollte erstmal nicht übertakten. vltt übertakte ich wenn ich mir dann später ne neue graka mit pci-e hol .

ich würd auch die intel variante holen, da das amd system ohne übertakten nur etwas schneller ist, was bei deiner jetzigen graka aber eh keinen unterschied macht und wenn du dir eine neue graka holst und dann übertaktest ist das intel system viel schneller. ich hab das board auch und hatte noch keine probleme, läuft super stabil.

ich hoffe ich konnte helfen

mfg masterchief
 
TE
M

Monschu

Neuer Benutzer
Mitglied seit
21.12.2006
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
ok danke für die antworten denke das ich mir das intel sys hole will nur noch nen bischen warten da ja angeblich der ram noch nen bischen billiger werden soll.
muss ich eigendlich win neu machen oder kann ich auch erstma durch deinstallation meiner aktuellen treiben usw. mein jetztiges windows behalten (weiß das neu optimal wär nur muss ich da dann erstmal viel sichern und dann zwei bis drei tage alles wieder installieren.
 

Eol_Ruin

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.02.2003
Beiträge
6.060
Reaktionspunkte
35
Monschu am 10.05.2007 23:38 schrieb:
ok danke für die antworten denke das ich mir das intel sys hole will nur noch nen bischen warten da ja angeblich der ram noch nen bischen billiger werden soll.
muss ich eigendlich win neu machen oder kann ich auch erstma durch deinstallation meiner aktuellen treiben usw. mein jetztiges windows behalten (weiß das neu optimal wär nur muss ich da dann erstmal viel sichern und dann zwei bis drei tage alles wieder installieren.

Trotzdem solltest du neu aufsetzen!
Hab selbst probiert von einer SockelA Platform auf Sockel775 ohne!
Hat nix wie Probleme gebracht und war langsam.
 

taks

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
19.04.2004
Beiträge
1.539
Reaktionspunkte
0
Eol_Ruin am 10.05.2007 23:45 schrieb:
Monschu am 10.05.2007 23:38 schrieb:
ok danke für die antworten denke das ich mir das intel sys hole will nur noch nen bischen warten da ja angeblich der ram noch nen bischen billiger werden soll.
muss ich eigendlich win neu machen oder kann ich auch erstma durch deinstallation meiner aktuellen treiben usw. mein jetztiges windows behalten (weiß das neu optimal wär nur muss ich da dann erstmal viel sichern und dann zwei bis drei tage alles wieder installieren.

Trotzdem solltest du neu aufsetzen!
Hab selbst probiert von einer SockelA Platform auf Sockel775 ohne!
Hat nix wie Probleme gebracht und war langsam.

wie soll das gehen wenn du das mobo tauschst das du das alte indows noch benutzen kannst :confused:
normal lässt er sich garnicht mit dem windows starten wenn du n neues mobo hast :|
 
TE
M

Monschu

Neuer Benutzer
Mitglied seit
21.12.2006
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
komplett treiber usw runterhauen. dann startet das normalerweise, es seiden ich installier 98se da startet der auch mit der neuen hardware mekert nur halt ein wenig.

zu dem thema habe zurzeit ein kleines finanzprob da mein motorrad noch einpaar teile braucht was bedeutet das ich das mit dem pc einwenig aufschiebe.
 

wini123

Benutzer
Mitglied seit
28.05.2007
Beiträge
32
Reaktionspunkte
0
hi ich hatte das 2 genommen weil man kan bei intel leichte übertakten :top:

mein prozesor:
AMD 64 x2 4800+
 

QuaddiGTX

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
27.05.2007
Beiträge
942
Reaktionspunkte
0
Monschu am 07.05.2007 23:28 schrieb:
hi, ich suche ein relativ günstiges aufrüstkit.
welches dieser beiden würdet ihr mir eher empfehlen?

1
am2 x2 4600+
ASRock AM2NF3-VSTA
2x 1gb ram ddr2

2
Intel Core 2 Duo E4300
ASRock 4CoreDual-VSTA
2x 1gb ram ddr2


wichtig ist mir das es relativ stabil ist.
mfg
kevin

Intel is schneller und besser nur so mein Tipp!
 
Oben Unten