Vertragen sich DDR Ram mit meinem Motherboard?

WarStorm

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
04.03.2007
Beiträge
451
Reaktionspunkte
1
Hi,
habe ein AcerF690GVM Mainboard!Mein alter PC ging kapputt und habe jetzt nen neuen mit 2GB (DDR2-667 DDR2 SDRAM)!Da sind noch ein par Steckplätze frei und habe überlegt ob man die 1.5GB vom alten PC noch einbauen könnte!Beim alten PC waren das einmal 1GB und einmal 512MB (DDR-400MHZ-CL3)!
Sind die DDR Ram mit dem Motherboard Kompatibel?
 

mastermaisi777

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
11.10.2003
Beiträge
1.434
Reaktionspunkte
0
WarStorm am 04.11.2007 11:18 schrieb:
Hi,
habe ein AcerF690GVM Mainboard!Mein alter PC ging kapputt und habe jetzt nen neuen mit 2GB (DDR2-667 DDR2 SDRAM)!Da sind noch ein par Steckplätze frei und habe überlegt ob man die 1.5GB vom alten PC noch einbauen könnte!Beim alten PC waren das einmal 1GB und einmal 512MB (DDR-400MHZ-CL3)!
Sind die DDR Ram mit dem Motherboard Kompatibel?
nein , der neue ram ist ein ddr-2 der alte ein ddr-1 = sind nicht kompatibel .
 

Eol_Ruin

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.02.2003
Beiträge
6.060
Reaktionspunkte
35
WarStorm am 04.11.2007 11:18 schrieb:
Hi,
habe ein AcerF690GVM Mainboard!Mein alter PC ging kapputt und habe jetzt nen neuen mit 2GB (DDR2-667 DDR2 SDRAM)!Da sind noch ein par Steckplätze frei und habe überlegt ob man die 1.5GB vom alten PC noch einbauen könnte!Beim alten PC waren das einmal 1GB und einmal 512MB (DDR-400MHZ-CL3)!
Sind die DDR Ram mit dem Motherboard Kompatibel?

Selbst wenn das Mainboard DDR 1 & DDR2 Steckplätze hätte - unterschiedliche RAM-Arten zusammen geht nicht - auf keinem Board der Welt!
 
TE
W

WarStorm

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
04.03.2007
Beiträge
451
Reaktionspunkte
1
Eol_Ruin am 04.11.2007 11:22 schrieb:
WarStorm am 04.11.2007 11:18 schrieb:
Hi,
habe ein AcerF690GVM Mainboard!Mein alter PC ging kapputt und habe jetzt nen neuen mit 2GB (DDR2-667 DDR2 SDRAM)!Da sind noch ein par Steckplätze frei und habe überlegt ob man die 1.5GB vom alten PC noch einbauen könnte!Beim alten PC waren das einmal 1GB und einmal 512MB (DDR-400MHZ-CL3)!
Sind die DDR Ram mit dem Motherboard Kompatibel?

Selbst wenn das Mainboard DDR 1 & DDR2 Steckplätze hätte - unterschiedliche RAM-Arten zusammen geht nicht - auf keinem Board der Welt!
Schade!Bringt das den was die 1.5GB DDR1 RAM zu verkaufen?
 
Oben Unten