• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

welches netzteil für 320 mb gts ?

faster14

Mitglied
Mitglied seit
19.03.2007
Beiträge
20
Reaktionspunkte
0
welches netzteil für 320 mb gts ?

hi leut,
Und zwar hätte ich mal eine Frage zur Versorgung von strom für meine neu Erworbene 320 mb gts also was breuchte ich für ein Netzteil um gut zocken zu können?
 

Goliath110

Mitglied
Mitglied seit
15.02.2007
Beiträge
1.538
Reaktionspunkte
0
AW: welches netzteil für 320 mb gts ?

faster14 am 25.03.2007 21:44 schrieb:
hi leut,
Und zwar hätte ich mal eine Frage zur Versorgung von strom für meine neu Erworbene 320 mb gts also was breuchte ich für ein Netzteil um gut zocken zu können?
Ich benutze für meine 8800GTS(640MB) dieses hier
http://www.caseking.de/shop/catalog/product_info.php?cPath=30_300&products_id=4230
 
S

ShiZon

Gast
AW: welches netzteil für 320 mb gts ?

faster14 am 25.03.2007 21:44 schrieb:
hi leut,
Und zwar hätte ich mal eine Frage zur Versorgung von strom für meine neu Erworbene 320 mb gts also was breuchte ich für ein Netzteil um gut zocken zu können?

Reicht nicht ein Thread? :rolleyes:
 
I

ich98

Gast
AW: welches netzteil für 320 mb gts ?

ShiZon am 25.03.2007 22:58 schrieb:
faster14 am 25.03.2007 21:44 schrieb:
hi leut,
Und zwar hätte ich mal eine Frage zur Versorgung von strom für meine neu Erworbene 320 mb gts also was breuchte ich für ein Netzteil um gut zocken zu können?

Reicht nicht ein Thread? :rolleyes:

da ist er: http://www.pcgames.de/?menu=0901&s=thread&bid=3093&tid=5579673&x=5 ;)
 

Intel-ligenz

Mitglied
Mitglied seit
20.03.2007
Beiträge
17
Reaktionspunkte
0
AW: welches netzteil für 320 mb gts ?

faster14 am 25.03.2007 21:44 schrieb:
hi leut,
Und zwar hätte ich mal eine Frage zur Versorgung von strom für meine neu Erworbene 320 mb gts also was breuchte ich für ein Netzteil um gut zocken zu können?
also en marken nt wie z.B. von be quiet http://www.caseking.de/shop/catalog/product_info.php?cPath=30_164&products_id=4822
wirds auch tun zur not wenn du (ganz)sicher sein willst kannst du ja auch das mit 450w holen :S
 

Intel-ligenz

Mitglied
Mitglied seit
20.03.2007
Beiträge
17
Reaktionspunkte
0
AW: welches netzteil für 320 mb gts ?

Intel-ligenz am 25.03.2007 23:54 schrieb:
faster14 am 25.03.2007 21:44 schrieb:
hi leut,
Und zwar hätte ich mal eine Frage zur Versorgung von strom für meine neu Erworbene 320 mb gts also was breuchte ich für ein Netzteil um gut zocken zu können?
also en marken nt wie z.B. von be quiet http://www.caseking.de/shop/catalog/product_info.php?cPath=30_164&products_id=4822
wirds auch tun zur not wenn du (ganz)sicher sein willst kannst du ja auch das mit 450w holen :S
es geht auch billiger http://www.ichbinleise.de/Netzteile/XilencePower/XilencePower-Office-Edition-400W::2938.html
 

Intel-ligenz

Mitglied
Mitglied seit
20.03.2007
Beiträge
17
Reaktionspunkte
0
AW: welches netzteil für 320 mb gts ?

Intel-ligenz am 25.03.2007 23:56 schrieb:
Intel-ligenz am 25.03.2007 23:54 schrieb:
faster14 am 25.03.2007 21:44 schrieb:
hi leut,
Und zwar hätte ich mal eine Frage zur Versorgung von strom für meine neu Erworbene 320 mb gts also was breuchte ich für ein Netzteil um gut zocken zu können?
also en marken nt wie z.B. von be quiet http://www.caseking.de/shop/catalog/product_info.php?cPath=30_164&products_id=4822
wirds auch tun zur not wenn du (ganz)sicher sein willst kannst du ja auch das mit 450w holen :S
es geht auch billiger http://www.ichbinleise.de/Netzteile/XilencePower/XilencePower-Office-Edition-400W::2938.html
MfG :hop: :top: :finger: :finger2: :$
 

Goliath110

Mitglied
Mitglied seit
15.02.2007
Beiträge
1.538
Reaktionspunkte
0
AW: welches netzteil für 320 mb gts ?

es geht auch billiger http://www.ichbinleise.de/Netzteile/XilencePower/XilencePower-Office-Edition-400W::2938.html
Das hat aber nur eine 12V Leitung und die hat auch nur 15A das reicht nie. Man braucht 2x12V mit insgesamt 26A. ...... und nichtmal einen PCI-E Anschluß klar gibt es Adapter aber das zeigt wie alt das Netzteil ist. Jedes Billig-Netzteil hat heute PCI-E.
 

HanFred

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.139
Reaktionspunkte
772
AW: welches netzteil für 320 mb gts ?

ich98 am 25.03.2007 23:04 schrieb:
ShiZon am 25.03.2007 22:58 schrieb:
faster14 am 25.03.2007 21:44 schrieb:
hi leut,
Und zwar hätte ich mal eine Frage zur Versorgung von strom für meine neu Erworbene 320 mb gts also was breuchte ich für ein Netzteil um gut zocken zu können?

Reicht nicht ein Thread? :rolleyes:

da ist er: http://www.pcgames.de/?menu=0901&s=thread&bid=3093&tid=5579673&x=5 ;)
danke. doch... muss reichen.
 
Oben Unten