welches netzteil für 320 mb gts ?

faster14

Neuer Benutzer
Mitglied seit
19.03.2007
Beiträge
20
Reaktionspunkte
0
welches netzteil für 320 mb gts ?

hi leut,
Und zwar hätte ich mal eine Frage zur Versorgung von strom für meine neu Erworbene 320 mb gts also was breuchte ich für ein Netzteil um gut zocken zu können?
 

Goliath110

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
15.02.2007
Beiträge
1.538
Reaktionspunkte
0
AW: welches netzteil für 320 mb gts ?

faster14 am 25.03.2007 21:44 schrieb:
hi leut,
Und zwar hätte ich mal eine Frage zur Versorgung von strom für meine neu Erworbene 320 mb gts also was breuchte ich für ein Netzteil um gut zocken zu können?
Ich benutze für meine 8800GTS(640MB) dieses hier
http://www.caseking.de/shop/catalog/product_info.php?cPath=30_300&products_id=4230
 

ShiZon

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
21.12.2006
Beiträge
2.271
Reaktionspunkte
0
AW: welches netzteil für 320 mb gts ?

faster14 am 25.03.2007 21:44 schrieb:
hi leut,
Und zwar hätte ich mal eine Frage zur Versorgung von strom für meine neu Erworbene 320 mb gts also was breuchte ich für ein Netzteil um gut zocken zu können?

Reicht nicht ein Thread? :rolleyes:
 
I

ich98

Guest
AW: welches netzteil für 320 mb gts ?

ShiZon am 25.03.2007 22:58 schrieb:
faster14 am 25.03.2007 21:44 schrieb:
hi leut,
Und zwar hätte ich mal eine Frage zur Versorgung von strom für meine neu Erworbene 320 mb gts also was breuchte ich für ein Netzteil um gut zocken zu können?

Reicht nicht ein Thread? :rolleyes:

da ist er: http://www.pcgames.de/?menu=0901&s=thread&bid=3093&tid=5579673&x=5 ;)
 

Intel-ligenz

Neuer Benutzer
Mitglied seit
20.03.2007
Beiträge
17
Reaktionspunkte
0
AW: welches netzteil für 320 mb gts ?

faster14 am 25.03.2007 21:44 schrieb:
hi leut,
Und zwar hätte ich mal eine Frage zur Versorgung von strom für meine neu Erworbene 320 mb gts also was breuchte ich für ein Netzteil um gut zocken zu können?
also en marken nt wie z.B. von be quiet http://www.caseking.de/shop/catalog/product_info.php?cPath=30_164&products_id=4822
wirds auch tun zur not wenn du (ganz)sicher sein willst kannst du ja auch das mit 450w holen :S
 

Intel-ligenz

Neuer Benutzer
Mitglied seit
20.03.2007
Beiträge
17
Reaktionspunkte
0
AW: welches netzteil für 320 mb gts ?

Intel-ligenz am 25.03.2007 23:54 schrieb:
faster14 am 25.03.2007 21:44 schrieb:
hi leut,
Und zwar hätte ich mal eine Frage zur Versorgung von strom für meine neu Erworbene 320 mb gts also was breuchte ich für ein Netzteil um gut zocken zu können?
also en marken nt wie z.B. von be quiet http://www.caseking.de/shop/catalog/product_info.php?cPath=30_164&products_id=4822
wirds auch tun zur not wenn du (ganz)sicher sein willst kannst du ja auch das mit 450w holen :S
es geht auch billiger http://www.ichbinleise.de/Netzteile/XilencePower/XilencePower-Office-Edition-400W::2938.html
 

Intel-ligenz

Neuer Benutzer
Mitglied seit
20.03.2007
Beiträge
17
Reaktionspunkte
0
AW: welches netzteil für 320 mb gts ?

Intel-ligenz am 25.03.2007 23:56 schrieb:
Intel-ligenz am 25.03.2007 23:54 schrieb:
faster14 am 25.03.2007 21:44 schrieb:
hi leut,
Und zwar hätte ich mal eine Frage zur Versorgung von strom für meine neu Erworbene 320 mb gts also was breuchte ich für ein Netzteil um gut zocken zu können?
also en marken nt wie z.B. von be quiet http://www.caseking.de/shop/catalog/product_info.php?cPath=30_164&products_id=4822
wirds auch tun zur not wenn du (ganz)sicher sein willst kannst du ja auch das mit 450w holen :S
es geht auch billiger http://www.ichbinleise.de/Netzteile/XilencePower/XilencePower-Office-Edition-400W::2938.html
MfG :hop: :top: :finger: :finger2: :$
 

Goliath110

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
15.02.2007
Beiträge
1.538
Reaktionspunkte
0
AW: welches netzteil für 320 mb gts ?

es geht auch billiger http://www.ichbinleise.de/Netzteile/XilencePower/XilencePower-Office-Edition-400W::2938.html
Das hat aber nur eine 12V Leitung und die hat auch nur 15A das reicht nie. Man braucht 2x12V mit insgesamt 26A. ...... und nichtmal einen PCI-E Anschluß klar gibt es Adapter aber das zeigt wie alt das Netzteil ist. Jedes Billig-Netzteil hat heute PCI-E.
 

HanFred

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.135
Reaktionspunkte
745
AW: welches netzteil für 320 mb gts ?

ich98 am 25.03.2007 23:04 schrieb:
ShiZon am 25.03.2007 22:58 schrieb:
faster14 am 25.03.2007 21:44 schrieb:
hi leut,
Und zwar hätte ich mal eine Frage zur Versorgung von strom für meine neu Erworbene 320 mb gts also was breuchte ich für ein Netzteil um gut zocken zu können?

Reicht nicht ein Thread? :rolleyes:

da ist er: http://www.pcgames.de/?menu=0901&s=thread&bid=3093&tid=5579673&x=5 ;)
danke. doch... muss reichen.
 
Oben Unten