3 Fragen zu Firefox

Spcial

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
05.12.2005
Beiträge
787
Reaktionspunkte
0
Hi,

ich surf schon sehr lange mit firefox.
hab mir eben mal die portable version runtergeaden für meine USB Stick. :)

so zu den fragen:

1. gibt es die portable version in deutsch? sprachdatei oder sowas!

2. wo werden die add-ons des portablen firefox gespeichert?

3. wenn ich oben rechts in die suchleiste etwas eingebe öffnet sich das ergebniss im aktuellen tab. wie kann ich einstellen, das sich das suchergebniss in einem neuen tab öffnet.

mfg
 

Succer

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
23.02.2005
Beiträge
2.373
Reaktionspunkte
0
zu 1 und 2 kann ich nix sagen, bei 3 ist das die normale Firefox Einstellung. Würde dir das AddOn "SearchLoad Options" empfehlen, damit kann man allerhand einstellen, unter anderem auch dass immer in einem neuen Tab geöffnet wird!
 
TE
S

Spcial

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
05.12.2005
Beiträge
787
Reaktionspunkte
0
Succer am 04.04.2007 14:38 schrieb:
zu 1 und 2 kann ich nix sagen, bei 3 ist das die normale Firefox Einstellung. Würde dir das AddOn "SearchLoad Options" empfehlen, damit kann man allerhand einstellen, unter anderem auch dass immer in einem neuen Tab geöffnet wird!

damals hab ich es in der config von firefox umgestellt, nur weiß ich den befehl nicht mehr. :pissed:
 

Gesteini

Benutzer
Mitglied seit
02.04.2007
Beiträge
95
Reaktionspunkte
0
zu 1. Afaik gibts den nur in der englischen Version, ob an einer deutschen Version / Übersetzung gearbeitet wird weiß ich auch nicht

2. In forlgendem Ordner: "FirefoxPortable\Data\profile\extensions".

3. Genau wie beim Normalen unter Tools --> Options --> Tabs.
 
TE
S

Spcial

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
05.12.2005
Beiträge
787
Reaktionspunkte
0
Gesteini am 04.04.2007 16:31 schrieb:
zu 1. Afaik gibts den nur in der englischen Version, ob an einer deutschen Version / Übersetzung gearbeitet wird weiß ich auch nicht

2. In forlgendem Ordner: "FirefoxPortable\Data\profile\extensions".

3. Genau wie beim Normalen unter Tools --> Options --> Tabs.

ok, danke schonmal. aber 3. ist nicht richtig. die option findet man nicht in den normalen einstellungen des firefox. man muss in die config um die zu ändern.

nur finde ich diesen befehl nicht mehr und weiß auch nicht wo ich nachgucken kann.

mfg
 

Gesteini

Benutzer
Mitglied seit
02.04.2007
Beiträge
95
Reaktionspunkte
0
Spcial am 04.04.2007 16:47 schrieb:
ok, danke schonmal. aber 3. ist nicht richtig. die option findet man nicht in den normalen einstellungen des firefox. man muss in die config um die zu ändern.

nur finde ich diesen befehl nicht mehr und weiß auch nicht wo ich nachgucken kann.

mfg

Sorry, stimmt hatte das mit dem Öffnen von Links in nem neuen Tab verwechselt.
Den Befehl kenn ich aber auch nicht. :rolleyes:
 

olstyle

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
02.12.2004
Beiträge
4.249
Reaktionspunkte
0
Gesteini am 04.04.2007 16:53 schrieb:
Spcial am 04.04.2007 16:47 schrieb:
ok, danke schonmal. aber 3. ist nicht richtig. die option findet man nicht in den normalen einstellungen des firefox. man muss in die config um die zu ändern.

nur finde ich diesen befehl nicht mehr und weiß auch nicht wo ich nachgucken kann.

mfg

Sorry, stimmt hatte das mit dem Öffnen von Links in nem neuen Tab verwechselt.
Den Befehl kenn ich aber nicht. :rolleyes:
unter "about:config" (in der Adresszeile eingeben) musst du den Wert "browser.search.openintab" auf "true" setzen(alles natürlich ohne die "")
mfg Olstyle
 
TE
S

Spcial

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
05.12.2005
Beiträge
787
Reaktionspunkte
0
olstyle am 04.04.2007 16:54 schrieb:
Gesteini am 04.04.2007 16:53 schrieb:
Spcial am 04.04.2007 16:47 schrieb:
ok, danke schonmal. aber 3. ist nicht richtig. die option findet man nicht in den normalen einstellungen des firefox. man muss in die config um die zu ändern.

nur finde ich diesen befehl nicht mehr und weiß auch nicht wo ich nachgucken kann.

mfg

Sorry, stimmt hatte das mit dem Öffnen von Links in nem neuen Tab verwechselt.
Den Befehl kenn ich aber nicht. :rolleyes:
unter "about:config" (in der Adresszeile eingeben) musst du den Wert "browser.search.openintab" auf "true" setzen(alles natürlich ohne die "")
mfg Olstyle

genau das wars. :) weiß noch jemand wie ich meine lesezeichen von dem normalen firefox in den portablen firefox bekomme?
 

Succer

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
23.02.2005
Beiträge
2.373
Reaktionspunkte
0
Spcial am 04.04.2007 17:04 schrieb:
weiß noch jemand wie ich meine lesezeichen von dem normalen firefox in den portablen firefox bekomme?
Du kannst die Lesezeichen über den "Lesezeichen Manager" Exportieren. Die solltest du dann im Portable FF wieder Importieren können....
 
TE
S

Spcial

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
05.12.2005
Beiträge
787
Reaktionspunkte
0
Succer am 04.04.2007 17:07 schrieb:
Spcial am 04.04.2007 17:04 schrieb:
weiß noch jemand wie ich meine lesezeichen von dem normalen firefox in den portablen firefox bekomme?
Du kannst die Lesezeichen über den "Lesezeichen Manager" Exportieren. Die solltest du dann im Portable FF wieder Importieren können....

Ja, hat funktioniert. =)
 
Oben Unten