• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

X1950 pro 2 - fache Stromversorgung?

Schmuhhh

Mitglied
Mitglied seit
28.12.2006
Beiträge
1
Reaktionspunkte
0
Hallo zusammen!

Braucht die Xpertvision X1950 pro zwei Anschlüsse an die Stromversorgung?
Es liegt ein PCI-Express Y-Adapterkabel bei!

Reicht wenn ich ein Kabel an die Stromversorgung anschließe oder müssen es beide sein?

MfG
Philipp
 
S

ShiZon

Gast
Schmuhhh am 24.03.2007 12:05 schrieb:
Hallo zusammen!

Braucht die Xpertvision X1950 pro zwei Anschlüsse an die Stromversorgung?
Es liegt ein PCI-Express Y-Adapterkabel bei!

Reicht wenn ich ein Kabel an die Stromversorgung anschließe oder müssen es beide sein?

MfG
Philipp

Es reicht eine Stromversorgung afaik! :)
 
I

ich98

Gast
ShiZon am 24.03.2007 12:09 schrieb:
Es reicht eins afaik! :)

nein, es reicht nicht nur ein Kabel!
Es müssen zwei 12V-4pin Kabel dran und dann den PCie Anschluss an die Grafikkarte, sonst wäre das Y-Kabel überflüssig. ;)
 

tls

Mitglied
Mitglied seit
25.01.2005
Beiträge
129
Reaktionspunkte
0
Gilt das auch für die x1950GT ? Soweit ich weiss ist das ja ne runtergetaktetet Pro ...
Hab sie zZ mit nur einem dran, würde sie dann überhaupt laufen ?
Hatte nämlich schonmal das Gefühl, dass sie nich voll läuft .
 

Michael16

Mitglied
Mitglied seit
15.06.2005
Beiträge
551
Reaktionspunkte
0
tls am 30.03.2007 23:09 schrieb:
Gilt das auch für die x1950GT ? Soweit ich weiss ist das ja ne runtergetaktetet Pro ...
Hab sie zZ mit nur einem dran, würde sie dann überhaupt laufen ?
Hatte nämlich schonmal das Gefühl, dass sie nich voll läuft .


wenn du keinen direkten pci-e stromanschluss am netzteil hast und die graka einen neuen 6pin anschluss hat gilt das auch für die!! is doch logisch!!
oder glaubst das ist zum spaß ein Y-kabel weil die grad einen anschluss übrig hatten und den loswerden wollten!?? natürlich musst du beide an die stromversorgung anschließen sonst macht das ganze ja wohl keinen sinn!!
 
Oben Unten